Страница 186 из 1006 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для LoveForever , на сообщение « А я тут чей-то отзыв прочла про... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А я тут чей-то отзыв прочла про Стамбул, теперь это незакрытый гештальт. А чем разочаровал ?
    Я косноязычна, не смогу объяснить.....ждала восточный базар, как в сказках или фильмах, а получила апрашку с ларьками..... Я шоппоголик - вышла оттуда через 20 минут с пакетиком только лукума и то из-за того что хоть что то надо купить. Друзья тоже сказали - "Что это??? знаменитый базар? хм...не так мы его представляли, зря потраченное время"
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Все поняли, про что вы. И все бы хотели отдыхать в хороших отелях такого класса, возможности только у всех разные. Просто описывая отдых в том же Кемере в прогулках по улицам, посещением рынков и Вайкики с таким, эмм, как бы помягче, недоумением, как вообще можно так отдыхать, когда ночью фрукты в номер не носят, вот и получили " язвительные комментарии".
    Я никогда не заказывала фрукты в номер ночью Просто это описание уровня сервиса. Что доступно круглосуточно.
    Но честное слово, я бы была очень рада, если бы в тройке был румсервис , чтобы я могла дать заболевшему ребенку хоть немного риса , и сама поесть. Или чтобы был чайник, вода в минибаре , чтобы напоить ребенка теплый водой, холодной тут же рвало обратно. Мне рябчики с ананасами не нужны. Но элементарное удобство необходимо. Пусть и за дополнительные деньги. А у них даже на ресепшн было невозможно позвонить из номера. Уровень сервиса ноль!
    И с пляжем можно было решить вопрос. Если бы был работающий запрет на занимание лежаков. Объявление висело. Но администрация ничего не делала. В итоге , пока мы были на пляже первый день до 9 утра, все 3 часа никто не пришел на эти лежаки. И они большую часть дня были пустующие (мы мимо пляжа ходили на обед, и днём гуляли мимо иногда). А вновь прибывшие ютились на камнях, пока на лежаках в тени нежились пакеты, полотенца за доллар, тряпки и майки.

3. ответ для Shinshillka , на сообщение « Я косноязычна, не смогу... »

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Я косноязычна, не смогу объяснить.....ждала восточный базар, как в сказках или фильмах, а получила апрашку с ларьками..... Я шоппоголик - вышла оттуда через 20 минут с пакетиком только лукума и то из-за того что хоть что то надо купить. Друзья тоже сказали - "Что это??? знаменитый базар? хм...не так мы его представляли, зря потраченное время"
    ВычОркиваем тогда базар
    Я тоже думаю, что это восточный базар из сказки , персидские ковры, шелка, восточные сладости.

4. ответ для натузик , на сообщение « Мы пришли на разведку к 8.30.... »

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Мы пришли на разведку к 8.30. Искупались. Стало скучно- горизонт не видно, простора нет, почти замкнутое пространство и нет волн (на 155 в этот единственный день из 17 были волны).
    Для малышей хорош пляж.
    Очередной раз убедились, что лежаки нам нужны для хранения вещей - мы все время в воде. Но на 155 брала лежак, когда у ребёнка обострение аллергии было
    Ещё одно доказательство, какие мы все разные
    Мне там как раз по душе пришлась закрытая живописная бухта. И когда два дня был сильный шторм на пляже и красный флаг, то в бухте можно было купаться.
    И лежак в тени мне обязательно нужен.

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Жду, что вы расскажете про Макс ройал.
    Так Вайкики есть и в Петербурге. Мне странно, когда люди привязывают свою локацию к ТЦ и Вайкики , как к чему-то очень уникальному.
    Может быть мой опыт кому-то будет полезен и кто-то в следующий раз решит, что уровень комфорта стоит доплаты. Хотя мне же это и во вред, конкуренция на мои любимые отели
    все что Вы написали действительно завораживает, но при чем здесь дорогие отели и мой пост
    я определила для себя 4 отеля, которые вписываются в мой бюджет. да, в каждом из них свои минусы, степень которых я и хотела определить с помощью этого топа
    так как я ни разу не была в Турции и совершенно не понимаю как там и что вне отеля. а здесь люди знающие

конечно уровень комфорта стоит доплаты, кто же спорит. только где эту самую доплату взять? я деньги не рисую и их воздуха они у меня не появляются, чтобы просто вот так вот взять и организовать "доплату за комфорт"

или раз нет денег на лакшери, то может вообще не стоит лететь на море?

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Есть конечно! Только в Питере я даже не захожу в этот магазин, потому что фу)))))) А там - прям вот тянет меня туда!!!!! наверное это гипноз!
    вот + 1!!

я у нас только 1 раз купила ребенку кепку

а моя свекровь и мама все время из Турции привозят какие-то хорошие детские вещи именно из этого магазина
    у нас я таких не видела
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

7. ответ для Белка75 , на сообщение « У меня всё проще. Для меня галечный... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    У меня всё проще. Для меня галечный пляж - приговор отелю . ..
    А я люблю гальку - в Турции на галечном пляже вода чище. Если в отеле галька то меньше детей и пенсионеров - им трудно с пирса заходить и нет места для куличиков из песка. Хотя немецкие пенсионеры у бассейна сидеть и у меня ребенок 4 лет... ездим на песок ...
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    все что Вы написали действительно завораживает, но при чем здесь дорогие отели и мой пост
    я определила для себя 4 отеля, которые вписываются в мой бюджет. да, в каждом из них свои минусы, степень которых я и хотела определить с помощью этого топа
    так как я ни разу не была в Турции и совершенно не понимаю как там и что вне отеля. а здесь люди знающие

конечно уровень комфорта стоит доплаты, кто же спорит. только где эту самую доплату взять? я деньги не рисую и их воздуха они у меня не появляются, чтобы просто вот так вот взять и организовать "доплату за комфорт"

или раз нет денег на лакшери, то может вообще не стоит лететь на море?
    Так я вам и писала что и как там вне отеля.
    Что , возможно, лучше выбрать отель с более высоким рейтингом на ТХ.
    С более комфортным пляжем. Потому что , возможно, по жаре 40+С у вас не будет ни сил ни желания ехать за пределы отеля в ТЦ, античный Сиде и Вайкики. Я за почти две недели не нашла в себе силы поехать на кораблике в Старый город в Анталию. Прогулка 45 -50 минут на кораблике, но под палящим солнцем с ребенком я бы не смогла ходить 5-6 часов. Может быть вы легко гуляете с удовольствием по такому пеклу и вам правда очень нужно, чтобы Античный Силе и ТЦ были рядом. Если бы я знала, какая жарища там летом, то 100% вообще бы не поехала. Это была моя первая поездка в Турцию летом. При этом в Египте , Италии и Черногории летом я хорошо переносила жару в тоже самое время года.
    Поэтому я и советовала обратить внимание на уровень комфортности отеля, размер территории отеля и близость и комфортность пляжа, а не на локацию. Мне близость центра Кемера ничем не помогла, я банально не могла ни днём погулять , потому что жарило солнце, ни ночью гулять не могла, потому что влажность была около 100% , одежда была мокрая , на балконе вещи всю ночь были мокрые.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Так я вам и писала что и как там вне... »

С более комфортным пляжем. Потому что , возможно, по жаре 40+С у вас не будет ни сил ни желания ехать за пределы отеля в ТЦ, античный Сиде и Вайкики. Я за почти две недели не нашла в себе силы поехать на кораблике в Старый город в Анталию. Прогулка 45 -50 минут на кораблике, но под палящим солнцем с ребенком я бы не смогла ходить 5-6 часов. Может быть вы легко гуляете с удовольствием по такому пеклу и вам правда очень нужно, чтобы Античный Силе и ТЦ были рядом. Если бы я знала, какая жарища там летом, то 100% вообще бы не поехала. Это была моя первая поездка в Турцию летом. При этом в Египте , Италии и Черногории летом я хорошо переносила жару в тоже самое время года.
    Поэтому я и советовала обратить внимание на уровень комфортности отеля, размер территории отеля и близость и комфортность пляжа, а не на локацию. Мне близость центра Кемера ничем не помогла, я банально не могла ни днём погулять , потому что жарило солнце, ни ночью гулять не могла, потому что влажность была около 100% , одежда была мокрая , на балконе вещи всю ночь были мокрые.
    Вот теперь я Вас лучше поняла!!
    Спасибо большое!
    Хорус вычеркиваю тогда)
    Гулять по жаре не мой вариант. Я белокожая. Сгораю даже у нас в Петербурге, ещё когда только первое летнее солнце появляется))

Остаётся у меня в списке адалия и оз премиум) выберу скорее всего Оз
    Но сейчас под вечер на них цены для меня высокие
    Так и вчера было. Утром моя цена, а вечером уже не моя (((

Отеля с большой территорией и по моей цене не видела(
    если только андриаке бич, до которого ехать 4 часа от аэропорта)
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Так я вам и писала что и как там вне... »
    Элита Аватар для svetlay26

У меня сестра по этому же принципу выбрала отель, редиска, чтобы я её не просила купить очередную банку пекмеза, оливкового масла и т.д.
    В такую жарень им даже по территории отеля было тяжко передвигаться.
    P.s. если что, она отдыхала с мужем и ребенком 2г. в Белеке Crystal Parasio Verde. Познакомилась с семьёй, которая уже 3-й раз возвращается в этот отель, их вердикт: стало хуже, народу знаааачительно прибавилось.
    Сестра тоже не в восторге от такой сауны, уж лучше в июне/сентябре отдыхать
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

Страница 186 из 1006 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »