|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Пока надо коррекцию сделать, чтобы понять окончательный результат.
Ясно-понятно…
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСАВИЦАМ
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
УРА!!!
СОЛНЦЕ!!!
ЛОВИМ ПОЗИТИВ!!!
ОДЕВАЕМ или НАДЕВАЕМ УЛЫБКИ!!!
ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНОЙ!!!
ДЕЛАЕМ ЕЁ САМИ!!!СТРОИМ СЕБЯ И ВСЁ ВОКРУГ ПОД СЕБЯ!!!
У меня всегда именно так)))
И стоит ко мне попасть в руки и глаза в глаза:я сразу всех настраиваю на подобное:только от нас самих зависит всё,что МЫ есть сами.
Да,сложно выстраивать Зону Комфорта,из которой все психологи советуют время от времени выходить,чтобы прочувствовать потерю привычных радостей и потом больше ценить то,что имеешь)))
Но в любом случае-под силу каждому изменить свою жизнь в лучшую сторону...
Самая главная харизма в любом человеке-это уверенность в себе.Это я сама так думаю,так вижу и так понимаю...
Поэтому...Делаем добро...Не ждём в ответ отдачи...Дарим окружающим улыбки просто так...Селим в своей душе,в голове и в сердце готовность к любой неожиданности-чтобы врасплох вас не смогли застать какие-то неприятности...И ещё важно:не стоит допускать таких ситуаций,чтобы что-то от кого-то терпеть.Это моя позиция.И она мне помогает быть сильной.Но я к этому шла годами.Это важно-не позволять другим людям делать вам больно и терпеть потом эту боль,замалчивая.
А теперь про красоту)))
Я вкратце про свои ресницы.
С марта-месяца я хожу в одну и ту же студию на Испытателей.Та самая студия-малышка...Где от кондиционера я несколько раз практически погибала)))Писала не раз о них ранее.
Сейчас туда толпа наших девочек и моих клиенток ходит...
И есть за что на них подсаживаться.Два топовых мастера Оксана и Наталья работают:быстро,качественно,без накладок по времени...И учитывают все пожелания-а не делают вас такими,какими сами хотят и видят.Есть ещё там Юля,но девочки говорят,что она долго делает.
Один раз я поймала скидку 20%.Такие предложения выставляют в Сторис,когда внезапно кто-то снимается с записи в внеплановое окошко появляется у мастера.
Ещё дают скидку 10 %,если свои ресницы сам в Сторис в ИГ с ссылкой на их Студию ставишь.Мне не жалко.Я ставлю.Поэтому всегда на скидке.Приятный бонус.
Вчера я второй раз делала свои ресницы у мастера Натальи.До этого у Оксаны-владелицы Студии делала.Её прайс дороже.Но дело не в цене.В другом.Дважды она мне делала не то,что я просила,убеждая на выходе в обратном.Я ей даже смс писала об этом.После второго подобного случая я решила изменить Самой Студии...
И пошла к Звёздному Раскрученному Мастеру с ого-гошным ценником и на другом конце города.Повелась на супер-отзывы.Которая состарила мне лицо на несколько лет после своих манипуляций,о чём я честно сразу и сказала+и попросила всё переделать за мои же деньги.Но Мастер настояла на том,что у меня по-другому не получится и она меня видит только так,а на переделку готова взять почти через неделю...
И я опять вернулась в Свою Крошечную Привычную Студию на Испытателей-но у же к Мастеру Наталье.
Так я за 3 дня отдала за ресницы 6 с чем-то тысяч и открыла для себя нового спеца по ресницам.Довольна очень.При том,что к Наталье ходили почти все девочки мои.А к Оксане я и ещё парочка...У Оксаны более плотная запись и она часто в разъездах.
Но Натали делает быстрее...Ещё быстрее Оксаны.И у неё свои авторские хитрости есть.Даже по заклейке век...Ещё она делает потрясающие брови-хной или чем там ещё-не уточняла.И девочки в восторге. 
А ещё видео с разметки перед имплантацией Аптос у Димы покажу.Оно крошечное и смешное-я ему там ухо своё предлагаю.Но в профиль всё же сможно понять,как обстоят дела с моей шеей и с фиброзом в скулах.
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Настя, привет  всем доброго утречка!  Я сегодня с утра поехала в Атрибьют за письмом (письмо в котором мне отказали в предоставлении справки за косметологические услуги для налоговых органов). Кто нибудь подает документы в налоговую на вычет за косметологические услуги ( например ботекс, контурная пластика), какая практика?
Анюта,привет!!!
Я читала в топике по Блефаро или в Рино-отзыв девочки,которая именно в Атрибьют всё же добилась решения этого вопроса.Весной,кажется...
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Пока надо коррекцию сделать, чтобы понять окончательный результат.
Только не пропусти коррекцию.Коррекция очень важна.Я приеду домой и доберусь до своего ноутбука-там загружу видео со своими бровями.Вчера не подумала это сделать.Видео с разметкой перед Аптос выше-это на второй день после коррекции моих бровей.Сейчас корочки упали и всё так хорошо.Все точки забиты...Всё ровно...Больше нигде просветов не осталось.Брови воздушные получились.
-
Космонавт
 Сообщение от неведомазверушка
Настя, как я рада что ты вернулась!
так не хватало топа! Совсем распустилась за это время, до себя руки не доходят, деньги тоже)
сама не понимаю в чем секрет, но только ты и этот топик меня мотивируют и заряжают на *красоту*! Вот вроде есть ты в Инсте, слежу, но она совершенно на меня не действует)
Больше не уходи![emoji846][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Таня,здравствуй,моя дорогая!!!
Просто не верю...
Как так???
Ты знаешь меня и моё отношение к тебе...Позвони мне...Возможно словом и голосом я смогу дать тебе большее,чем при прочтении моих писулек.
Хорошо?
Что с носом?
Матвеев?Макаров?
Согласна про Инсту...Там всё другое...Сейчас жизнь моя изменилась...И то,что я раньше называла нехваткой времени и полной занятостью себя с утра до вечера-теперь вообще в разы увеличилось.Мне уже жалко время на сон тратить...Мне не хватает времени вообще...На Любовь,на Семью,на Работу...Как так???Я хочу всё успевать...А по факту успеваю всё,но вообще без отдыха...Утро моё с 5 и вечер с 20 примерно...И всё...
Но я доступна...Я отвечу...Я поговорю...!!!Я смогу полностью тебя перестроить даже в настроении!!!
Поэтому-жду!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Ура! С возвращением)) и Настю, и нас. Я ужасно рада, только вроде прочитала в Инсте об открытии темы, а тут уже написали несколько страниц!!! Всё, как раньше))
Таюшик)))
Привет!!!
С тобой мы вообще на связи бесконечной)))
Ты уколола уже Волайт???
Страшно спрашивать...То есть-опасаюсь...Про Биотокс)))
Как он тебе?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Только не пропусти коррекцию.Коррекция очень важна.Я приеду домой и доберусь до своего ноутбука-там загружу видео со своими бровями.Вчера не подумала это сделать.Видео с разметкой перед Аптос выше-это на второй день после коррекции моих бровей.Сейчас корочки упали и всё так хорошо.Все точки забиты...Всё ровно...Больше нигде просветов не осталось.Брови воздушные получились.
Записалась уже и видео твоё посмотрела...Настя, ты сейчас отлично выглядишь
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Таюшик)))
Привет!!!
С тобой мы вообще на связи бесконечной)))
Ты уколола уже Волайт???
Страшно спрашивать...То есть-опасаюсь...Про Биотокс)))
Как он тебе?
Настюша, Волайт осенью планирую делать. Биотокс ещё не пробовала, у меня вот-вот заканчивается другой крем - и я сразу же) напишу😘😘
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Здравствуйте Настенька и все участницы топа.
С Настенькой я заочно знакома, а с вами, девочки, тоже, так как читала все старые топики. Там собран огромный опыт форумчан, такая кладезь ценнейшей информации.
Огромное вам всем спасибо.
Настин топ читала, не могла оторваться, случайно нашла инстаграм, вот так и познакомились. Благодаря Насте и участникам топа приобрела много полезных вещей из косметики и не только)))
Немного о себе. Зовут меня Лена, живу в Москве (на форум попала благодаря теме «Любимые петунии»). Очень люблю Питер (надеюсь осенью приеду в ваш замечательный город) Мне немного за 50… (ой). Стараюсь ухаживать за лицом. Нити, филлеры, ботокс, пилинги, увлажнение. По весне сделала скулы.
Очень рада, что топик наконец открыли)))) информационный голод утолить было негде(. Скучала очень.
-
Мега-элита
Настя выглядишь шикарно шею плохо видно, а около губ понимаю о чем ты, у самой также. Но все усилия не напрасны, результаты манипуляций вау