|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, спасибо.
Мы на месте, моря еще не видели, приехали и ушли на ужин, потом побродили по территории. Все завтра))))
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, спасибо.
Мы на месте, моря еще не видели, приехали и ушли на ужин, потом побродили по территории. Все завтра))))
Как долетели?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Как долетели?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Хорошо долетели. Так, по мелочам, но в целом хорошо.
Наташа
-
с Марса
Наташа, даёшь спам с теплых краёв и моря побольше
Улиточка, поправляйтесь все ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Аня, поправляйтесь!
Наташа, отдохните хорошенько!
-
Хранитель
Ярик испугался моря. Отказывается заходить. Юлька смелее, но мне кажется из-за того, что она тупо идет за мной)))) боится упустить меня из поля зрения.
Наташа
-
Хранитель
Нормальная ситуация, Наташа, привыкнет Ну или не привыкнет, так хоть морским воздухом подышит
-
Мега-элита
Наташ, вчера мысленно желала тебе отличной дороги, ну а теперь - отдыхай и наслаждайся там на полную !!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Нормальная ситуация, Наташа, привыкнет  Ну или не привыкнет, так хоть морским воздухом подышит 
Да, и пусть, нам спокойнее))))
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;161097439]Наташ, вчера мысленно желала тебе отличной дороги, ну а теперь - отдыхай и наслаждайся там на полную !!!!!!!!!!
Спасибо.
Наташа
-
Хранитель
Даааа, с трехлеткой ездить это то еще удовольствие. Не буду, не пойду, не хочу, пойдем на площадку, не хочу на площадку, пить, не хочу пить, сок не такой, накормить целая история.
Наташа