| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
Разговор на ТОФ:
«- А я еду ночью в Питер!Я там никогда не была, не сподобилось за всю прошлую жизнь, а вот в такие времена - сложилось.
Вот они, эпидерсии жизни))
- Будьте проще и питерцы за Вами потянутся!
Хорошего отдыха!
Или труда...
- Я не настоко гегемон, шоб за мной тянуться, тем более питерцам
Отдых и только отдых!!
Или ты думал, я туда еду плитку класть?
- В Пончиковую зайди и таки расскажи нам правду - они с дырочкой или без ? ( пончики )
- Ты не озвучила цель поездки.
Тогда таки хорошего отдыха.
И не забудь повязку на глаза для сна, иначе не выспишься»
Вот что, оказывается, их интересует Наши пышки на Большой Конюшенной ))))) Кто бы мог подумать....
Кстати, (не помню, рассказывала тут или нет) мне тут раскрыли «страшную правду» Эти пышки делают на старой советской машинке. Она осталась единственной, запчастей к ней нет, обслуживает её и чинит старенький дедулька. Секреты своего ремонта никому не выдаёт так что, если с дедом что, закончатся наши пышки....
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
Разговор на ТОФ:
«- А я еду ночью в Питер!Я там никогда не была, не сподобилось за всю прошлую жизнь, а вот в такие времена - сложилось.
Вот они, эпидерсии жизни))
- Будьте проще и питерцы за Вами потянутся!
Хорошего отдыха!
Или труда...
- Я не настоко гегемон, шоб за мной тянуться, тем более питерцам
Отдых и только отдых!!
Или ты думал, я туда еду плитку класть?
- В Пончиковую зайди и таки расскажи нам правду - они с дырочкой или без ? ( пончики )
- Ты не озвучила цель поездки.
Тогда таки хорошего отдыха.
И не забудь повязку на глаза для сна, иначе не выспишься»
Вот что, оказывается, их интересует  Наши пышки на Большой Конюшенной ))))) Кто бы мог подумать....
Кстати, (не помню, рассказывала тут или нет) мне тут раскрыли «страшную правду»  Эти пышки делают на старой советской машинке. Она осталась единственной, запчастей к ней нет, обслуживает её и чинит старенький дедулька. Секреты своего ремонта никому не выдаёт  так что, если с дедом что, закончатся наши пышки....
Да не в машине дело, а в опаре. Они давно не те! Те были с хрустящей корочкой и тесто внутри тянулось
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Время всегда хорошее
Шах и мат, вата: в День защиты детей на Украине зарегистрировано самое большое количество детей, танцующих в вышиванках.
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
 Сообщение от Золото Партии
Да не в машине дело, а в опаре. Они давно не те! Те были с хрустящей корочкой и тесто внутри тянулось
Да, они отличаются от тех, что были прежде.
Но по сравнению с остальными, которые мне доводилось пробовать, все равно они остаются самыми вкусными
-
Космонавт
Однако пришлось прочитать дважды ))
-
Хранитель
 Сообщение от бабушкины сказки
Игорь Димитриев
Вчера в 13:18 ·
Помните в советском детстве были такие особые сумасшедшие, которые считали, что их облучают? Инопланетяне, кагебисты, соседи через стенку. У каждого наверное был такой знакомый пенсионер, который писал кляузы на родственников, которые его облучают и потому болит голова. Так вот "кагебе" чаще всего их игнорировала, а то и в дурку отправляла. В России сейчас они либералы-антисоветчики, а на Украине теперь они сами "кагебе"!
Генерал СБУ: Россия облучает жителей Крыма психотропным оружием
https://www.politnavigator.net/gener...-oruzhiem.html
Ну так вы думаете, зачем психиатрию развалили. Вначале в либералы, а потом, глядишь, уже и в кгб...
-
Космонавт
Себастьян Курц: считаю удачей, что у нас с Россией столь прочный фундамент для диалога
В преддверии визита президента РФ Владимира Путина в Австрию канцлер этой страны Себастьян Курц дал интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману, в котором поделился своими взглядами на развитие австрийско-российских отношений, рассказал о своем становлении как политика, выступил в роли гида, а заодно посоветовал, какие австрийские блюда стоит попробовать.
http://tass.ru/opinions/interviews/5254450
-
Мега-элита
 Сообщение от *8 МАРТА
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
-
 Сообщение от Муфа
Зауважала. Не каждый способен.
не то , что лазарь воскресший... не отдает гробовые.