Страница 186 из 680 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

1. ответ для Гл@фира , на сообщение « я себе все по квоте оперировала. И... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    я себе все по квоте оперировала. И глаза, и ноги и остальное. И рожала бесплатно. Но резала все планово. Платно только пластическую пришлось делать, неожиданно выяснилось, что грыжа - это пластическая операция, и с ней жить можно, по омс не оперируют ее. Поэтому мне оптимально - сочетать платное и бесплатное, есть время ждать, я подожду квоту, как вот с ногой сейчас, 300 тр платить не готова. Ну, пока не готова. Если не получится с квотой, я подумаю. Сперва зубы сделаю, посмотрю, во что обойдется, по омс импланты не ставят.
    Мне грыжу с диастазом бпл делали. Хирург наш говорит, что очень красивый шов, хотя мне не нравится.

Ира, так ты сама вечно все переводишь не в то русло
    Я сказала, что здоровье это самое важное и наличие денег, не является гарантом здоровья. Особенно это ощутимо, когда деньги есть, а толку при твоей болезни от них нет. А ты начала всем доказывать, что с деньгами болеть лучше
    Никто не говорит, что хорошо быть больным и нищим. Лучше здоровым и богатым

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Юля, ты бы не смогла спать в такой... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Юля, ты бы не смогла спать в такой палате, которую мне предлагали, так что вариантов у мужа не было

Я и в беременность в платных только в Отта лежала, после родов тоже. А вот рожала бесплатно,только за эпидуралку платили.
    Ну возможно, спорить не буду, так как не видела той палаты . Славатехоспади )))

3. ответ для givenchygirl , на сообщение « Мне грыжу с диастазом бпл делали.... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Толк с моими деньгами как раз есть, т.к. лекарство я много лет сама покупаю, а еще диета моя очень даже не дешевое удовольствие.
    Здоровье - это чистая вода, хороший климат и чистые продукты - а все это очень дорого стоит.
    Я Ирина

4. ответ для lyric , на сообщение « Ну возможно, спорить не буду, так как... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    В любой стране лучше не болеть вообще-то ))
    Ира, ты все время хочешь доказать, что лучше иметь деньги, чем их не иметь ?
    А разве здесь есть те, кто с этим спорит ?
    Здесь кроме Ли (которая выше денег) все мечтаю заработать и потратить) что и делают...

5. ответ для lyric , на сообщение « Ну возможно, спорить не буду, так как... »

Ну возможно, спорить не буду, так как не видела той палаты . Славатехоспади )))
    Хирургия - это вообще песня, очень сложное отделение.
    Я Ирина

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Толк с моими деньгами как раз есть,... »
    с Марса Аватар для lyric

Толк с моими деньгами как раз есть, т.к. лекарство я много лет сама покупаю, а еще диета моя очень даже не дешевое удовольствие.
    Здоровье - это чистая вода, хороший климат и чистые продукты - а все это очень дорого стоит.
    Короче, это не Россия, Ира
    Ну если тока в глухомань куда уехать подальше от промышленных и туристических городов )))

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Ира, не о тебе речь шла. Скромнее быть надо

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Хирургия - это вообще песня, очень... »
    с Марса Аватар для lyric

Хирургия - это вообще песня, очень сложное отделение.
    Вот уверяю тебя, травматология - не легче ))

9. ответ для Naldi , на сообщение « Здесь кроме Ли (которая выше денег;))... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Здесь кроме Ли (которая выше денег;)) все мечтаю заработать и потратить) что и делают...

Я тебе (только тебе ) чиста по секрету скажу , что я вообще то мечтаю не заработать, а просто так нахаляву получить ... и побольше... побольше...

10. ответ для lyric , на сообщение « Короче, это не Россия, Ира :)) Ну... »

Короче, это не Россия, Ира
    Ну если тока в глухомань куда уехать подальше от промышленных и туристических городов )))
    Юля, у меня на юге все это есть
    Я Ирина

Страница 186 из 680 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »