|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гл@фира
я себе все по квоте оперировала. И глаза, и ноги и остальное. И рожала бесплатно. Но резала все планово. Платно только пластическую пришлось делать, неожиданно выяснилось, что грыжа - это пластическая операция, и с ней жить можно, по омс не оперируют ее. Поэтому мне оптимально - сочетать платное и бесплатное, есть время ждать, я подожду квоту, как вот с ногой сейчас, 300 тр платить не готова. Ну, пока не готова. Если не получится с квотой, я подумаю. Сперва зубы сделаю, посмотрю, во что обойдется, по омс импланты не ставят.
Мне грыжу с диастазом бпл делали. Хирург наш говорит, что очень красивый шов, хотя мне не нравится.
Ира, так ты сама вечно все переводишь не в то русло
Я сказала, что здоровье это самое важное и наличие денег, не является гарантом здоровья. Особенно это ощутимо, когда деньги есть, а толку при твоей болезни от них нет. А ты начала всем доказывать, что с деньгами болеть лучше
Никто не говорит, что хорошо быть больным и нищим. Лучше здоровым и богатым
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Юля, ты бы не смогла спать в такой палате, которую мне предлагали, так что вариантов у мужа не было
Я и в беременность в платных только в Отта лежала, после родов тоже. А вот рожала бесплатно,только за эпидуралку платили.
Ну возможно, спорить не буду, так как не видела той палаты . Славатехоспади )))
-
В окружении животных
Толк с моими деньгами как раз есть, т.к. лекарство я много лет сама покупаю, а еще диета моя очень даже не дешевое удовольствие.
Здоровье - это чистая вода, хороший климат и чистые продукты - а все это очень дорого стоит.
 Я Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
В любой стране лучше не болеть вообще-то ))
Ира, ты все время хочешь доказать, что лучше иметь деньги, чем их не иметь ?
А разве здесь есть те, кто с этим спорит ? 
Здесь кроме Ли (которая выше денег ) все мечтаю заработать и потратить) что и делают...
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Ну возможно, спорить не буду, так как не видела той палаты . Славатехоспади )))
Хирургия - это вообще песня, очень сложное отделение.
 Я Ирина
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Толк с моими деньгами как раз есть, т.к. лекарство я много лет сама покупаю, а еще диета моя очень даже не дешевое удовольствие.
Здоровье - это чистая вода, хороший климат и чистые продукты - а все это очень дорого стоит.
Короче, это не Россия, Ира 
Ну если тока в глухомань куда уехать подальше от промышленных и туристических городов )))
-
Хранитель
Ира, не о тебе речь шла. Скромнее быть надо
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Хирургия - это вообще песня, очень сложное отделение.
Вот уверяю тебя, травматология - не легче ))
-
с Марса
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Короче, это не Россия, Ира 
Ну если тока в глухомань куда уехать подальше от промышленных и туристических городов )))
Юля, у меня на юге все это есть
 Я Ирина