Страница 186 из 565 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★

1. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А я держусь, держусь и не могуууу... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А я держусь, держусь и не могуууу больше держаться))
    Девочки, мне нужен коллективный совет) в очередной раз про комбезы. Хочу рейму на зиму купить. Родились мы 51 см, сейчас 3 мес 62-63. Как думаете 74 р реймы не будет мал зимой?

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Лен, она ж +6 идет, так что нормально будет.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Лен, она ж +6 идет, так что нормально... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Лен, она ж +6 идет, так что нормально будет.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Заказала сегодня комбез и шапку. Ребенок проснулся в 7 утра, и так обидно было, что муж дрыхнет, а я нет) что взяла карту и пошла деньги тратить)

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Заказала сегодня комбез и шапку.... »

Заказала сегодня комбез и шапку. Ребенок проснулся в 7 утра, и так обидно было, что муж дрыхнет, а я нет) что взяла карту и пошла деньги тратить)

Да,я тоже в ночи последние покупки делала. Ещё платила картой мужа, разбудила его - код скажи! на телефон тебе пришел! Скажи скорее!

Сказал

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★ »

Тоже сегодня в 6.30 встали, но все , и муж тоже.
    До 11 утра два раза рваным сном по полчаса всего. Собрались и поехали в центр гулять. Вот уже возвращаемся. Покормила в машине на обратном пути, ничего пока сидит в кресле, периодически соску пихаю.
    Хорошо погуляли, но вот в рестик не зашли , не попался на пути с верандой открытой, а в помещении не хотелось сидеть, Юра спал, а в помещении сразу бы проснулся.
    Были такие голодные, что у Спаса на Крови купили по хот догу. Еду, и ругаю себя- больше никогда! Невкусно, ещё руки ее перед глазами, такие совсем нечистые, хоть и в перчатках ((( фу, бее

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Да,я тоже в ночи последние покупки делала. Ещё платила картой мужа, разбудила его - код скажи! на телефон тебе пришел! Скажи скорее!

Сказал
    У меня сделана доп карта к счету мужа, но ему всё равно смски приходят о списании. Поэтому первое, что он мне сказал утром- я видел уже смски))
    Мы сегодня съездили в педиатричку к хирургу, поговорили об операции грыжи. Либо 28 т и все включено, либо берешь направление, становишься в очередь и ждёшь пока позовут. А сейчас опять обедаем в ресторане. Ребенок не спит, пока не орет)) папа покатывает его в коляске и параллельно есть))

Тоже сегодня в 6.30 встали, но все , и муж тоже.
    До 11 утра два раза рваным сном по полчаса всего. Собрались и поехали в центр гулять. Вот уже возвращаемся. Покормила в машине на обратном пути, ничего пока сидит в кресле, периодически соску пихаю.
    Хорошо погуляли, но вот в рестик не зашли , не попался на пути с верандой открытой, а в помещении не хотелось сидеть, Юра спал, а в помещении сразу бы проснулся.
    Были такие голодные, что у Спаса на Крови купили по хот догу. Еду, и ругаю себя- больше никогда! Невкусно, ещё руки ее перед глазами, такие совсем нечистые, хоть и в перчатках ((( фу, бее
    Здорово! Вот и я открытия веранд с нетерпением ожидаю амнямням
    Как там в центре? Помыли улицы? У нас тут пылюга ужжжас

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня сделана доп карта к счету мужа, но ему всё равно смски приходят о списании. Поэтому первое, что он мне сказал утром- я видел уже смски))
    Мы сегодня съездили в педиатричку к хирургу, поговорили об операции грыжи. Либо 28 т и все включено, либо берешь направление, становишься в очередь и ждёшь пока позовут. А сейчас опять обедаем в ресторане. Ребенок не спит, пока не орет)) папа покатывает его в коляске и параллельно есть))

Ну 28 ещё по божески.
    А мы сходили к офтальмологу и нам порекомендовали хорошего спеца из детской областной на комсомола дакриоцисториностомии к ней и поедим, ещё не записывались что по чем не знаю

8. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Здорово! Вот и я открытия веранд с... »

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Здорово! Вот и я открытия веранд с нетерпением ожидаю амнямням
    Как там в центре? Помыли улицы? У нас тут пылюга ужжжас

Моют, но пыли много все равно.
    Пришла и первым делом себе и ребенку лицо намыла и ноздри

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Так хирург что говорит? Срочно надо вам делать? Или можно подождать очередь?

Я дочери аденоиды по ОМС удаляла, срочности не было, в сентябре на ноябрь записали нас, в ноябре пролетели, так как заболели, в январе сделали, все вполне себе по ОМС прошло.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. Мега-элита Аватар для Lenak_81

Так хирург что говорит? Срочно надо вам делать? Или можно подождать очередь?

Я дочери аденоиды по ОМС удаляла, срочности не было, в сентябре на ноябрь записали нас, в ноябре пролетели, так как заболели, в январе сделали, все вполне себе по ОМС прошло.
    Нам нужно дотянуть до года или веса 10 кг. Про омс наш папа даже слушать не стал. Но я всё равно распросила)) я сама щитовидку удаляла по квоте, хотела бежать делать за деньги операцию, а хирург притормозил что не срочно и через 1,5 мес сделали бесплатно.

Страница 186 из 565 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »