|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
 Сообщение от Nata*Feo*
Сложно сказать... начали колоть дексаметазон, чтобы убрать приступы. Колят постепенно повышая дозировку. На нём иммунитет ослабевает, как результат, сопли и кашель [emoji85] сегодня укол не делали. Дойдут до максимальной дозировки, несколько поколят и будут постепенно снижать. Потом введут третий препарат... есть тенденция к снижению кол-ва приступов в серии. Очень надеюсь, что скоро они уйдут [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Обязательно уйдут!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
Поговорила с Са. Как-то неожиданно для меня колоть клексан после родов еще 3 недели[emoji85]
Говорит, чтобы тянули меня пока кровотоки хорошие , хотя бы до 36 недель.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Первый раз слышу, сама линзы ношу. То есть это не лазерная коррекция зрения, а именно «лечебная» процедура? Че стоит?
Что то типа физиопроцедур. 7000 за 10 сеансов. Я засомневалась, т.к. уж оооочень настойчиво предлагали. При этом выяснилось, что все таки можно заказать очки и без процедур, но тогда не остановить прогрессирование близорукости, но и процедуры гарантии не дают...
 Сообщение от VilliAnna
Поговорила с Са. Как-то неожиданно для меня колоть клексан после родов еще 3 недели[emoji85]
Я колола 10 дней после, и то сгустки были. Так что коли.
На хорошие кровотоки @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Наташа, пусть уйдут приступы у Софи @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Наташа, я прям верю, что все обязательно будет хорошо!!!
Все это время повышения-снижения дозировки нужно в больничке находиться?
Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да, нужно в стационаре быть. Сейчас ещё и уколы делают... ведь неизвестно как организм отреагирует.. а так она под наблюдением...
Разболелась всё таки.. 38
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от VilliAnna
Анют, тебе с малышкой 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017  Софи 
-
Небожитель
 Сообщение от Изумрудная*
Девочки, есть у кого детки в очках? Делал кто процедуры аппаратами, лазер и ещё какой-то, типа зрение улучшает?
У Дочки один глаз единица, другой за год ухудшился с -2 до -3,5(((( это мы сегодня очки заказывали, так там врач усиленно зазывал на эти процедуры и даже не хотел рецепт виписывать на очки. Типа после них зрение улучшится и тогда он выпишет рецепт.
Я несколько раз делала. Это типа смотреть в аппарат - а там разные цветовые раздражители. В итоге мне помогало до еденицы или около того добирать с 0.5 - 0.4. Но это не навсегда.
А еще делала давно совсем - на глаз ставили прибор и он заставлял работать мышцу. Положительной динамики не было, а после одного сеанса меня очень сильно испугало странное приломление картинки на 1 глазу. В общем вот это для меня в топку.
А первое вполне раз в год делать. Но потом как села за руль постоянно то зрение стало напрягать вдаль и это самый долгоиграющий эффект
-
с орбиты
 Сообщение от Изумрудная*
Девочки, есть у кого детки в очках? Делал кто процедуры аппаратами, лазер и ещё какой-то, типа зрение улучшает?
У Дочки один глаз единица, другой за год ухудшился с -2 до -3,5(((( это мы сегодня очки заказывали, так там врач усиленно зазывал на эти процедуры и даже не хотел рецепт виписывать на очки. Типа после них зрение улучшится и тогда он выпишет рецепт.
А ночные линзы не рассматриваете?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!