|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шелест ветра
Кто знает, при переходе к другому оператору все деньги, что лежат на счету, остаются у мегафона? Их никак нельзя вывести?
можете получить наличными.
Надо написать заявление.
Мужу сразу выдали, а мне через 2 недели.
Заявление просто писали в разных салонах.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
Надо писать заявление на перевод суммы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
можете получить наличными.
Надо написать заявление.
Мужу сразу выдали, а мне через 2 недели.
Заявление просто писали в разных салонах.
Спасибо большое!
Я уже писала, что мтс не переводит, так как данные не совпадают. Сегодня общалась с мегафоном, спрашивала, почему не совпадает, если в салоне все проверили и все ок было. Выяснилось, что у меня оказывается другой паспорт , хотя я его не меняла и та курица в салоне ниче не заметила))) Написала заявление на обновление данных, отослала, ответ порадовал - вашего е-мейла нет в нашей базе данных, идите ножками до салона
-
фаталист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inoplanetyanka
Автор, можно тут спрошу.
У кого у детей мегафон( младшие школьники) и они пользуются интернетом? Сколько в мес платите и какой тариф у вас?
Интернет нужен только на вацап..... про ютуб дочь не знает, в соц сетях не сидит.
Проверьте ЛК - в персональные предложения мне на архивных тарифах без АП пришли предложения на закрытый тариф Больше открытий - 3 р/день, 1 Гб, мессенджеры безлимит, звонки на мегафон своего региона тоже безлимит.
https://zen.yandex.ru/media/itblog21...6d6d00ab6065f7
-
крылья ночи
Автор, можно тут спрошу.
У кого у детей мегафон( младшие школьники) и они пользуются интернетом? Сколько в мес платите и какой тариф у вас?
Интернет нужен только на вацап..... про ютуб дочь не знает, в соц сетях не сидит.
По-моему во многих новых тарифах у мегафона пользование месенджерами бесплатно. Другое дело, что когда Вы подключите ребенку мобильный интернет, скорее всего сверстники быстро ее научат пользоваться не только вотсапом...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шелест ветра
Спасибо большое!
Я уже писала, что мтс не переводит, так как данные не совпадают. Сегодня общалась с мегафоном, спрашивала, почему не совпадает, если в салоне все проверили и все ок было. Выяснилось, что у меня оказывается другой паспорт ![3](images/smilies/051.gif) , хотя я его не меняла и та курица в салоне ниче не заметила))) Написала заявление на обновление данных, отослала, ответ порадовал - вашего е-мейла нет в нашей базе данных, идите ножками до салона ![3](images/smilies/051.gif)
не ходите.
зайдите в ЛК и напишите оттуда в поддержку, чтобы они Ваш мейл внесли в контактную информацию. а после этого уже можно с этого мейла писать в тех поддержку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пайя
У моей дочки (4 класс) мегафон. Но тариф к неё архивный и самый дешёвый. 280р.в месяц. Там интернета 2 гига, ей хватает за глаза.
К что именно она делает в интернете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
По-моему во многих новых тарифах у мегафона пользование месенджерами бесплатно. Другое дело, что когда Вы подключите ребенку мобильный интернет, скорее всего сверстники быстро ее научат пользоваться не только вотсапом...
Да? Не знала.....
Думаете? Как-то пока, наверное только пока, дети вынимают телефон позвонить и все
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шмышленыш
не ходите.
зайдите в ЛК и напишите оттуда в поддержку, чтобы они Ваш мейл внесли в контактную информацию. а после этого уже можно с этого мейла писать в тех поддержку
Да уже сходила. Они мне распечатали договор и там другой паспорт указан ![8](images/smilies/005.gif)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
К что именно она делает в интернете?
Ничего почти) Вотсапп, Лайк, да и все.
-
Хранитель
в техподдержку М отправляйте скан паспорта, и скан распечатанного договора из офиса. Техподдержка внесет изменения (если еще не вносила). а потом свяжитесь с принимающим оператором, обрисуйте ситуацию и попросите перевести к ним через техподдержку М. чтобы они сами между собой состыковались и тех поддержа М подтвердила, что данные верные.
или совсем крайний вариант - отмените переход. в Мегафоне переоформите номер на другого человека (мужа, мама...) - и уже после переоформления - переходите на другого оператора. а там придется опять переоформлять номер(((
иначе с этим долбаным Мегафоном прокуковать долго можно