Страница 186 из 336 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Кто знает, при переходе к другому оператору все деньги, что лежат на счету, остаются у мегафона? Их никак нельзя вывести?
    можете получить наличными.
    Надо написать заявление.
    Мужу сразу выдали, а мне через 2 недели.
    Заявление просто писали в разных салонах.

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Надо писать заявление на перевод суммы
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    можете получить наличными.
    Надо написать заявление.
    Мужу сразу выдали, а мне через 2 недели.
    Заявление просто писали в разных салонах.
    Спасибо большое!

Я уже писала, что мтс не переводит, так как данные не совпадают. Сегодня общалась с мегафоном, спрашивала, почему не совпадает, если в салоне все проверили и все ок было. Выяснилось, что у меня оказывается другой паспорт , хотя я его не меняла и та курица в салоне ниче не заметила))) Написала заявление на обновление данных, отослала, ответ порадовал - вашего е-мейла нет в нашей базе данных, идите ножками до салона

3. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Автор, можно тут спрошу. У кого у... »
    фаталист Аватар для Inder

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Автор, можно тут спрошу.
    У кого у детей мегафон( младшие школьники) и они пользуются интернетом? Сколько в мес платите и какой тариф у вас?
    Интернет нужен только на вацап..... про ютуб дочь не знает, в соц сетях не сидит.
    Проверьте ЛК - в персональные предложения мне на архивных тарифах без АП пришли предложения на закрытый тариф Больше открытий - 3 р/день, 1 Гб, мессенджеры безлимит, звонки на мегафон своего региона тоже безлимит.
    https://zen.yandex.ru/media/itblog21...6d6d00ab6065f7

4. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Автор, можно тут спрошу. У кого у... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Автор, можно тут спрошу.
    У кого у детей мегафон( младшие школьники) и они пользуются интернетом? Сколько в мес платите и какой тариф у вас?
    Интернет нужен только на вацап..... про ютуб дочь не знает, в соц сетях не сидит.
    По-моему во многих новых тарифах у мегафона пользование месенджерами бесплатно. Другое дело, что когда Вы подключите ребенку мобильный интернет, скорее всего сверстники быстро ее научат пользоваться не только вотсапом...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для Шмышленыш

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Я уже писала, что мтс не переводит, так как данные не совпадают. Сегодня общалась с мегафоном, спрашивала, почему не совпадает, если в салоне все проверили и все ок было. Выяснилось, что у меня оказывается другой паспорт , хотя я его не меняла и та курица в салоне ниче не заметила))) Написала заявление на обновление данных, отослала, ответ порадовал - вашего е-мейла нет в нашей базе данных, идите ножками до салона
    не ходите.
    зайдите в ЛК и напишите оттуда в поддержку, чтобы они Ваш мейл внесли в контактную информацию. а после этого уже можно с этого мейла писать в тех поддержку

6. ответ для Пайя , на сообщение « У моей дочки (4 класс) мегафон. Но... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У моей дочки (4 класс) мегафон. Но тариф к неё архивный и самый дешёвый. 280р.в месяц. Там интернета 2 гига, ей хватает за глаза.
    К что именно она делает в интернете?

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    По-моему во многих новых тарифах у мегафона пользование месенджерами бесплатно. Другое дело, что когда Вы подключите ребенку мобильный интернет, скорее всего сверстники быстро ее научат пользоваться не только вотсапом...
    Да? Не знала.....
    Думаете? Как-то пока, наверное только пока, дети вынимают телефон позвонить и все

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Шмышленыш Посмотреть сообщение
    не ходите.
    зайдите в ЛК и напишите оттуда в поддержку, чтобы они Ваш мейл внесли в контактную информацию. а после этого уже можно с этого мейла писать в тех поддержку
    Да уже сходила. Они мне распечатали договор и там другой паспорт указан

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

К что именно она делает в интернете?
    Ничего почти) Вотсапп, Лайк, да и все.

Хранитель Аватар для Шмышленыш

в техподдержку М отправляйте скан паспорта, и скан распечатанного договора из офиса. Техподдержка внесет изменения (если еще не вносила). а потом свяжитесь с принимающим оператором, обрисуйте ситуацию и попросите перевести к ним через техподдержку М. чтобы они сами между собой состыковались и тех поддержа М подтвердила, что данные верные.

или совсем крайний вариант - отмените переход. в Мегафоне переоформите номер на другого человека (мужа, мама...) - и уже после переоформления - переходите на другого оператора. а там придется опять переоформлять номер(((
    иначе с этим долбаным Мегафоном прокуковать долго можно

Страница 186 из 336 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »