Теплый пол
Почти закончили отделку котельной
Установили инсталляции на 1м и 2 этажах
Установили коллекторные группы и трапы
Лена по моему шустро работают. Почему трубы тп на сетку крепят? Это Вы так решили или Саша? Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Теперь вернемся к лестнице. Маячок условный. Вот такая волосинка/трещинка на маячке
Сообщение от GNasty Лена по моему шустро работают. Почему трубы тп на сетку крепят? Это Вы так решили или Саша? Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk У нас на втором этаже другого варианта нет. На первом не на сетку. Работают да, быстро. Хотят сдать в конце следующей недели. Я пока в этом не уверена
Меня зовут Елена. Дети Кирилл, Максим и Олег.
Сообщение от shelvick У нас на втором этаже другого варианта нет. На первом не на сетку. Работают да, быстро. Хотят сдать в конце следующей недели. Я пока в этом не уверена Вместе с котельной? Мало вероятно... Чего с котлом решили? Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Лена, ооочень много сделали - не узнать ))) Отлично вы на каникулы съездили ))) Вон какой прогресс
Ого сколько всего сделано
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки