|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лапусечная
скажите, пожалуйста, есть пиджак у салюта - бордовый, он нужен в школу, так сказали на собрании, но стоит 6400, есть ли альтернатива? такого же цвета, но дешевле? подруга в шоке, 6400 на спинку стула повесить - жаба душит)))
У нас Скай лайк, что -то немного больше 2 тыс. было . Хватило на 2 года. В этом году купила в Салюте жилет бордовый.
-
Старожил
Девочки посоветуйте, если форма серый меланж клетка, а ребенок хочет на 1 сентября синие лакированные туфли, это совсем смотреться не будет?
-
Наш человек
девушки, спасибо за информацию про пиджак, всё записала)
-
Небожитель
 Сообщение от Nata152
Девочки посоветуйте, если форма серый меланж клетка, а ребенок хочет на 1 сентября синие лакированные туфли, это совсем смотреться не будет?
если ребенок хочет, то пусть идет. Это её праздник, а не выставка моды)) Ну и с серым ИМХО любые туфли можно
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Космонавт
 Сообщение от Nata152
Смотря насколько синие если темные совсем, то, думаю, нормально.
-
Старожил
Да, темно-синие! Спасибо тогда надо срочно покупать!
-
с Луны
 Сообщение от Nata152
Можно конечно. Если что, можно поддержать прекрасными белыми бантами с синими элементами.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
со звезды
 Сообщение от in.fanta
Чёрные колготки популярны у первоклашек интересно? Есть белые ,вроде пока достаточно,но чувствую уже через месяц два побегу покупать менее маркие ))))
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
У моей белые только , когда парадная форма нужна, всё остальное время черные.. Ещё хотела купить ажурные серые, но не нашла ничего
-
параноик со стажем
 Сообщение от XANA
Девочки, кто-то спрашивал про сине-красную клетку. Это вы имели ввиду типа такой?

Да
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata152
У нас вопрос туфель очень остро стоит( а где Вы будете покупать?