|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бегущая по волнам
Визу можно сделать легко и просто без всяких споавок с работы и пр. через т/о Балкан-трэвэл (офис на Владимирской/Достоевской). И даже тур у них не обязательно покупать. По цене не помню, 65 евро вроде, может чуть дороже включая орг. услуги.
-
Мега-элита
мне на почту все время вот это присылают (это сайт) visa BG online . Там и страховая "Помощь" - которая в Аэлите была.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rish@
Визу можно сделать легко и просто без всяких споавок с работы и пр. через т/о Балкан-трэвэл (офис на Владимирской/Достоевской). И даже тур у них не обязательно покупать. По цене не помню, 65 евро вроде, может чуть дороже включая орг. услуги.
Так это дороже, чем в Визовом центре. А справки с работы нужны не для всех. Спасибо.
-
Бобруська плоскохвостая
Под скажите, пожалуйста, знающие!
Я правильно помню, что можно въехать в Болгарию на две недели, если есть шенген и по нему хватает дней на поездку?
-
Бегущая по волнам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Так это дороже, чем в Визовом центре. А справки с работы нужны не для всех. Спасибо.
Я написала в своем сообщении, что не помню точную цену. Сейчас посмотрела на сайте Балкана - 60 евро стоит виза. Нам в прошлом году было удобно через них сделать, т.к. и а/б там же покупали и трансфер через них дешевый при условии покупки а/б. В этом году по финскому шенгену поедем.
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jinny
Под скажите, пожалуйста, знающие!
Я правильно помню, что можно въехать в Болгарию на две недели, если есть шенген и по нему хватает дней на поездку?
Почему именно на 2 недели?
На все дни, которые не использованы в шенгене
-
Активный участник
На сайтах ТФ Каприкорн и АврораБГ виза без покупки а/билетов и тура -3500
-
Элита
Прочитала всю тему, но вопрос остался, подскажите пожалуйста
Если придут двое-трое взрослых и 3 ребёнка, на платном пляже можно взять 1/2 зонта на всех? Или надо брать каждому взрослому что-то?
-
Мега-элита
На нашем пляже Форт Нокс в Св.Власе в прошлом году сделали так,что можно было взять только все вместе (зонт и два лежака). Раньше можно было по отдельности. В других местах не знаю. И что придумают в этом году неизвестно.
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Прочитала всю тему, но вопрос остался, подскажите пожалуйста
Если придут двое-трое взрослых и 3 ребёнка, на платном пляже можно взять 1/2 зонта на всех? Или надо брать каждому взрослому что-то?
В большинстве случаев прайс отдельно на зонт и на лежак
На СБ можно брать 1 зонт и под ним устраивать «лежбище котиков» на своих полотенцах, главное соседей ногами не задевать
Вообще, как подорожало все резко - очень много свободных зонтов/шезлонгов, а люди ютятся на бесплатных участках, снизили бы цены - и доход бы вырос , не понимаю таких коммерсантов