|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Так и я 15 мин не могу, сколько могу, но несколько раз.
Просто в машинки и паровозики в такой позе неудобно играть))
Моз,говая сказала меньше ни о чем, бестолку, надо за раз 20 минут...
-
Наш человек
Можно в слоника играть)) ходить в этом положении можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Можно в слоника играть)) ходить в этом положении можно?
Он пару раз хотел в лошадку и забраться на меня))))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Он пару раз хотел в лошадку и забраться на меня))))
Ой, представила!))
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от _Сандринка_
А еще нашла возможную причину тонуса своего -переедание(( вот поем много, потом не хрюкнуть, и простите отрыжка, и как раз становится тяжко при движении... Зато куда то пропала изжога, странно.. И Рвать утром перестало уже недели две как....
Да, я после обычного добеременного ужина , сейчас колобком себя ощущаю. Надо все-таки кушать маленькими порциями но часто.
Отрыжка тоже бывает.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!))
Вернулась я из ЖК с 3 скрина) нам сегодня 30,1 недели, решила сделать в ЖК, а потом ближе к 34 сделать платно.
Итого показали/рассказали конечно не много, но так все ок) по 1,5 кг уже мои мальчишки)) 1 (который чуть ниже) опять сидит на попе, 2 - головой вниз (на прошлом УЗИ-цервикометрии в 26 недель оба были головой вниз...). Сказали уже вряд ли перевернуться, места мало..
Вели себя хорошо, один все позировал, чем умилял узистку) язык показывал)))
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Просто в машинки и паровозики в такой позе неудобно играть))
Моз,говая сказала меньше ни о чем, бестолку, надо за раз 20 минут...
Да ничего подобного, на себе испытала, намного легче внутренностям.
Сообщение от DeTKa
Да, я после обычного добеременного ужина , сейчас колобком себя ощущаю. Надо все-таки кушать маленькими порциями но часто.
Отрыжка тоже бывает.
У меня периодами бывает вообще желудок сдавлен, все что съем по несколько часов в горле, пять дней было полегче, сегодня опять кто-то его подает, ужин три часа вниз не ушел.
Сообщение от Moriselle
Всем привет!))
Вернулась я из ЖК с 3 скрина) нам сегодня 30,1 недели, решила сделать в ЖК, а потом ближе к 34 сделать платно.
Итого показали/рассказали конечно не много, но так все ок) по 1,5 кг уже мои мальчишки)) 1 (который чуть ниже) опять сидит на попе, 2 - головой вниз (на прошлом УЗИ-цервикометрии в 26 недель оба были головой вниз...). Сказали уже вряд ли перевернуться, места мало..
Вели себя хорошо, один все позировал, чем умилял узистку) язык показывал)))
С хорошим скрином))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Старожил
Вообще касательно самочувствия и роста живота: живот растёт у меня тоже скачками, самочувствие собственно тоже день на день не приходится... иногда прям умираю и разваливаюсь вся, все болит, с кровати не встать, из дома не выйти. Иногда целый день езжу по делам и ничего, устаю конечно очень, но тем не менее. Периодами все как-то, понятно что со временем тяжелей, но в целом пока жива😄
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Вообще касательно самочувствия и роста живота: живот растёт у меня тоже скачками, самочувствие собственно тоже день на день не приходится... иногда прям умираю и разваливаюсь вся, все болит, с кровати не встать, из дома не выйти. Иногда целый день езжу по делам и ничего, устаю конечно очень, но тем не менее. Периодами все как-то, понятно что со временем тяжелей, но в целом пока жива😄
с хорошим скрином
молодцы!!!
-
Хранитель
Сообщение от Moriselle
Прям про меня написано ) мне прогулки помогают очень при плохом самочувствии.