|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
В Евросоюз нельзя ввозить мясные и молочные продукты. Это правило никто не отменял, но бывает, что смотрят сквозь пальцы, а бывает вот как у вас.
По поводу ресторанов: в ГанБей мне, например, вполне вкусно, но это восточная кухня, мужу понравился СтейкХаос меню, мне понравился Чемодан но это не старый город и совсем не немецко-чешская кухня. Немецко-чешская(пиво разных сортов, колбаски,капуста, рулька) - это как раз в Лидо и бюджетно к тому же. 
Мы каждый месяц ездим в эстонию
Там отец.
Эстонцы по сравнению с латышами..метеоры)))
Ну и никогда 10 лет у нас ничего не выкинули...
-
с Марса
 Сообщение от Zaya
Там отец.
Поддержу, в Латвию ездим только через Эстонию
Латыши отвратительно работают да и вообще отношения из оставляют желать лучшего
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
Старгород посмотрите, или ключ от Риги (прямо на домской площади).
спасибо! Сегодня сходим)))
-
 Сообщение от Zaya
Там отец.
У нас даже в аэропорту отняли кусок мяса (мы собирались НГ встречать в Питере, но потом неожиданно пришлось в Латвию возвращаться, а уже были закуплены вкусности к НГ), причём как я их ни уговаривала хотя бы себе забрать, а не выкидывать, все впустую. Милостиво разрешили оставить кусок буженины в честь праздника хорошо хоть, не придрались ни к рыбе, ни к икре.
-
Наш человек
Хуже и "доброжелательнее" российских погранцов не встречали.
Из Прибалтов больше всего нравятся эстонцы, быстро, лояльно, особенно если надо таможиться.
-
кто?
 Сообщение от ЯмилаЯ
Очень хочется посетить хороший ресторан с о вкусной кухней в старом городе. Любим что-то типа немецкого, чешского...., чтоб до 100 евро за счёт за 4 ых.
Поддержу Стейкхаос, по мне так очень неплохо готовят, но 100 евро на 4х там, боюсь, нереально.
Ещё были в чем-то таком пожарном, знатоки Риги подскажут наверное) Цены более демократичные и кормили тоже хорошо.
-
Хранитель
А что то такое пожарное находится у русского театра ? Я именно там припоминаю пожарную тематику
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
кто?
 Сообщение от Карнавала.Net
А что то такое пожарное находится у русского театра ? Я именно там припоминаю пожарную тематику 
Вот не знаю, какой из театров там русский) Но это между центром старого города и Бривибасом, на одной из улиц, которые как бы "проход в старый горо
-
Подскажите пож кто знает, друзьям в Риге выписали штраф за парковку, хотя они ее оплачивали. Что делать и за что выписали?
-
Очень плохо видно, я только адрес разобрала. Может быть, стояли больше оплаченного.
Это не полицейский штраф.