Страница 186 из 1118 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Я хотела выйти погулять,но выглянула на улицу чуть не унесло,не пойдём тогда,будет маме мозг выносить 😡
    Нас зовут ходить в садик на 5 часов,с завтраком,обедом и прогулкой за 6 тыщ.,вот думаю может месяц походить если бабушка оплатит,а то дома скучно, гулять не интересно пока,а там и потеплеет и дачники приедут.
    Да, цена заманчивая для частного садика!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Кстати у меня скоро в соседях будет кто-то из наших[emoji847] пока секрет)))
    Интригантка 😁

3. ответ для Karablik , на сообщение « Интригантка 😁 »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Речь кстати как то скачками у нас идёт. Был большой скачек и она повторяла каждое слово и максимально возможно его произносила "одеть , откой, пойдём"... Сейчас поутихла и вернулась к своим сокращениям, т.е. болтает все эти слова употребляет но видимо толпится ленится "акии - открой" и т.д. произносит ...
    Этап попугайства закончился [emoji12]
    Я хотела выйти погулять,но выглянула на улицу чуть не унесло,не пойдём тогда,будет маме мозг выносить 😡
    Нас зовут ходить в садик на 5 часов,с завтраком,обедом и прогулкой за 6 тыщ.,вот думаю может месяц походить если бабушка оплатит,а то дома скучно, гулять не интересно пока,а там и потеплеет и дачники приедут.
    Походите, конечно. Что дома сидеть, если с садом хорошо складывается)
    Интригантка 😁
    Аааааааа! Лена прости, не могу молчать! Интриганка! Без Т[emoji8]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Задержка речевого развития, нам невролог в ПК поставила 🙈 написала мед.карту сада.
    В этом возрасте ставят зрр со слов мамы, просто спрашивают, сколько слов говорит ребёнок и если в норму не укладывается, то пишут диагноз. В нашем возрасте редко ребёнок будет говорить с незнакомыми. Если в кругу семьи Ванька шпарит предложениями, то в другой обстановке может молчать.
    Но, я считаю, что если ставят диагноз, то должны прописать и лечение, и это не обязательно лекарства. Сейчас даже в пк есть группы развития.
    У меня родственники есть, там ребёнок на год старше, в садик ходит с сентября и им тоже при оформлении карты поставили зрр. И я бабушку этого ребёнка спрашиваю недавно: "говорит?". Только мама, дай. И что-нибудь делали? Нет ничего.
    Это я к чему, я бы выяснила почему поставили этот диагноз и где тогда лечение? Не надо ориентироваться на тех, кто начал говорить в 3 года, потому что есть такие кто не начал.
    Как ваши уши?
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Старожил Аватар для Задумчивая

Ура!
    Спасибо за радушие!
    Мне 42, сын второй, старшему уже 15 скоро. И да, мы жители Петергофа, я здесь выросла и люблю наш городок всем сердцем, даже несмотря на то, что работать приходится в городе. Но сейчас в отпуске по уходу, постепенно зрею брать работу на дом. Профессия позволяет, я оценщик.
    Мой младшенький Денис все еще на ГВ, хотя планировала это дело к году свернуть, как и со старшим, но не тут-то было: все собираюсь, но по факту так ни одного шага в нужном направлении не сделала.
    Очень меня беспокоит, что Денис мало говорит. Последнее время, правда, наблюдается некоторый прогресс в количестве слов, но все они, кроме мама-папа, подражания голосам животных и "бум-бум" состоят из одного слога. Постепенно начинаю загоняться на эту тему.

И представиться забыла) Я Ольга.

Еще про садик забыла )
    Похоже, в этом году нам место не дадут, говорят, что в нашем районе только льготники пока попадают. Планирую водить в группу кратковременного пребывания, если получится. Меня бы этот вариант очень устроил, главное еще с Денисом договориться: как-то я его избаловала, даже с папой плохо без меня остается, единственное, с кем могу его спокойно оставить - моя мама.

Элита Аватар для Локон

Эх сейчас приедут систеры "помогать" мне [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение
    Еще про садик забыла )
    Похоже, в этом году нам место не дадут, говорят, что в нашем районе только льготники пока попадают. Планирую водить в группу кратковременного пребывания, если получится.
    Оля привет! Я Катя! Нам есть что с то ой обсудить)) я тоже из Пеиергофп, на Парковой живу
    И тоже вот изза сада переживаю, точнее пока не знаю. Хочу в РОНО съездить, но не раньше чем через 2 недели получится
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

10. ответ для Локон , на сообщение « Оля привет! Я Катя! Нам есть что с то... »

Оля привет! Я Катя! Нам есть что с то ой обсудить)) я тоже из Пеиергофп, на Парковой живу
    И тоже вот изза сада переживаю, точнее пока не знаю. Хочу в РОНО съездить, но не раньше чем через 2 недели получится
    На прошлой неделе пыталась там побывать, но было много народу, не попала. Все пишут, что места в яслях уже распределены, очень много льготников, без льгот попали единицы в самые непопулярные садики.
    Я в Старом Петергофе живу, в 23 квартале.

Страница 186 из 1118 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »