Страница 186 из 1237 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Ох, Катя.. пусть у малыша все побыстрее заживет. У меня постоянно лобиком бьется, я уже даже внимания особого не обращаю, лишь бы не сильно и не затылком.
    Я тоже не могу похвастаться хорошим сном малыша. Все 6 месяцев проблем не было, покормить разок среди ночи было не проблема. Я даже высыпалась, когда сама нормально засыпала. Но сейчас сон у Илюхи очень беспокойный - стал мало есть на ночь, просыпается ночью раньше, все время ползет, раскачивает и встает, даже с закрытыми глазами. Ну и орет,конечно. Стал просыпаться раньше, сегодня в 8.40 встал и залез на меня. Потом зевал все утро. Я чувствую, что меняется режим у него, но пока не могу понять,что именно и куда двигать. И еще - мне кажется, что среди ночи он иногда ползет, крутится и кричит от того, что не пропукаться. После - успокаивается ненадолго. Кто посоветует, что с этим делать? пьет жидкости конечно, мало, может, от этого? я уже подумываю к беби калму вернутся.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я вот как писала, мы не доукачиваем ни днем, ни ночью. Изначально. Потому что все равно не уснет, а мы будем нервные. Вот каую-то ночь в
    5 проснулась, ну потусила в темноте 40 мин, подгузник сменили тоже в темноте и потом она сама уснула. И в 7 просыпается, потом сама засыпает. А так вообще она сама не засыпает! Вообще в кроватке или на руках. Но чтобы ночью 1,5 часа качать..нееее...я с воспитанниками своими намучалась, так как обязана была, больше не хочу.

Ира, вот мне в 1994 году врач тоже сказала, что это бывает один раз в жизни. Неа, бывает снова исова. Да, с материнского большого пятна начинантся, обычно на боку, спускается на попу у меня. Интернеты кстати пишут, что заразно...
    Это если она сама тусит, наш же ныть начинает. В итоге сегодня вот проснулся в пол 4 и воды уже не хотел, покормили, вроде глаза закрывает, а сам не спит, вертится крутится, ноет, я попрыгала, папа попрыгал, через час папа плюнул и сказал ну и лежи, кукус лежал 5 минут и начал ныть, сил прыгать уже не было, в итоге я залезла к нему в кровать и дала свою голову (это у нас один из способов успокоения, он перебирает мои волосы, жует их, выдирает и не орет) сколько он мою голову трепал я не знаю ибо он трепал, а я дремала, потом он начал опять ныть, мы опять пошли на мяч и минут через 10 уложились

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ох, Катя.. пусть у малыша все побыстрее заживет. У меня постоянно лобиком бьется, я уже даже внимания особого не обращаю, лишь бы не сильно и не затылком.
    Я тоже не могу похвастаться хорошим сном малыша. Все 6 месяцев проблем не было, покормить разок среди ночи было не проблема. Я даже высыпалась, когда сама нормально засыпала. Но сейчас сон у Илюхи очень беспокойный - стал мало есть на ночь, просыпается ночью раньше, все время ползет, раскачивает и встает, даже с закрытыми глазами. Ну и орет,конечно. Стал просыпаться раньше, сегодня в 8.40 встал и залез на меня. Потом зевал все утро. Я чувствую, что меняется режим у него, но пока не могу понять,что именно и куда двигать. И еще - мне кажется, что среди ночи он иногда ползет, крутится и кричит от того, что не пропукаться. После - успокаивается ненадолго. Кто посоветует, что с этим делать? пьет жидкости конечно, мало, может, от этого? я уже подумываю к беби калму вернутся.
    Мы воды пьем много, 500-600 мл в день, но это не мешает нам полночи пукать и запорами страдать...

Наш человек Аватар для Снежная_

Настя, молодца что в третили семимесячье не дома! Красивые как всегда!
    По поводу ночных кормлений думаю тебе тут полтопа позавидовали сейчас)))) что Санька сама покушать не просыпается и спала бы всю ночь. Поддержу мнение по поводу формирования привычки есть на ночь, но тебе решать.

Катюша, хочется тебя просто поддержать, тяжело очень с погодками, особенно без помощников, держись!
    У тебя Тема так всегда истерит или период сейчас такой? Жалко малыша, но все пройдет и царапины заживут!!

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Это если она сама тусит, наш же ныть... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Это если она сама тусит, наш же ныть начинает. В итоге сегодня вот проснулся в пол 4 и воды уже не хотел, покормили, вроде глаза закрывает, а сам не спит, вертится крутится, ноет, я попрыгала, папа попрыгал, через час папа плюнул и сказал ну и лежи, кукус лежал 5 минут и начал ныть, сил прыгать уже не было, в итоге я залезла к нему в кровать и дала свою голову (это у нас один из способов успокоения, он перебирает мои волосы, жует их, выдирает и не орет) сколько он мою голову трепал я не знаю ибо он трепал, а я дремала, потом он начал опять ныть, мы опять пошли на мяч и минут через 10 уложились
    Атас🙈🙈🙈🙈
    Юля держись тоже!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы тоже просыпаемся каждый час, но хоть качать не надо, просто пою водой и дальше спит, но бывает и качать надо, но если качать это час полтора на мяче прыгать, обычно такое не каждую ночь и не больше раза за ночь
    Доброе утро!
    Фокус-покус с водой не прокатил у нас.
    Сегодня все считала: укачивала 8 раз, помимо двух кормлений. В общей сложности провела на мяче почти 2 часа (по 8-10-15 минут за раз).

Мега-элита Аватар для vovolya

Сашка такая прикольная!
    Настя,вы с Санькой прелестны
    Катя,Темику @@@@@@@@@@@@ чтоб все побыстрее зажило. Мужу
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Бедный гномик...скорее зажить всем царапинам @@@@@@@@@@@@@

Я уже месяц учу спускаться с дивана ногами вперед, пока безрезультатно, но я не теряю надежды...старшего же научила
    :
    Ань,а не рано учить? Мне кажется я позже начинала.Думаешь Макс понимает сейчас что ты от него хочешь?

Даша сейчас спать укладывалась, качалась-качалась на коленках,примеривалась к стенке лбом,а потом как со всего маху вписалась Вот реву-то было. Хорошо еще у меня там бортик от кроватки висит,смягчил удар.

Про сон - мы ночью спим, у нас СС, сколько раз ночью ест не знаю,раза три точно,я не просыпаюсь
    Укладываю - просто ложусь рядом,ее на бочок,даю ей свою руку,она пальцы перебирает мои и засыпает,иногда приходится лежать с ней минут 30,пока не уйдет в глубокий сон,т.к. руку не отпускает. Не укачиваю уже очень давно,месяцев с трех,она не спит на руках,сразу выгибается,и надо встать и смотреть по сторонам. По поводу режима как-то не особо парюсь. Днем спит иногда 2 раза по 1-1,5-2 часа,иногда три минут по 40. Раньше подгадывала,чтоб она спала когда надо в сад идти за Алешей,т.к. просто так в коляске она лежать не хотела.Сейчас пересели в прогулку и проблем нет)

Вот вам тоже спящий Ежка, они такие сладкие когда спят!

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Аня, может отпустить немного ситуацию и перестать хотя бы считать время и нормы сна? Я с первым заморачивалась...да...записывала даже! Расстраивалась жутко что спит меньше нормы. Легче не было. Потом стал спать как сурок, фиг разбудишь!
    Рома конечно тоже не отличается любовью ко сну, а иногда чтоб его уложить приходится потратить немало нервов и побороть сто раз желание выйти в окно 🙈🙈 не скажу, что меня не расстраивает что он мало спит. Но я стараюсь не считать сколько это мало, просто мало и все. Так легче
    У меня программа считает, поэтому я знаю в точных цифрах
    Ну и конечно же я его укладываю, когда он сам начинает хотеть спать, а не когда написано. Просто рекомендации и Данины желания чаще всего совпадают.
    Как вариант, можно попробовать его не укладывать и доводить до истерики с выгибанием спины (такое бывает, когда мы по делам ездим по городу и по тц гуляем), Даня не спит по 4 часа, 2 из них я ношу его на руках и засыпает он как только я положу его в коляску и катну ее пару раз. Но есть опасения, что для его нервной системы это может быть ещё хуже. Ну и орет он так, что все вокруг начинают предлагать свою помощь

10. ответ для vovolya , на сообщение « Сашка такая прикольная! Настя,вы с... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ань,а не рано учить? Мне кажется я позже начинала.Думаешь Макс понимает сейчас что ты от него хочешь?
    )
    А фиг знает, но хуже точно не будет...я же его не плохому учу
    Сейчас начал при словах "Максим упадешь, будет бум" останавливаться, смотрит на меня, но потом один фиг ныряет головой вниз главное поймать

Еще наконец впечатлился своим авто креслом будущим дома сидит в нем понемногу. Нам скоро переноску отдавать надо, будет как большой в машине ездить
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Страница 186 из 1237 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »