|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
Ох, Катя.. пусть у малыша все побыстрее заживет. У меня постоянно лобиком бьется, я уже даже внимания особого не обращаю, лишь бы не сильно и не затылком.
Я тоже не могу похвастаться хорошим сном малыша. Все 6 месяцев проблем не было, покормить разок среди ночи было не проблема. Я даже высыпалась, когда сама нормально засыпала. Но сейчас сон у Илюхи очень беспокойный - стал мало есть на ночь, просыпается ночью раньше, все время ползет, раскачивает и встает, даже с закрытыми глазами. Ну и орет,конечно. Стал просыпаться раньше, сегодня в 8.40 встал и залез на меня. Потом зевал все утро. Я чувствую, что меняется режим у него, но пока не могу понять,что именно и куда двигать. И еще - мне кажется, что среди ночи он иногда ползет, крутится и кричит от того, что не пропукаться. После - успокаивается ненадолго. Кто посоветует, что с этим делать? пьет жидкости конечно, мало, может, от этого? я уже подумываю к беби калму вернутся.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Я вот как писала, мы не доукачиваем ни днем, ни ночью. Изначально. Потому что все равно не уснет, а мы будем нервные. Вот каую-то ночь в
5 проснулась, ну потусила в темноте 40 мин, подгузник сменили тоже в темноте и потом она сама уснула. И в 7 просыпается, потом сама засыпает. А так вообще она сама не засыпает! Вообще в кроватке или на руках. Но чтобы ночью 1,5 часа качать..нееее...я с воспитанниками своими намучалась, так как обязана была, больше не хочу.
Ира, вот мне в 1994 году врач тоже сказала, что это бывает один раз в жизни. Неа, бывает снова исова. Да, с материнского большого пятна начинантся, обычно на боку, спускается на попу у меня. Интернеты кстати пишут, что заразно...
Это если она сама тусит, наш же ныть начинает. В итоге сегодня вот проснулся в пол 4 и воды уже не хотел, покормили, вроде глаза закрывает, а сам не спит, вертится крутится, ноет, я попрыгала, папа попрыгал, через час папа плюнул и сказал ну и лежи, кукус лежал 5 минут и начал ныть, сил прыгать уже не было, в итоге я залезла к нему в кровать и дала свою голову (это у нас один из способов успокоения, он перебирает мои волосы, жует их, выдирает и не орет) сколько он мою голову трепал я не знаю ибо он трепал, а я дремала, потом он начал опять ныть, мы опять пошли на мяч и минут через 10 уложились
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Ох, Катя.. пусть у малыша все побыстрее заживет. У меня постоянно лобиком бьется, я уже даже внимания особого не обращаю, лишь бы не сильно и не затылком.
Я тоже не могу похвастаться хорошим сном малыша. Все 6 месяцев проблем не было, покормить разок среди ночи было не проблема. Я даже высыпалась, когда сама нормально засыпала. Но сейчас сон у Илюхи очень беспокойный - стал мало есть на ночь, просыпается ночью раньше, все время ползет, раскачивает и встает, даже с закрытыми глазами. Ну и орет,конечно. Стал просыпаться раньше, сегодня в 8.40 встал и залез на меня. Потом зевал все утро. Я чувствую, что меняется режим у него, но пока не могу понять,что именно и куда двигать. И еще - мне кажется, что среди ночи он иногда ползет, крутится и кричит от того, что не пропукаться. После - успокаивается ненадолго. Кто посоветует, что с этим делать? пьет жидкости конечно, мало, может, от этого? я уже подумываю к беби калму вернутся.
Мы воды пьем много, 500-600 мл в день, но это не мешает нам полночи пукать и запорами страдать...
-
Наш человек
Настя, молодца что в третили семимесячье не дома! Красивые как всегда!
По поводу ночных кормлений думаю тебе тут полтопа позавидовали сейчас)))) что Санька сама покушать не просыпается и спала бы всю ночь. Поддержу мнение по поводу формирования привычки есть на ночь, но тебе решать.
Катюша, хочется тебя просто поддержать, тяжело очень с погодками, особенно без помощников, держись!
У тебя Тема так всегда истерит или период сейчас такой? Жалко малыша, но все пройдет и царапины заживут!!
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Это если она сама тусит, наш же ныть начинает. В итоге сегодня вот проснулся в пол 4 и воды уже не хотел, покормили, вроде глаза закрывает, а сам не спит, вертится крутится, ноет, я попрыгала, папа попрыгал, через час папа плюнул и сказал ну и лежи, кукус лежал 5 минут и начал ныть, сил прыгать уже не было, в итоге я залезла к нему в кровать и дала свою голову (это у нас один из способов успокоения, он перебирает мои волосы, жует их, выдирает и не орет) сколько он мою голову трепал я не знаю ибо он трепал, а я дремала, потом он начал опять ныть, мы опять пошли на мяч и минут через 10 уложились
Атас🙈🙈🙈🙈
Юля держись тоже!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Мы тоже просыпаемся каждый час, но хоть качать не надо, просто пою водой и дальше спит, но бывает и качать надо, но если качать это час полтора на мяче прыгать, обычно такое не каждую ночь и не больше раза за ночь
Доброе утро!
Фокус-покус с водой не прокатил у нас.
Сегодня все считала: укачивала 8 раз, помимо двух кормлений. В общей сложности провела на мяче почти 2 часа (по 8-10-15 минут за раз).
-
Мега-элита
Сашка такая прикольная!
Настя,вы с Санькой прелестны
Катя,Темику @@@@@@@@@@@@ чтоб все побыстрее зажило. Мужу 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Бедный гномик...скорее зажить всем царапинам @@@@@@@@@@@@@
Я уже месяц учу спускаться с дивана ногами вперед, пока безрезультатно, но я не теряю надежды...старшего же научила 
:
Ань,а не рано учить? Мне кажется я позже начинала.Думаешь Макс понимает сейчас что ты от него хочешь?
Даша сейчас спать укладывалась, качалась-качалась на коленках,примеривалась к стенке лбом,а потом как со всего маху вписалась Вот реву-то было. Хорошо еще у меня там бортик от кроватки висит,смягчил удар.
Про сон - мы ночью спим, у нас СС, сколько раз ночью ест не знаю,раза три точно,я не просыпаюсь
Укладываю - просто ложусь рядом,ее на бочок,даю ей свою руку,она пальцы перебирает мои и засыпает,иногда приходится лежать с ней минут 30,пока не уйдет в глубокий сон,т.к. руку не отпускает. Не укачиваю уже очень давно,месяцев с трех,она не спит на руках,сразу выгибается,и надо встать и смотреть по сторонам. По поводу режима как-то не особо парюсь. Днем спит иногда 2 раза по 1-1,5-2 часа,иногда три минут по 40. Раньше подгадывала,чтоб она спала когда надо в сад идти за Алешей,т.к. просто так в коляске она лежать не хотела.Сейчас пересели в прогулку и проблем нет)
-
Наш человек
Вот вам тоже спящий Ежка, они такие сладкие когда спят!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Аня, может отпустить немного ситуацию и перестать хотя бы считать время и нормы сна? Я с первым заморачивалась...да...записывала даже! Расстраивалась жутко что спит меньше нормы. Легче не было. Потом стал спать как сурок, фиг разбудишь!
Рома конечно тоже не отличается любовью ко сну, а иногда чтоб его уложить приходится потратить немало нервов и побороть сто раз желание выйти в окно 🙈🙈 не скажу, что меня не расстраивает что он мало спит. Но я стараюсь не считать сколько это мало, просто мало и все. Так легче 
У меня программа считает, поэтому я знаю в точных цифрах 
Ну и конечно же я его укладываю, когда он сам начинает хотеть спать, а не когда написано. Просто рекомендации и Данины желания чаще всего совпадают.
Как вариант, можно попробовать его не укладывать и доводить до истерики с выгибанием спины (такое бывает, когда мы по делам ездим по городу и по тц гуляем), Даня не спит по 4 часа, 2 из них я ношу его на руках и засыпает он как только я положу его в коляску и катну ее пару раз. Но есть опасения, что для его нервной системы это может быть ещё хуже. Ну и орет он так, что все вокруг начинают предлагать свою помощь
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие