Страница 186 из 1007 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Активный участник

Мы учимся в частном садике Элита. Мед сестры там никакой нет, брать справку об отсутствии карантина в саду не у кого...

2. ответ для A_Kuz , на сообщение « Мы учимся в частном садике Элита. Мед... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение
    Мы учимся в частном садике Элита. Мед сестры там никакой нет, брать справку об отсутствии карантина в саду не у кого...
    Позвоните по лагерным телефонам и точно узнайте, что в Вашем случае делать... Чтобы потом не было сюрпризов.
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Элита Аватар для Annanas

Девочки, а напомните сколько дней вещи на складе могут лежать? чот не могу найти в правилах.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

4. ответ для A_Kuz , на сообщение « Мы учимся в частном садике Элита. Мед... »
    Элита Аватар для Chereshnya

В поликлинике всё дадут. Мы первый раз ехали тоже перед школой. Подойдите в регистратуру или позвоните.

Небожитель Аватар для MaryKa7

Цитата Сообщение от Annanas Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните сколько дней вещи на складе могут лежать? чот не могу найти в правилах.
    30 дней. Если не успеваете забрать, просите организатора немного продлить или по истечению 30 дней вещи передаются волонтерам. )
    Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, а если хорошее оливкое масло из ФИнки по сроку годности прошло, его в еду использовать можно? 1,5 литра где-то осталось из-за разъездов постоянных , год почти после надписи best before

Я на тело наношу после душа, а муж убеждает, что масло не портиться и есть можно. В холодильнике затвердевает. Супруг прав? КТо по научному разбирается)

7. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а если хорошее оливкое масло... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, а если хорошее оливкое масло из ФИнки по сроку годности прошло, его в еду использовать можно? 1,5 литра где-то осталось из-за разъездов постоянных , год почти после надписи best before

Я на тело наношу после душа, а муж убеждает, что масло не портиться и есть можно. В холодильнике затвердевает. Супруг прав? КТо по научному разбирается)
    Масло портится, но, как правило, совершенно независимо от сроков годности, а исключительно из-за несоблюдения температурного и светового режимов хранения. Оно просто прогоркает и становится неприятным на вкус и запах. Если с этими признаками все в порядке - смело употребляйте. В еду тоже)

8. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а если хорошее оливкое масло... »
    Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение

в холодильнике затвердевает потому-что это осадок замерзает, так и должно быть, хотя оливковое не хранят в холодильнике, главное отсутствие доступа воздуха и темнота, в принципе при правильном хранении ничего с ним не будет.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Активный участник

Цитата Сообщение от Chereshnya Посмотреть сообщение
    В поликлинике всё дадут. Мы первый раз ехали тоже перед школой. Подойдите в регистратуру или позвоните.
    Заезжала в поликлинику. Сказали прийти к Скворцовой - она даст справку об отсутствии карантина в садике. А справку 063 с перечнем прививок сделают в кабинете 267.

Девочки, в какой день у Скворцовой меньше народу, если такое бывает? Лучше подойти к началу приема или в конце? Я с ПК первый раз сталкиваюсь. Спасибо всем еще раз за отклики.

Ветеран Аватар для sihoshka

Заезжала в поликлинику. Сказали прийти к Скворцовой - она даст справку об отсутствии карантина в садике. А справку 063 с перечнем прививок сделают в кабинете 267.

Девочки, в какой день у Скворцовой меньше народу, если такое бывает? Лучше подойти к началу приема или в конце? Я с ПК первый раз сталкиваюсь. Спасибо всем еще раз за отклики.
    У Скворцовой всегда много народа( нам несколько раз везло, когда приходили к концу

Страница 186 из 1007 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »