|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
оо.у меня гемоглобин побольше,но при этом я реально порой чувствую как еще чутка и я рухну в обморок.т.к становится очень плохо.но у меня железо 8 при норме от 60 как СА говорил
У меня вот тоже вечная напасть с низким давлением.Когда оно низкое,я ток лежать могу,а то штормит не по детски
Вот-вот, та же песня.. Причем всю жизнь.
Сообщение от ТатьянкаКа
@@@@@на развитие клеток!!! Тебе дальше не будут продолжать стимулировать? Икси делали? Или это потом говорят и оплачивать потом? У тебя получился протокол в ЕЦ? Сколько к оплате получилось? Можешь написать в личку. А то я не знаю когда мне оплачивать и сколько,тем более если дальше будем продолжать стимулировать. Знать бы хоть примерно сколько денег надо нарисовать.
Спасибо, Танюш! Дальше стимулировать не будут, да мне и нечем уже было бы оплачивать.. хотя об этом никто и не спрашивал )) ну я и не настаивала.. По плану укол диферелина в начале след. цикл.
В договоре - эко в ест. цикле с крио. Правда, тут увидела, что вписано еще Икси.. странно, раньше никогда не делали, вроде не надо было.. Но на общей сумме это вроде как не отразилось - переспросила сумму, когда мне перезванивали (забыли гистологию приплюсовать, мне еще полип удаляли заодно). Может это на всякий случай вписывают, не очень поняла, потом узнаю. Сейчас напишу в личку подробнее по цифрам ))
Сообщение от Didika
оплатишь при следующем посещении, ничего страшного нет
там будет долг светиться просто
Спасибо!!! это хорошо, что бежать не надо с наличным кошельком.. ну в принципе понятно, наверное, что никуда мы не денемся, у нас же там ЗАЛОЖНИКИ
Сообщение от galaktika6007
Девочки, по поводу железа. Мне гематолог К уренков, у которого я готовилась к протоколу и сейчас ведусь, после всех анализов, сказал что низкое железо, которое не хочет подниматься, связано с низким уровнем витамина В12. Он говорит, что сначала нужно его поднять, он способствует усвоению железа из вне, а без этого все принимаемые препараты железа впустую. Выписал мне 5 уколов через день и только после этого железо. И у меня сейчас на уровне 115 держится, а это для берем. и для меня очень хороший показатель, хотя я железо уже 1,5 мес. не принимаю
А мне, кстати, сегодня анестезиолог именно про B12 говорил. А меня никогда ни один терапевт не отправлял проверять.. я даже не очень поняла. Теперь уловила связь! Так то все препараты железа не особо картину улучшали, вот хлопья зародышей пшеницы помогали, но ленюсь регулярно их крошить, забываю.. а надо, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Девочки, а у меня с прошлого протика крайнон остался 4шт. Годен до апреля 2017, может кому надо?
Ой, мне крайнон оч нужен!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Что ты решила, остаешься в больнице на ночь?
Да, останусь на ночь, завтра сдам ХГЧ и пусть на узи посмотрят, а дальше буду думать. "Просто" лежать я и дома могу!!))
Кстати, назначили 3 таблетки фолиевой кислоты!!! По одной, 3 раза в день. Это не перебор??? Я вроде читала, что в основном пьют одну фольку и 2 Е.
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
В Петергофе, Николаевская больница. ХГЧ сдаю завтра. Но по УЗИ они как я поняла будут смотреть в е органы малого таза. Просто непонятна такая сильная боль.
А ты что, в Петергофе живешь?
Я бы не стала , честно говоря , в эту больницу обращаться!!!!! Хуже нее и нет по-моему!!
Если что-сохранение там нулевое. Хотя бы на Костюшко доехать в 26....
Просто я сама в этом районе периодически живу ( родители живут)
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
Девочки, спасибо вам огромное!!! Взяли две клеточки, теперь завтра узнавать их судьбу буду))
В Миде еще приём карточек не работал, предлагали прогуляться до банкомата.. ну да-ну да, с кредитной картой... Поеду позже оплачивать или уже до приема, вот думаю, стоит отдельно ехать или уже на приеме оплатить, так поняла, что особо то не против отсрочки были, ну кто виноват, что такая беда с картоприемником.. такие суммы, что никакой наличности уже, конечно, не хватает. Но это все ерунда, главное - результат
Вот совершенно точно! Очень оно способствует позитивному настрою в целом ))
Конечно будут нужные циферки, как без них!
Мне еще нескоро, правда.. но хоть схема более-менее вырисовывается ))
@@@@@@@@ на результат!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
@@@@@@@@ на результат!!!!
Спасибо-спасибо!!!
-
Девочки,вы здесь уже через многое прошли,а я на половине пути. Отправили меня на ГСГ. Подскажите кто и где делал? Имеет ли это значение где делать данный анализ или везде всё одинаково? Мне сказали,что консультация бесплатно отправляет на Комсомола,но я боюсь,вдруг бесплатно,это как-нибудь жёстко,может платно лучше?.Пожалуйста,напишите поподробнее,кто знает. Вообще психологически хочется к проверенному специалисту,а не к неизвестному. Спасибо.
-
Сообщение от marychin
Девочки,вы здесь уже через многое прошли,а я на половине пути. Отправили меня на ГСГ. Подскажите кто и где делал? Имеет ли это значение где делать данный анализ или везде всё одинаково? Мне сказали,что консультация бесплатно отправляет на Комсомола,но я боюсь,вдруг бесплатно,это как-нибудь жёстко,может платно лучше?.Пожалуйста,напишите поподробнее,кто знает. Вообще психологически хочется к проверенному специалисту,а не к неизвестному. Спасибо.
Я когда в очередь на бюджетное ЭКО готовила документы, делала ГСГ бесплатно на комсомола. На основе его там же бесплатную лапару делала.
Мне делал Беляев, но у них там кто будет дежурить, тот и будет делать. Беляева на форуме многие хвалят, к нему за деньги идут....
Я вообще максимально бесплатно делала, и гистеру, и ГСГ и лапару. Только морока с подачей документов, но это или экономить, или за деньги но с удобствами. Мне кажется ГСГ он и в африке ГСГ, все зависит от личного болевого порога. Я например там сознание потеряла от боли, но для меня это нормально, я и при мес. бывает в обморок хлопаюсь. Я для себя решила где могу - сэкономлю
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
А ты что, в Петергофе живешь?
Я бы не стала , честно говоря , в эту больницу обращаться!!!!! Хуже нее и нет по-моему!!
Если что-сохранение там нулевое. Хотя бы на Костюшко доехать в 26....
Просто я сама в этом районе периодически живу ( родители живут)
Да, я живу в Петергофе. Так меня сюда по скорой отвезли! Согласна, больница мягко говоря плохая. Но говорят вроде гинекология ничего...
А как обычно сохраняют?? Постельный режим и утрожестан/ дюфастон?? Просто я и так на дюфастоне...и лежу.
Посмотрю завтра на результаты и домой скорее всего поеду...Может быть доеду до знакомой гинеколога...Забыла я совсем, что она работает недалеко....
А сколько фолиевой кислоты пить, подскажите пожалуйста!! Как назначили, мне кажется это перебором!!