|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто когда идёт за грибами?
Если неделя почти сухая - стОит ли в субботу отправляться ?
ничего не понимаю ..первый раз такой сентябрь..
-
Наш человек
Коллега сказала, что в воскресенье во второй половине дня в районе Дуная набрала две корзины молоденьких черноголовиков.
Соблазнившись, помчались в понедельник днем в Елизаветинку на подберёзовиковые места.
ПУС-ТО-ТА!!!!!
С "таким счётом" мы ещё нигогда не проигрывали. 
На троих - 3 подберёзовика, 3 сыроежки, 2 горькушки и 1 000 000 лосиных мух.
С горя набрала полведерка бруснички...
-
Мега-элита
Всем доброго дня.
Вот и я стала этим летом грибницей или грибником :-)
С конца июля в Тверской области собирала, т.е. лучше сказать косила подосиновики.....3 дня назад приехали в тот же лес через 2 недели после отсутствия.....какое было у меня разочарование, чуть ли не плакала, выходя из леса.
Теперь приехали домой и судя по вашим сообщениям, грибных мест в этом году нету в ЛО? Или надо дождиков подождать? Я конечно уже насушила одну наволочку, но хочется самого процесса сбора. Ну и за одной корзинкой я конечно в лес не пойду. В Твери собирала корзинку примерно 7-8 кг за 1 час.
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Всем доброго дня.
С конца июля в Тверской области собирала, т.е. лучше сказать косила подосиновики.....3 дня назад приехали в тот же лес через 2 недели после отсутствия.....какое было у меня разочарование, чуть ли не плакала, выходя из леса.
Теперь приехали домой и судя по вашим сообщениям, грибных мест в этом году нету в ЛО? Или надо дождиков подождать? Я конечно уже насушила одну наволочку, но хочется самого процесса сбора. Ну и за одной корзинкой я конечно в лес не пойду. В Твери собирала корзинку примерно 7-8 кг за 1 час.
О,земляк!Только я белые косила)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Вышневолочанка
О,земляк!Только я белые косила)))))
я была в 40 км от Старицы, и в 70 км от Твери. Дача там у меня родительская. Ну у нас тоже белые были, но в тот лес надо было в 4 утра вставать, чтоб поймать, а я и подосиновиками была жуть как довольна.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с орбиты
 Сообщение от kisa-kart
Всем доброго дня.
подите вон.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shi
подите вон.
извините, если чем-то обидела.
Девушки, а в Лосево кто-нить был? Есть там грибы?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Люди! Кто в матоксе был недавно? Есть смысл завтра ехать?
-
 Сообщение от kisa-kart
 Сообщение от Федора
Люди! Кто в матоксе был недавно? Есть смысл завтра ехать?
нету...
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от kisa-kart
это была шутка )))
Вы меня извините!
нету сил как грибов хочется....