|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
Поздравляю!
спасибо за ролиК
вы в какой палате на ДО ЛЕЖАЛИ?
СОРРИ ЗА КАПС, ДОЧА НОГОЙ ШАЛИТ....
в 104
-
сансанистка-легоманьяк
я так и поняла по кол-ву коек, я была в зеркальной относительно входа в отделение 105, бесплатной.
а на По я была в другой двухместной...302-2
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
я так и поняла по кол-ву коек, я была в зеркальной относительно входа в отделение 105, бесплатной.
а на По я была в другой двухместной...302-2
а я в ПО в 303)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от yes_
а я в ПО в 303)
это следующая, ближе к детской...
растите здоровенькие и радуйте маму с папой!
на юга ( домой) когда поедете ( если поедете в этом году?) ил все лето здесь с мужем? ( если я ничего не перепутала)
-
Ветеран
девочки а может кто то будит лежать в ОТТА в конце июня начале июля на дородовом???
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
это следующая, ближе к детской...
растите здоровенькие и радуйте маму с папой!
на юга ( домой) когда поедете ( если поедете в этом году?) ил все лето здесь с мужем? ( если я ничего не перепутала)
Спасибо))) Пока что летом будем дома, у папы отпуск только в сентябре
-
Мега-элита
Девочки,кто кесарился в Отта,расскажите какой там уход,мне интересно,как на послеродовом ,помогают ли с ребенком,если сама не можешь за ним присмотрят?А еще какие процедуры делают,чтобы помочь быстрее восстановиться?
-
Ветеран
Вчера была на экскурсии в родильном отделении (платные одноместные смотрели и люксы, отделение семейных родов) и на послеродовом - посмотрели 3-х,2-х, 1-местные и отделение семейных родов.
Еще раз оговорюсь, что если рожаешь БЕСПЛАТНО, то потом после лежишь только на БЕСПЛАТНОМ, никакие уговоры и деньги не помогут и наоборот, если платишь за роды, то потом платишь за все!
Основные отличия:
Родилка: - одноместные - чистые, маленькие, если так модно сказать уютные. Лежишь на кровати, потом в этой же комнате переползаешь на кресло-кровать, у которого спинка поднимается. Могут принести мяч. Для малышенка все есть.
Туалет, душ на этаже, но чисто.
Люкс - как смеялся врач, которая нам все показывала: люкс представлен в разных цветах. В люксе комната для мамочки с кроватью трансформером (никуда переходить не надо), все для малышенка, небольшой закуток с диваном для папы, где он может прикорнуть или просто переждать потуги, туалет, душ. Позабавил ЖК телевизр напротив маминой кровати, чтоб новости посмотреть
Отделение семейных родов - это что-то с чем-то - первое, что приходит на ум - хороший четырех, пяти звездная гостиница. Отличный ремонт, невероятная чистота, очень тихо.
Ощущение, что даже медаппараты круче, чем везде (хотя нам сказали, что тоже самое)
Послеродовое отделение:
1-местные, 2-хместные и 3-х местные отличаются только наличием соседей и размером комнаты. Есть комнаты с душем и туалетом внутри, есть 1 санузел на 2 комнаты и т.д. Стоимость от 1100 до 1800 за сутки.
Отделение семейных родов - двухкомнатная палата - отель и все тут - комната для мамы, комната для папы, телевизоры, микроволновка, интернет, тапочки, шампуни и т.д. чашки, чайники - посуда. Кормят и маму и папу.
На любых платных родах присутствие одного родственника допускается.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ksunia
Девочки,кто кесарился в Отта,расскажите какой там уход,мне интересно,как на послеродовом ,помогают ли с ребенком,если сама не можешь за ним присмотрят?А еще какие процедуры делают,чтобы помочь быстрее восстановиться?
естественно помогают. Теоретически сутки вы можете быть в палате интенсивной терапии, ребенок там точно не будет. Я в ПИТ была меньше 12 часов, потом на ПО перебралась, вечером того дня, когда КС делали. Посмотрела ребенка, и ее обратно в детскую комнату забрали, я спать стала. Я хотела побыстрее оклематься, поэтому и сама в туалет ходила и утром через сутки после КС сама на дородовое за вещами пошла, предварительно спустившись к мужу на 1 этаж, чтобы не плутал. ( правда с мужем, он нес пакеты)
ребенок без меня был 2 ночи, потом со мной. С ребенком помогут, покажут как ухаживать, как пеленать. Вам самой захочется все делавть ребенку самостоятельно, несмотря не боль. Боль пройдет.
Повторюсь, лично я встала через 10 чаов после КС ( пересела в кресло-каталку), потом обратно, через 11 часов ( извините за подробности - сама в туалет по -маленькому, ибо катетер уже сняли.
У меня быля эпидуралка.
Из процедур - физио на шов и все. Ну обрабатывают-мажут всем.
-
Мега-элита
fiola, спасибо большое за ответ!