|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
не удивлюсь если сейчас мфц время подачи поставит то когда базу выгружает...
вот меня тоже смутили надписи от руки ((( странные бумажки ..еще льготы у них не проставлены на заявлениях
у меня время подачи по статусу проверки соответствует написанному от руки до секунды
-
Мега-элита
Может кто-то уточнить этот вопрос где-нибудь по телефону?
У меня городского нет, а то бы сама позвонила...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ксюника
у меня время подачи по статусу проверки соответствует написанному от руки до секунды
это хорошо ...просто уже не знаешь чего они еще натворят
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от *LG*
Вброс, не иначе! Снгодня такой сюр творился, что они не имеют право просто на подобный акт самоубийства, я считаю. Народ их порвет за это уже точно.
В прямом эфире говорилось специально про учет более раннего, плюс падение сайта и отсутствие точного статуса заявлений из мфц полностью исключают однозначное толкование в духе "родители решили что-то поменять"!!@
Идиотам ясно, что родители уже не знали как еще подстраховаться.
У меня тоже два заявления: от мужа утром в мфц и от меня днем на гу (из соображения "чтоб было, все равно аннулируют и мужнино пройдет")
Это вброс или уже агония комобра перед смертью.
Я в тапке 
Я так поняла, что они сами не знают, что с этим фактом делать. Система то была настроена заранее - никто не знал, что так получится все надеялись, что прокатит. Вносить сейчас изменения в настройки - боязно, видимо, вдруг опять вообще все слетит? В общем, сами не знают, чего делать.
Кстати, в МФЦ все очень любезны, добры, готовы помочь, дозваниваешься практически сразу - никаких "вы 57ой". Если кто-то хочет - можно завтра в начале рабочего дня туда позвонить.
-
Вот два ответа Академочки по дублям
какой дубль будет убираться не ясен
Интересно. а заявления сортируются по заявителям или по детям?
 Сообщение от Академочка
По миллисекундам по тысячным. Одинаковых значений там нет.
Приоритета нет, просто сработал автомат рассылки после обновления сервера.
Дубли проставятся автоматом после слияния двух баз за 1.02.15. В любом случае, ждать до завтра, не ранее.
Это техническая процедура.
Я, когда заливаю на работе базу еженедельно, всегда на дубли проверяю, иначе база не встанет на отправку. Дубли (у нас это всегда вторая строка) автоматом переходят на отдельный лист и я запускаю по ним команду удалить, в нашем случае-отказать.
На последний вопрос ответ не знаю.
 Сообщение от Академочка
нет, конечно. Для этого есть команда, делается отметка на дублирующем заявлении.
Не вникайте, это все программно и давно везде заложено. Программно.
-
 Сообщение от ксюника
Еще не утро у них там так все быстро меняется
-
Наш человек
вот меня тоже смутили надписи от руки ((( странные бумажки ..еще льготы у них не проставлены на заявлениях
нам в школе на собрании директор говорила, что с одного аккаунта, т.е от одного т ого же родителя невозможно будет подать два раза через сайт и через МФЦ, типо система в которую вы обратитесь позже будет блокировать вас как на самом деле не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от caprina
А если оно идентичное? Я пощвонила в мфц после твких провоционных заявлений в этом топике, мне сказали, что преимущество -это время, первое останется, и что мфц напрямую куда надо туда уже отправило, а сайт ГУ к ним не имеет отношения, сайт ГУ это просто еще один путь к конечньй цели или можно скащать базе.
Меня это заявление успокоило. Давайте думать, что кто пишет иначе, и говорит- казачки засланные...:-)
Ну я то точно самый засланный, с десятилетней то регистрацией)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
По поводу проставленного от руки времени на заявлении из МФЦ. Посмотрела сейчас заявку, время вроде то же самое стоит, пусть только попробуют изменить.
Прин скрин делайте
-
Наш человек
 Сообщение от Jozefina
Может кто-то уточнить этот вопрос где-нибудь по телефону?
У меня городского нет, а то бы сама позвонила...
и вы им поверите?)