|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Ой еще хотела ж написать, сшила муфты на мак
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
На счет флай)) мне наоборот нравится) во первых утр. рутина до работы) вечером тебя ждет приличное жилище) чистая раковина- приятное утро в общем, я не фанатея, буду продолжать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
  ДЕВОЧКИ   
Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
1. список участников (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ).
2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)
8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА
9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть
10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я второй день плотно занимаюсь и поняла что не 45 минут а вобще весь день пидорю квартиру или себя  
И я во вкус вошла! Сижу с ребенком, она открыла шкафчик в комнате, давай оттуда все вытаскивать, ну а я за пакетом пошла, в итоге убралась в другой зоне)))
 Сообщение от RusskajaKukla
Пффф, да ну
 Сообщение от mukesha
Игрались с ним.А он взял и кинул на пол.Ему пофигу , что кидать.Скоро соседи с низу будут жаловаться.
Мы такую на днях купили.Нам пока рано.Руки уезжают.Ноги передвигать не успевает.
Но так играет в неё.Пианино телефон достаются.
Ну значит сама виновата))
 Сообщение от SUlyana
Скока такая стоит?? Очень мне понравилась!
 Сообщение от bonito
Ты против?
А то нет))) муж против и маму ругает)))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Спасибо[emoji253]
Яся, не столько напугалась, сколько ей было обидно!! Очень горько плакала!!! Яся то кошака боготворит))) смотрит на него как на идола))) так радуется, когда он в поле ее зрения появляется, а тут такое!!! )))
Моя тоже больше от обиды ревет))))
Мы еще теперь рычать от собаки научились))) Боня на Катю а Катя в ответ горловым рррррр
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Дина а чей мальчишка с вами в Александрии? И что они там подбирают и пинают?)))
Это мой племянник Мakсимилиан BиTольдоBич ) сын младшего брата. Пинают жёлуди) кто дальше)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ой еще хотела ж написать, сшила муфты на мак
Супер!!! Молодец!!!
 Сообщение от vikysya
Пока выбрала
Кто что скажет ?
А есть такая девчачья.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
о дааа, я тоже такие кубики хочу  )
может здесь есть мяч?
Нет, я поиском уже пользовалась ))))
 Сообщение от Смилла...
На счет флай)) мне наоборот нравится) во первых утр. рутина до работы) вечером тебя ждет приличное жилище) чистая раковина- приятное утро  в общем, я не фанатея, буду продолжать 
Лена, как? Ну допустим, утром я прибралась, пока все спят, и че? Пока в садик-на работу собираются - сто процентов все обратно загадят разбросают, оставят где ни попадя 
 Сообщение от Duрында
Это мой племянник Мakсимилиан BиTольдоBич ) сын младшего брата. Пинают жёлуди) кто дальше)
Офигеть, вспомнился анекдот про добермана-пинчера
Оля