Страница 186 из 12135 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Ой еще хотела ж написать, сшила муфты на мак

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Пока выбрала
    http://www.karapuzov.ru/transport-dl...achalki/67440/
    Кто что скажет ?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

На счет флай)) мне наоборот нравится) во первых утр. рутина до работы) вечером тебя ждет приличное жилище) чистая раковина- приятное утро в общем, я не фанатея, буду продолжать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

ДЕВОЧКИ

Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
    1. список участников (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ).
    2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
    3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
    4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
    5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
    6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
    15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
    7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
    кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)

8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
    КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА

9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
    мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
    с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть

10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото

5. ответ для bonito , на сообщение « Таня как у вас сегодня со сном?? Два... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я второй день плотно занимаюсь и поняла что не 45 минут а вобще весь день пидорю квартиру или себя
    И я во вкус вошла! Сижу с ребенком, она открыла шкафчик в комнате, давай оттуда все вытаскивать, ну а я за пакетом пошла, в итоге убралась в другой зоне)))
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну может он иначе не умеет сказать что типа он тебя хочет
    Пффф, да ну
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Игрались с ним.А он взял и кинул на пол.Ему пофигу , что кидать.Скоро соседи с низу будут жаловаться.

Мы такую на днях купили.Нам пока рано.Руки уезжают.Ноги передвигать не успевает.

Но так играет в неё.Пианино телефон достаются.
    Ну значит сама виновата))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    моя сестра Лере вот такую подарила, только розовую. Она офигенская!!!! Она и как бегунок может быть и как машинка.

Скока такая стоит?? Очень мне понравилась!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ты против?
    А то нет))) муж против и маму ругает)))

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Спасибо[emoji253] Яся, не столько... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji253]
    Яся, не столько напугалась, сколько ей было обидно!! Очень горько плакала!!! Яся то кошака боготворит))) смотрит на него как на идола))) так радуется, когда он в поле ее зрения появляется, а тут такое!!! )))
    Моя тоже больше от обиды ревет))))
    Мы еще теперь рычать от собаки научились))) Боня на Катю а Катя в ответ горловым рррррр

7. ответ для bonito , на сообщение « Дина а чей мальчишка с вами в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Дина а чей мальчишка с вами в Александрии? И что они там подбирают и пинают?)))
    Это мой племянник Мakсимилиан BиTольдоBич ) сын младшего брата. Пинают жёлуди) кто дальше)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Duрында , на сообщение « Это мой племянник Мakсимилиан... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Ой еще хотела ж написать, сшила муфты на мак
    Супер!!! Молодец!!!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Пока выбрала
    Кто что скажет ?
    А есть такая девчачья.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И я во вкус вошла! Сижу с ребенком, она открыла шкафчик в комнате, давай оттуда все вытаскивать, ну а я за пакетом пошла, в итоге убралась в другой зоне)))

Пффф, да ну

Ну значит сама виновата))

Скока такая стоит?? Очень мне понравилась!

А то нет))) муж против и маму ругает)))
    там на ссылку нажми и все увидишь небюджетно стоит вроде 4500 руб. Меня бы жаба задушила купить ее Но Лера ее очень любит, рассекает только так по квартире, а весной думаю на улице будет на машине уже рассекать

10. ответ для Duрында , на сообщение « Это мой племянник Мakсимилиан... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    о дааа, я тоже такие кубики хочу )

может здесь есть мяч?
    Нет, я поиском уже пользовалась ))))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    На счет флай)) мне наоборот нравится) во первых утр. рутина до работы) вечером тебя ждет приличное жилище) чистая раковина- приятное утро в общем, я не фанатея, буду продолжать
    Лена, как? Ну допустим, утром я прибралась, пока все спят, и че? Пока в садик-на работу собираются - сто процентов все обратно загадят разбросают, оставят где ни попадя

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это мой племянник Мakсимилиан BиTольдоBич ) сын младшего брата. Пинают жёлуди) кто дальше)
    Офигеть, вспомнился анекдот про добермана-пинчера
    Оля

Страница 186 из 12135 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »