|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мамадеток3
У нас 1374 )))
А где это? там же вроде до 1294?
Дом с детьми - базар   без детей - кладбище
-
Активный участник
а как узнать в плане или нет? куда звонить ??
-
Наш человек
Мне тоже ничего не пришло. Дозвонилась по телефону из списка с первой страницы (PDF который) Сказали можно приезжать. С собой паспорт, паспорт мужа (или св-во о разводе), св-ва о рождении, снилс. Ну и сказали заранее по карте присмотреть участок, а то звонков много (долго дозванивалась)
-
 Сообщение от Kcyna
а как узнать в плане или нет? куда звонить ??
Звоните в свой район, несколько страниц назад давали номера-адреса.
-
Активный участник
 Сообщение от olcom
Звоните в свой район, несколько страниц назад давали номера-адреса.
это на первой странице который список ?? не вижу(
-
Активный участник
Мне в Кировском районе по телефону сказали, что можно приехать написать заявление и подумать, выбрать. Дают 7 дней. Сегодня поеду, уточню лично
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Isidora
Мне тоже ничего не пришло. Дозвонилась по телефону из списка с первой страницы (PDF который)  Сказали можно приезжать. С собой паспорт, паспорт мужа (или св-во о разводе), св-ва о рождении, снилс. Ну и сказали заранее по карте присмотреть участок, а то звонков много (долго дозванивалась)
Я только с паспортом приехала , выбрала участок ( заранее ) мне выдали уведомление с закреплённым участком и дали семь дней думать . Если участок непонравится , менять нельзя сказали , получить потом только в след году можно будет .
-
Активный участник
нас нет в списках(( мы 1061
-
Элита
 Сообщение от Мамадеток3
Я только с паспортом приехала , выбрала участок ( заранее ) мне выдали уведомление с закреплённым участком и дали семь дней думать . Если участок непонравится , менять нельзя сказали , получить потом только в след году можно будет .
а вам сказали как посмотреть участок ? должен же кто то показывать их ..