|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
по мере возможностей давайте сюда кидать качественные видео с отдельными самыми важными упражнениями, это больше нужно для новичков- смотрите технику!
начну с мертвой тяги- базовое упражнение для ног и попы, включает самые крупные группы мышц, с таких упражнений рекомендуется начинать тренировку (после разминки)
мой вес- штанга 20кг плюс блины по 7,5 кг= 35 кг. Новичкам советую начинать с 10 кг, потом добавлять до 15 кг. По 20 повторов 3 -4 подхода. Если вам легко- добавляйте вес!
-
Хранитель
тоже самое можно делать с гантелями, это взяимозаменяемое упражнение, я больше люблю гантели.
-
со звезды
Женя, а непонятно с гантелями-руки впереди тела опускаются или по бокам?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
Отвечу, если Женя не против) или поправит меня. Скользят перед собой, как на первом видео, как бы вдоль ног. Важно спину не округлять, держать прогиб. Не стоит стремится наклонится ниже на первых порах. И конечно мягкие колени, ноги обязательно чуть согнуты. Кстати девочки, не помню представлялась я или нет, я Оля) [emoji111]️[emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки сегодня сделала бодиимпенданс, только не очень поняла результат) ну кроме того что жира 9 кг[emoji38] помогите расшифровать кто знает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
руки естественно скользят вдоль ног, не идеально ровно-параллельно, чуть развернуты как и на видео, руки естественно расположены, главное вдоль ноги ) колени мягкие , не выпрямлять, мягкий угол есть, но и не сгибать особо. Между подходами хорошо делать растяжку.
и просто наклон вниз с прямой спиной с прямыми ногами, попытайтесь обнять колени.
девочки, кто болеет осенью -зимой много- попейте колострум хороший, молозиво. иммунитет отлично поднимает, там натуральные имуноглобулины, вещества которые мы получаем с первым молоком матери- защищающие организм. И деткам можно взять. http://www.iherb.com/search?kw=colostrum&sr=1#p=1
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
хорошая фуллбоди тренировка- как вариант, я бы только сказала что выпады лучше делать не наклоняясь вперед. и добавила бы еще мертвую тягу или гиперэкстензии.
-
Хранитель
Оля, класс! мне такой жировой массы не сделать) люблю поесть буду стремиться...но я люблю себя и пухленькую, главное чтобы дряблости не было.
-
Хранитель
Женя спасибо большое за видео! Очень надо !
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!