|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от P@r@solk@
Lagunka,
Ну.. продавать то можно хоть за мУлльон, только кто купит то?
Я свои пару работ выставляла по цене- отбить картину и рамку( 2500), так и не надо ни кому. Все кому можно было в падарок- видели ее, теперь и не подарить- повесила дома на кухне, хотя туда хотелось повесить что-то другое.
Можно снимать и вешать по очередности  Интерьер "переодевать" 
да уж...попалась группа ВК, там выставляют работы "Показать" и "На продажу", так некоторые цены меня просто ошеломили...
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
какой размер картины и у какого продавца заказывали?
 Сообщение от Чента
Присоединяюсь к вопросу. Буду рада ссылке 
я брала в закупке с раскрасок, вот она http://www.raskraski.ru/cat_show_458701.html
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
Lagunka,
Я свои пару работ выставляла по цене- отбить картину и рамку( 2500), так и не надо ни кому. Все кому можно было в падарок- видели ее, теперь и не подарить- повесила дома на кухне, хотя туда хотелось повесить что-то другое.
Да вот я тоже думала, "что кому это надо"? Тот кто способен за 20 тыр купить, у того дизайнеры и интерьеры как в дворце и врядли будут на авито что-то искать... Вот поэтому думаю, а куда мне-то это девать?! Делать-то хочется, а куда потом?!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Старожил
 Сообщение от P@r@solk@
Lagunka,
 Сообщение от Lagunka
Да вот я тоже думала, "что кому это надо"? Тот кто способен за 20 тыр купить, у того дизайнеры и интерьеры как в дворце и врядли будут на авито что-то искать... Вот поэтому думаю, а куда мне-то это девать?! Делать-то хочется, а куда потом?!
А вот мой брат убеждает, что любая вщь и за любые деньги продастся т.е. найдется "свой" покупатель на "свою" работу.
Богачи зачастую вкуса не имеют, для них крутизна исчисляется рамером потраченнных денег, потому есть вероятность, что не айс картину за большие деньги они предпочтут хорошей картине за маленькие. Ну и далеко не все они пользуются услугами дизайнеров (не все признают, что вкуса-то у них тю-тю)....
Ээто он меня уговаривает, что надо продавать свои рабты рукодельные и не за дешево (обычно выкладываюсь не задумываясь т.е. если мне именно сюда нужна пуговица за 300 руб. я не заменю ее пуговицей за 30 руб.... я ничего не продаю потому что просто не умею этого делать)
Не могу согласиться с ним полностью, но наверно в чем-то он и прав, ведь реально некоторые выствляют на продау такое, что и показать-то стыдно, а кто-то покупает.... здесь еще наверно действует эфект "везения" что-ли
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Jane_air
мама дАрАгАЯ какая картина дорогая, плюс багет
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Муга!
 Сообщение от Kapsula
мама дАрАгАЯ какая картина дорогая, плюс багет 
Я с таким рисунком на Али нашла гораздо бюджетнее http://s.aliexpress.com/YNZjERrE Размер 46х30
Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
-
Хранитель
 Сообщение от Чента
спасибо, картинка запала в душу....хотя осень с домом сейчас делаю, но итог мне не очень нравится...пока....
осталось выяснить добросовестный ли продавец на али....
Девочки! кто-нибудь у него покупал уже?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
так она в два раза меньше, вот и дешевле
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Ветеран
Хочу предупредить о неприятной покупке с Али.Заказала мозаику,радостная подтвердила получение,поставила пять звёздочек.Ну и спустя месяц решила творить))..Рассортировала алмазики в предвкушении долгого процесса..отклеила верхний слой,а он сухой!.То есть не просто какой то кусочек высох,а клеевого слоя там и в помине не было.Клей только на белой бумаге которая картинку закрывает.Так что проверять нужно и такие моменты к сожалению(