|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте пож-та, откуда можно скачать б/п антивирус для пк. И может существует какой-то отдельный для интернета ? Т.к. появляются всплывающие окна и реклама всякая не цензурная ((((
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katja!
Посоветуйте пож-та, откуда можно скачать б/п антивирус для пк. И может существует какой-то отдельный для интернета ? Т.к. появляются всплывающие окна и реклама всякая не цензурная ((((
windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
нужно почистить ноут на дому . куда обратиться не подскажете ? и сколько это стоит
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download
Блокирует тут же этот сайт (((
-
Живу я здесь
Блокирует тут же этот сайт (((
Кто?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Аваст, скачать можно с оффициального сайта https://www.avast.ru/download-thank-...E&locale=ru-ru.
Если не получиться открыть страницу, значит вирус блокирует доступ к сайту. Попробуйте скачать аваст с неоффициального сайта.
Еще могу посоветовать утилиту от Доктора Веба http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgen51
Неопытный юзер, который попробует скачать что-либо с "неофициальных сайтов" (а особенно - пользуясь яндексом), с вероятностью 99,9% получит заразу.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Avg, но вряд ли все это поможет. Надо вручную чистить. Или ставить шароварный файервол( бесплатно на какойто период) и смотретт кто кидает запросы во вне и удалять не нужное. Но опять же только спец может сказть, что нужно, а что нет
Последний раз редактировалось StingerRod; 08.07.2015 в 12:57.
Причина: Не та инфо
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Неопытный юзер, который попробует скачать что-либо с "неофициальных сайтов" (а особенно - пользуясь яндексом), с вероятностью 99,9% получит заразу.
"Волков бояться - в лес не ходить". Можно скачать с торрента, rutor.org например.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StingerRod
Avg, но вряд ли все это поможет. Надо вручную чистить. Или ставить шароварный файервол( бесплатно на какойто период) и смотретт кто кидает запросы во вне и удалять не нужное. Но опять же только спец может сказть, что нужно, а что нет
Я бы утилиткой от Доктора Веба прогнал комп сначала, а если бы не помогло, то искал бы другие пути решения проблемы.
-
"Волков бояться - в лес не ходить". Можно скачать с торрента, rutor.org например.
Я бы утилиткой от Доктора Веба прогнал комп сначала, а если бы не помогло, то искал бы другие пути решения проблемы.
Кюреит удалит, но не всё.
Отправлено с моего IQ4401 через Tapatalk
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!