Страница 186 из 826 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « действительно утренник какой-то... ... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим на поправку @@@
    Не читала вас последние дни,вся в переезде .
    У меня на соске образовалось белое пятно.Раньше там была трещина ,когда Алине было1-4 месяца.Начиталась в интернете,похоже на закупорку протока.У кого-нибудь было такое?
    Чтобы обошлось все!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Тётя Таня Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

у нас писюн теребится уже месяц, читала в инете, что около 4х лет они начинают осознанно с ним "играться", а сейчас это пока исследование своего тела.надо отвлекать внимание игрухами. вообще он это так жестоко делает - щиплет, оттягивает, жамкает - что как бы не оторвал чего.. (там ничего нельзя оторвать случайно?)

мы коляску дор папиного прихода с работы оставляем в подъезде, так вот давеча на КАПОР коляски нассал какой-то блудный кот. так что будьте осторожны)))

а, ещё. неск-ко дней назад была в Окее, там была акция на БЛ цветную капусту и брокколи - 4 по цене 3. может кому пригодится, если ещё действует эта акция.

полугодовасиков с полугодиком!
    Коту надрать одно место надо!!!!

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Свет,мы в люльке. Пока головой окончательно не упрется-не пересажу)
    Моя сидит печеньку жамкает в ниблире-слюней больше чем песенькизато я Могу попить кофе спокойно)))
    Седня наконец то стульчик привезут,а то у нас шезлонг уже на поле битвы похож,еще и стирать придется несколько раз!
    Свет,ну у тебя и загулял!мой давеча поехал играть в футбол несогласованно и понимая сто кучу дел-в итоге получает игнор. Ибо нефиг.
    Пойдем кашку поедим,Кирюхе не болеть!!!!!
    Малышей с датками!!!!
    И мы воюем: в стуле бунтует, и я ее там теряю (маленькая она у нас), в шезлонге уже сидеть не хочет....так и кочуем со стула в шезлонг, доедаем у мамы на руках...

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Давно не появлялась, но читаю))
    Всех малышков с полугодиями!!!!Расти здоровенькими, веселыми и послушными))
    Нам 6 мес будет в субботу. Пока не сидим (на бедро с четверенек заваливаемся), прикорм ввели с 5 мес (пока заменила 1 кормление в 13 час. Едим на выбор: гречку,рис или кабачок). Пытаюсь приучить пить (сок разведенный или чай хипповский с фенхелем). Пьет плохо. Только с ложечки или с поильника, который совсем простой, из которого вода сама льется. Как сосать бутылочку вообще не доходит (хотя я регулярно пыталась приобщить ее к ней с рождения). Смесь все так же не переносит. Опять вводила чуть чуть - развела на ней кашу. Итог был известен - рвота 2 раза через 2 часа после кормления. Спрашивала у педиатров, почему так - сказать не могут. Говорят, раз ест грудь и прикорм и хорошо прибавляет, то и не париться. А меня такая реакция беспокоит....
    Еще сделали 1й Пентаксим. Вроде все хорошо прошло...)

Девочки, у меня вопрос и просьба: посоветуйте мне вашу массажистку, которая не очень загружена и ездит в Невский район!! Совсем что-то с массажем нам не везет... От нашей с Леной-лисой я тоже отказалась( Договорилась с Михаилом (который на ЛВ активно свои услуги предлагает), обещал позвонить вчера и начать сегодня - и тишина(((( Еще 2 женщины тоже с ЛВ - отказались, т.к. загружены и в наш район принципиально не ездят((( А мне нужно сделать последний курс в 6- 6,5 мес.... Не знаю, к кому еще обратиться.... Массажистка нужна хорошая, а не девочка только после курсов, естественно))))
    Могу у своей спросить, возьмет вас или нет. она живет на Ладожской, на машине, думаю, ей бы было удобно. Если нужно, напиши мне в личку.

Я намазала сосок облепиховым маслом ,потом уснула.Алина поела,и исчезло белое пятно,видимо,рассосала

Мы),хотя у нас маленькая люлька,у нас Эмма Сити кросс ,а мы длинные-рост 71 см,комбез 80 размер.

Тоже до победного будем
    Машу с полугодием!
    Нам сегодня 6 месяцев,а у нас ни прикорма,ни прививок(кроме бцж,медотвод был).
    Приходила сейчас педиатр на замену нашему,а наша теперь на выездах не работает.Сказала,что прикорм и прививка отменяются недели на две,так как у Алины есть небольшие шероховатости кожи на ножках.Что прививку лучше поставить в январе и тп.
    Мы через 10 дней переезжаем,там у нас будет другой педиатр.У нее ,наверное,будет свой график прикорма и прививок.В любом случае,мы еще 2 недели точно без прикорма.
    Врач ушла,и у меня возник вопрос.Я где-то слышала ,что нельзя совмещать начало прикорма и прививки,мол,если появится аллергия на продукт ,то нельзя делать прививку.Так ли это?и если нам поставят прививку в декабре,то прикорм мы начнем с семи месяцев только..это плохо?
    Спасибо за поздравление!
    Прикорм не советуют начинать с прививкой вместе, начните раньше прикорм дня на три-четыре.

2. ответ для liliya83 , на сообщение « Чтобы обошлось все!!!@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Участник Аватар для liliya83

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Пока мой Мышонок спит, побегу за Вибруколом в аптеку! Всем хорошего дня! Деткам не болеть!!!!!

Девочки, посоветуйте зимний комбез для ребенка. У нас есть зимний, но нашего производства, мне не нравится, грубый и большой. Мы сейчас носим финский Лесси, но уже в нем, как мне кажется, холодно....Хочу купить хороший зимний, финский. Посоветуйте, плиз.

3. ответ для liliya83 , на сообщение « Девочки, спасибо всем за... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Пока мой Мышонок спит, побегу за Вибруколом в аптеку! Всем хорошего дня! Деткам не болеть!!!!!

Девочки, посоветуйте зимний комбез для ребенка. У нас есть зимний, но нашего производства, мне не нравится, грубый и большой. Мы сейчас носим финский Лесси, но уже в нем, как мне кажется, холодно....Хочу купить хороший зимний, финский. Посоветуйте, плиз.
    Финский не стоит...он для активных детей.вон люди жалуется. лучше наш на пуху.что нибудь на пуху вообщем!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем привет!
    Ну вчера только я с вами распрощалась,как проснулась моя Варя....чего проснулась!?полежала поокала,поакала и так же тихо уснула...а я в темноте бедному ребенку соску в ухо пихаюа она и спит уже отвернувшись!
    Только я обрадовала и стала засыпать-Ника с горшком пришла...пописала и просится к нам...а это тыдыщ.изобьет во сне будьте нате!пришлось идти с ней в ее кровать.там с ней провалялась до 2.15,пришла обратно...в 5 Ника снова позвала к себе,но в ссылку был отправлен папа!в 7.15 проснулась Варя...взяла ее к себе, думая:вот счас 10 мин полежим пойду кашу готовить..,в итоге пока мелочь меня ковыряла за лицо мы с ней вырубились и до 8.45 спали все!кто гдепапа наш спал в ногах у Ники и его оттуда выселяла кошкаа мы с Вареником на 180см вдвоем

Естественно, так поздно проснувшись, все сдвинулось.папу отправили на работу,поели и пошли гулять!пошла с коляской!и о чудо!!!!!!!Варя 30 минут просидела и проглазела на транспорт и людей(видимо в парке без листиков ей стало скучно и неинтересно),а потом проспала еще 40 мин!в общем хотела пока она спит сбегать в селу,там паспродажа всех вещей по 200р и аксессуары по 50,прикупить девчонкам чего интересного!себе вчера там брючки купила хб черные к новогодней рубашке зеленой!!!
    Так что вы думаете:коляска, чтоб ее,не прошла в дверьвечером пойду значит...отправлю папу с детьми на площалку,а сама поползаю посмотрю что и как
    Домой пришли,мы с Никой перекусили и Варьку накормить пытались желтком...до тех пор пока она его слюнями не размочила,вы бы видели ее лицо!но ела...Ника плевалась желтком в меня только вьет!Видимо Варя поняла:с моей мамкой сопротивление бесполезно
    И только перекусили -чудо номер 2 за день:папка наш пришел!!!
    Вот сейчас красотки спят...потом проснутся и пойдем шляться!хоть и морозно,но хорошо на ул.по крайней мере где ветра нет...

5. ответ для liliya83 , на сообщение « Девочки, спасибо всем за... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение

Я купила своей Хиппо Хоппо,норвежский на пуху!он тоже громоздкий,но теплый!!!!!!

Девочки,кто уже с опытом старших деток,так сказать:у вас детки в комнате без света спят?у меня вот Ника все еще с ночником...я думаю если проснется ночью-напугается

И еще!!!была возмущена:пришла в магазин,расплачиваюсь картой на кассе,картой провели,чек дали,а я стою...жду когда пин вводить!?!мне говорят терминал новый-не надо...я так и ахнула....ни роспись мою не попросила,ни фига...это кто хочешь приди,расплатись украденной картой и свободен!!!!!!

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « действительно утренник какой-то... ... »
    Гость Аватар для katrin-c

Я намазала сосок облепиховым маслом ,потом уснула.Алина поела,и исчезло белое пятно,видимо,рассосала

Мы),хотя у нас маленькая люлька,у нас Эмма Сити кросс ,а мы длинные-рост 71 см,комбез 80 размер.

Тоже до победного будем
    Машу с полугодием!
    Нам сегодня 6 месяцев,а у нас ни прикорма,ни прививок(кроме бцж,медотвод был).
    Приходила сейчас педиатр на замену нашему,а наша теперь на выездах не работает.Сказала,что прикорм и прививка отменяются недели на две,так как у Алины есть небольшие шероховатости кожи на ножках.Что прививку лучше поставить в январе и тп.
    Мы через 10 дней переезжаем,там у нас будет другой педиатр.У нее ,наверное,будет свой график прикорма и прививок.В любом случае,мы еще 2 недели точно без прикорма.
    Врач ушла,и у меня возник вопрос.Я где-то слышала ,что нельзя совмещать начало прикорма и прививки,мол,если появится аллергия на продукт ,то нельзя делать прививку.Так ли это?и если нам поставят прививку в декабре,то прикорм мы начнем с семи месяцев только..это плохо?
    Нам в субботу 6 месяцев, если анализы нормальные, то будем делать прививку в четверг. А прикорм начинать еще через неделю.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже еще в люльке и планирую там декабрь- январь откатать дочу, мы пока на улице все равно только спим гуляя, да и прогулка кажется мне куда холоднее.

А сегодня Зоя у нас прораб, мы уехали на дачу- нам тут воду проводят, колодец копают, а мы командуем парадом да воздухом дышим
    Зоя молодец! Важно уметь руководить людьми!

Что за коляска у тебя?

я на свою двойную не нарадуюсь.

Аринка, старшая, плследнее время отжигает постоянно. Ничего катастрофического, но шутки такие на грани. Уже боюсь что будет сегодня
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Лена, ты зачем про распродажи тут пишешь?))) теперь ведь и мне в магазин надо)) и вообще чет во мне просыпается это самое все мне надо опять )))

И на счет карты, у меня одна карта- киви банка, уже несколько лет так без пина проходит, но тут ведь наверное переходят на то, что по всем платежам тут же приходят СМс, ну и потерял где карту- сразу блокировать , хотя конечно все это как-то напрягает

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Катя, наруковолились мы, началась метель, посчитали белых мух и вот дрыхнем уже вовсю, чувствую сама сейчас так усну

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Доброго всем дня!
    Лиля, пусть Машенька скорее поправляется, бедняжка! @@@@@@@@@@@@
    Лена, как здорово, что Варюша оценила сегодня коляску!)
    Света, @@@@@, чтобы с грудью было все в порядке! У меня тоже белесые бывают кусочки, но само как-то проходит, я даже внимания не обращаю)
    Мы спали сегодня не очень( да и маловато для ночного сна - 8,5ч. Надеюсь, дневным добьем а еще вчера, пока укладывались, моя встала почти на четвереньки, попу только не подняла, а посадила на ноги, как собачка сидит, в общем, получилось) а сегодня на физиотерапии от меня уползти пыталась, там на кушетке поверхность скользящая, так у нее прекрасно получалось, а вот дома на пледе на полу что-то не очень...
    Всем хорошего дня!

Страница 186 из 826 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »