|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а есть ли смысл идти на комиссию без последних анализов (которые ф.50 и прочие)? у меня они сданы, но в карту не вписаны (может стоит перед комиссией сходить в жк и попросить их вписать в карту?) Срок - 35-36 недель.
Нужно ли сразу направление от жк и как вообще происходит госпитализация? за сколько дней?
-
Элита
 Сообщение от -И-р-и-н-а-
Девушки, а есть ли смысл идти на комиссию без последних анализов (которые ф.50 и прочие)? у меня они сданы, но в карту не вписаны (может стоит перед комиссией сходить в жк и попросить их вписать в карту?) Срок - 35-36 недель.
Нужно ли сразу направление от жк и как вообще происходит госпитализация? за сколько дней?
Да, лучше вписать, так как без них точно направление не дадут. Меня отправляли вписывать последние анализы и заключение стоматолога, которого у меня не было.
направление из жк не надо брать, комиссия сама дает направление с датой госпитализации. Если начнете рожать до - просто едете с направлением и всеми доками в приемный покой.

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Ветеран
 Сообщение от Мама вишен
Зав. реанимации объяснила  и на выбор у них общий или спинальный....при КС. И еще она сказала, боже, какие глупости пишутся на форуме по-поводу анестезий  ее слова-врача!
Выложить копию договора на эпидуральная анестезию ?
Спор какой то глупый .
Нас трое в ПИТе лежало,все после КС-только у одной была спинальная.
Мне перед операцией анестезиолог долго рассказывала разницу и предлагала выбрать. ЭП за 11 тыщ,спинальная бесплатно.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Мама вишен
Все будет хорошо
За 11 000 предлагают общий или спинальный
У меня слова врача, не интернета.... 
вообще то спиналка и общий бесплатно, с вас за него что еще и деньги взяли???
Я и детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Jull
Да, лучше вписать, так как без них точно направление не дадут. Меня отправляли вписывать последние анализы и заключение стоматолога, которого у меня не было.
направление из жк не надо брать, комиссия сама дает направление с датой госпитализации. Если начнете рожать до - просто едете с направлением и всеми доками в приемный покой.
Спасибо! Врачей прошла.
Тогда надо будет идти в жк. Интересно, а сколько по времени они делают эти анализы?
Буду думать, что со всем этим делать.
-
Участник
 Сообщение от MARIBAK
вообще то спиналка и общий бесплатно, с вас за него что еще и деньги взяли???
11 тыс стоит эпидуральная анестезия. Эпидуральная и спинальная - это две разных анестезии
-
Старожил
Подскажите, плиз когда в ценре проветривание?
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Все будет хорошо
За 11 000 предлагают общий или спинальный
У меня слова врача, не интернета.... 
Ой, ну не буду с вами спорить у меня тоже не интернет, а личный опыт.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушек
11 тыс стоит эпидуральная анестезия. Эпидуральная и спинальная - это две разных анестезии 
ну естественно разный ...я вообще то отвечала на пост в котором утверждалось, что спиналка и общий платно.
Я и детки)))
-
Ветеран