Страница 186 из 678 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Всем ду!
    Кать, избавиться от комплекса вины-обязательно, но это сама-сама или психологу хорошему, который все по полкам разложит. А про сына, если нет совести или мозга Боженька не досыпал, тут ничего не сделаешь в таком возрасте, поздно, это имхо и извини, что жестко. Просто вчера с подругой разговаривала, ее подруга, которую я много лет знаю, борется с раком третий год. С мужем в разводе, двое пацанов от разных отцов. У старшего отца убили давно. Ему 19 лет. Так так матери кишки мотает, ппц, писать не хочется, скотина в общем и младший на него глядя...матери говорит чтоб ты сдохла, когда она планшет у него отнимает. Подруга мне про старшего говорит, это он от страха за мать так себя ведет. Ага, от страха в гроб загоняет раньше времени. Идиотизм и дебилизм не излечим, воспитывать надо было в детстве и где-то жестко, она сюсюкала с ними все время и вот результат, уважения, сочувствия, заботы нет, хорошо если от сыновней любви что-то осталось. Извините за много букв, бесят меня дети дебилы очень!
    По теме на весах 76,1. Яички в чистом виде нет, вчера весь день на котлетах и жареных яйцах, сегодня утро тоже. Вечером шашлык куриный и винчик сухой, сыра погрызу. Как то так.

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Катя, не вини себя, дети они такие, видя что бесишься - ещё больше на нервах играют.
    Моя старшая сейчас тоже мне нервы выматывает.
    Заметила, что вещи куревом ваняют, даже не оправдывалась, говорит, что все курят и я тоже.
    Спросила, если все с крыши прыгнут - ты тоже?
    Короче надавала пощечин и сказала, что неделю носа на улицу не высунешь, наказала.
    Так в пятницу пришла со школы, спрашиваю - накурилась? Она - ДА!
    Не, ну вот как их ещё убедить, этих деток?
    По теме, все по плану, ушла в шестидесятые, но не от вас, я тут на веки прописалась. Уютно у нас в топике, да и сток лет вместе
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Девочки, ау!!!
    У кого какие успехи? Я на дачных весах увидела уже 7... На этой неделе перебираемся, так что я буду в жутком плюсе , но в четверг отчет еще по московским весам, а потом буду привыкать к бОльшим цифрам.

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Пока никак, вес стоит, видать устаканивается
    По питанию пока в нормы укладываюсь, мясо, рыбу меняю местами, смотря, что готовлю дома, могу вместо апельсина яблоко скушать.
    Вчера на ночь правда кефира выпила, так как легла в 12, а ужин в 6 был.
    Так сегодня лицо опухшее, и похоже я простыла, состояние не стояния и нос заложен
    Ира, а почему не берешь весы с собой?

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Всем приветы! Думаю, успехов никаких, т.к. в вс был шашлык с немеряным количеством сухого вина. Вчера выпускной у сына, потом все дружно поехали домой к мальчику на др, там салаты, шампусик и мартини. А дома, под занавес, муж лазанью сделал. Т.ек. это был его первый домашний опыт, утром сегодня пришлось продегустировать.
    Вчера в гостях посмотрела на себя в полный рост в чужое зеркало, ляжки у меня на самом деле ну оч стройные. Рядом сидела девочка в 45 кг весом, ну мои не не много толще. Но вот животяра так и прет, как на дрожжах. Надо каким-то образом ходьбу в пленке подключать, чувствую.
    Было нас 8 тетенек. 5-м сороковник, 3-м от 30-35. Наша возрастная группа выглядит ничуть не хуже, многие были в шоке, когда возраст друг друга узнали. По фигурам 3 девицв (2-м по 40 лет), дистрофики по 45-50 кг. Остальные пышных форм, так скажем На вопрос как удается держать такой вес (все они были нормальные по 60кг раньше, мне до этой нормальности почти 20 скидывать). Похудели после 2-х родов, ну одна в зал ходит, одна сладкого не ест вообще, треться грит, пью много, ем мало.
    Буду я миксовать яичку и безуглеводку, если захочется гадости вредной, то только утром. Как то так...

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Ань, смысл их тащить с собой. Дачные показывают ровно, но на 2-3кг больше московских ( или они правильны, а домашние убавляют , но много всё равно по любому.
    Будем жить по дачным, я в кг не особенно ударяюсь, а если я не буду косячить ( оо золотые слова)), то вес потихоньку будет снижаться.
    Вот живота шоб прям ужас у меня никогда не было, но вот стройных ножек у меня не было даже в юности( они всегда были такие крепенькие... И шорты, которые по самое ни... я не носила никогда. У кого что.

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Покажи свой животик
    У меня при росте 160 живот при 83 кг выглядел ужасно, да и сейчас не лучше

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

ты бы для сравнения сейчас сфотила. У меня ну очень-очень похожий пузан. Если не забуду, ща дочь придет, попрошу сфотить.

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Завтра щелкну, покажу
    Давай свой показывай

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Гы-гы-гы, у меня наверно такой живот и есть, но он меня не так сильно беспокоит, ""па меня раздражает больше)
    Я сейчас вывешу, но удалю через часик, лады) но сразу предупреждаю таких правильных у меня нет, я фотографируются крайне редко, чисто для визжала себя. Мне даже интересно есть разница или нет, я пока не вижу. В купальнике или белье нет.

Страница 186 из 678 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »