Давно там были? 5 евро в сутки парковка стОит с осени по-моему (если что -трижды там жила ) Машину нам там поцарапали кстати, осадочек остался, больше не ездим туда,хотя пивняк там хороший и номер семейный ничего (стандарты не очень)
Пы.сы. У отеля Эрмитаж тоже парковка стала платной, букинг говорит что 9 евро в сутки, но там не была давно, подтвердить не могу.
Фига себе! Видать давно обидно! Меня отель всем устраивал
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Вот я с этим сайтом 2 дня бьюсь, не могу расписание найти...по калькулятору посчитала выходит 8.10 евро. А вот когда они ходят не понятно. В 5 утра рановато...часиков бы в 9...а в 7 это вечером?
В 7 это утром. Сайт дурацкий да и только на эстонском.
Go Hotel Shnelli предлагает бесплатную.... Правда меня смущает слово "общественная" ... Кто-нибудь знает что там за "Бесплатная Общественная парковка на месте"? А то в следующие выходные забронировала его.
Подскажите про Калев-спа. Если туда приходить "с улицы", то ведь можно воспользоваться спа-комплексом? Или там только те кто проживают могут этим пользоваться? ... Что то не нашла на сайте отеля цен на отдельное посещение бассейна и всего остального.
Подскажите про Калев-спа. Если туда приходить "с улицы", то ведь можно воспользоваться спа-комплексом? Или там только те кто проживают могут этим пользоваться? ... Что то не нашла на сайте отеля цен на отдельное посещение бассейна и всего остального.
Закладки