Страница 186 из 262 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно повышенное для многодетных до 3 лет наличными на карту, около 10 тысяч, как в СПб? и компенсация за ЖКУ, около 500 на человека? спасибо. хотя бы порядок цифр понять. переезжаем в ЛО, думаем, есть ли смысл бороться за регистрацию в СПб.

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

Я бы наверное не стала что то стремиться сохранять, правда еще зависит от того будете ли вы ездить в СПб. Например в школу в СПб проще попасть с Петербургской пропиской чем без нее. Потом например студенты имеют проблемы с проездными т.к. Спб и ЛО разные регионы. Омс тоже очень разное, в ЛО с медициной совсем плохо. А пособия это фигня ихмо они сегодня есть а завтра нет.
    Еще после 5 лет прописки в ЛО можно на участок встать..

3. ответ для Xenia_Xenia , на сообщение « Я бы наверное не стала что то... »

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    Я бы наверное не стала что то стремиться сохранять, правда еще зависит от того будете ли вы ездить в СПб. Например в школу в СПб проще попасть с Петербургской пропиской чем без нее. Потом например студенты имеют проблемы с проездными т.к. Спб и ЛО разные регионы. Омс тоже очень разное, в ЛО с медициной совсем плохо. А пособия это фигня ихмо они сегодня есть а завтра нет.
    Еще после 5 лет прописки в ЛО можно на участок встать..
    участок мы уже получили в СПб. школа тоже в ЛО. и садик.
    про размер пособий спрашивала потому. что если есть за что бороться, то буду проситься к знакомым регистрацию оформить. лишний раз, конечно. не хочется их напрягать. ежемесячное повышенное я сейчас получаю в СПб 10072 руб. в месяц, компенсацию за ЖКУ меньше 2000 в месяц. если в ЛО ненамного меньше, то и дергать людей не стану.

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    участок мы уже получили в СПб. школа тоже в ЛО. и садик.
    про размер пособий спрашивала потому. что если есть за что бороться, то буду проситься к знакомым регистрацию оформить. лишний раз, конечно. не хочется их напрягать. ежемесячное повышенное я сейчас получаю в СПб 10072 руб. в месяц, компенсацию за ЖКУ меньше 2000 в месяц. если в ЛО ненамного меньше, то и дергать людей не стану.
    Вы получили сертификат-это равно участок? Я вам написала почему я стремлюсь обрести петербургскую регистрацию-в основном ради школ, проездных и льготной стоматологии. Именно вот эти два пособия примерно такие же, но т.к. мы не получаем повышенное то точную сумму я не напишу.

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

А в Петербурге нет помимо повышенных еще и детских и дошкольных карт? Еще форма вроде по больше, я не знаю Петербургские все льготы))) Я бы наверное знакомых напрягать не стала бы, а вот родственников бы напрягла)))

6. ответ для Xenia_Xenia , на сообщение « Вы получили сертификат-это равно... »

Вы получили сертификат-это равно участок? Я вам написала почему я стремлюсь обрести петербургскую регистрацию-в основном ради школ, проездных и льготной стоматологии. Именно вот эти два пособия примерно такие же, но т.к. мы не получаем повышенное то точную сумму я не напишу.
    мы получили сертификат и уже купили участок, ждем оформления и возмещения. это я к тому, что очередь в ЛО нам уже не светит.

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    мы получили сертификат и уже купили участок, ждем оформления и возмещения. это я к тому, что очередь в ЛО нам уже не светит.
    Я поняла, что вы получили сертификат. Мне просто любопытно как это отслеживается. У нас например в выписке из ЕГРП будет написано, что участок получен в собственность на основании такого то закона. И например если я вдруг попытаюсь еще встать на очередь мне скажут-а мы запросили выписку из ЕГРП и оказывается вы уже получали участок у государства. А у вас что в выписке егор написано? Договор купли продажи? Тогда как и кто узнает, что вы получали сертификат?

Я поняла, что вы получили сертификат. Мне просто любопытно как это отслеживается. У нас например в выписке из ЕГРП будет написано, что участок получен в собственность на основании такого то закона. И например если я вдруг попытаюсь еще встать на очередь мне скажут-а мы запросили выписку из ЕГРП и оказывается вы уже получали участок у государства. А у вас что в выписке егор написано? Договор купли продажи? Тогда как и кто узнает, что вы получали сертификат?
    я ее еще не получила, жду из Росреестра. основание будет указано- договор. да, интересно...

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

а мне на карту упало около 3 тыс., это что может быть?

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    а мне на карту упало около 3 тыс., это что может быть?
    Сегодня?
    3-го коммунальные пришли на карту 3110.
    И 3-го детские на школьника (848) на карту.
    Больше на карту ничего не было, и не должно быть.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

Страница 186 из 262 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236 Последняя »