|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от LC732008
Подскажите, можно ли проверить параметры ручной клади заранее,до момента посадки?
Рамка для ручной клади.
да, обычно рамка стоит рядом со стойками приема багажа
-
Сообщение от Mister abX
А разве хоть у одной АК бывают посадочные талоны в "виртуальном виде"? Я, правда, другими нечасто летаю, но сколько летал, всегда на регистрации выдавали картонный талончик или из ящика вываливалось. Чтоб совсем без посадочного - такого не припомню. Так что вроде Райн не сильно отличается от других в этом плане.
Да даже аэрофлот в шереметьево с планшетом пускает, т е все, кто с онлайн-регистрацией, а у райнаира регистрация есть, пасп данные забивать надо, а бумажку им неси. А так аэрофлот, аирбалтик, сас на моей памяти.
Эстонцы тоже вроде ввели электронную теперь. У норвиджана нет электронной, поэтому несу смс с собой, а печатаю в автомате посадочные.
-
Сообщение от vassilissa
В том-то и дело, я никак не могла найти Gate к самолету, наворачивала круги
В смс-ке были только номер рейса и места в самолете, без указания выхода (Gate) к самолету.
Так гейт обычно только за час назначается или еще позже, его на табло можно увидеть.
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
да, обычно рамка стоит рядом со стойками приема багажа
Т.е я могу придти до регистрации,запихать свой чемодан и убедиться,что он пролезает в эту карзину?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от LC732008
Т.е я могу придти до регистрации,запихать свой чемодан и убедиться,что он пролезает в эту карзину?
можете
-
Наш человек
-
Элита
К нашему разговору, только что на Винском прочитала:
Ну вот а мы тааааак опростоволосились....расслабились называется на отдыхе) посадочные не распечатали - за что с нас содрали 140 евро плюс такса- это понятно сами называется оплошали, но и на этом злоключения не закончились( одно место багажа оплатили с покупкой билета, поэтому сдали без проблем( правда пришлось доставать из чемодана лишние 3 кг). И вот перед непосредственной посадкой на самолет еще и заставили платить за пакет 60 евро, так как он видите ли не входил в их дебильную рамку, хотя весил 3 кг максимум и на никакие предъявы, что можем вытащить что- либо из пакета не действовали, как монстры прямо вели себя, еще и демонстративно закрыли gate, типа давайте платите, а не то самолет улетит. Вот такая "золотая" поездка оказалась. Так что, люди, соблюдайте строго их правила! И все будет О'К!
Кстати vueling, даже, несмотря на то что мы задержались на регистрацию, пропустили без всяких проблем и с большим пакетом и с чемоданом в 23 кг, сданным в багаж.
-
Участник
знающие люди подскажите,можно переоформить человека если уже произвели регистрацию на рейс??
-
кто?
Можно "разрегистрироваться" и сделать замену имени. Но это очень редко интересно по цене...
-
Элита
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста
Друзья должны были лететь Ринэйром из Лапы, в итоге опоздали...улетели из Хельсинки ч/з SAS. Вопрос: не возникнет ли проблем в обратную сторону, т.к. билеты были куплены в оба конца?