Страница 186 из 931 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для LC732008 , на сообщение « Подскажите, можно ли проверить... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли проверить параметры ручной клади заранее,до момента посадки?
    Рамка для ручной клади.
    да, обычно рамка стоит рядом со стойками приема багажа

2. ответ для Mister abX , на сообщение « А разве хоть у одной АК бывают... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А разве хоть у одной АК бывают посадочные талоны в "виртуальном виде"? Я, правда, другими нечасто летаю, но сколько летал, всегда на регистрации выдавали картонный талончик или из ящика вываливалось. Чтоб совсем без посадочного - такого не припомню. Так что вроде Райн не сильно отличается от других в этом плане.
    Да даже аэрофлот в шереметьево с планшетом пускает, т е все, кто с онлайн-регистрацией, а у райнаира регистрация есть, пасп данные забивать надо, а бумажку им неси. А так аэрофлот, аирбалтик, сас на моей памяти.
    Эстонцы тоже вроде ввели электронную теперь. У норвиджана нет электронной, поэтому несу смс с собой, а печатаю в автомате посадочные.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, я никак не могла найти Gate к самолету, наворачивала круги
    В смс-ке были только номер рейса и места в самолете, без указания выхода (Gate) к самолету.
    Так гейт обычно только за час назначается или еще позже, его на табло можно увидеть.

4. ответ для Bалерия , на сообщение « да, обычно рамка стоит рядом со... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    да, обычно рамка стоит рядом со стойками приема багажа
    Т.е я могу придти до регистрации,запихать свой чемодан и убедиться,что он пролезает в эту карзину?

5. ответ для LC732008 , на сообщение « Т.е я могу придти до... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Т.е я могу придти до регистрации,запихать свой чемодан и убедиться,что он пролезает в эту карзину?
    можете

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Спасибо.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

К нашему разговору, только что на Винском прочитала:
    Ну вот а мы тааааак опростоволосились....расслабились называется на отдыхе) посадочные не распечатали - за что с нас содрали 140 евро плюс такса- это понятно сами называется оплошали, но и на этом злоключения не закончились( одно место багажа оплатили с покупкой билета, поэтому сдали без проблем( правда пришлось доставать из чемодана лишние 3 кг). И вот перед непосредственной посадкой на самолет еще и заставили платить за пакет 60 евро, так как он видите ли не входил в их дебильную рамку, хотя весил 3 кг максимум и на никакие предъявы, что можем вытащить что- либо из пакета не действовали, как монстры прямо вели себя, еще и демонстративно закрыли gate, типа давайте платите, а не то самолет улетит. Вот такая "золотая" поездка оказалась. Так что, люди, соблюдайте строго их правила! И все будет О'К!
    Кстати vueling, даже, несмотря на то что мы задержались на регистрацию, пропустили без всяких проблем и с большим пакетом и с чемоданом в 23 кг, сданным в багаж.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

знающие люди подскажите,можно переоформить человека если уже произвели регистрацию на рейс??

9. ответ для Esmiralda , на сообщение « знающие люди подскажите,можно... »
    кто? Аватар для Mister abX

Можно "разрегистрироваться" и сделать замену имени. Но это очень редко интересно по цене...

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для svetlay26

Всем доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста
    Друзья должны были лететь Ринэйром из Лапы, в итоге опоздали...улетели из Хельсинки ч/з SAS. Вопрос: не возникнет ли проблем в обратную сторону, т.к. билеты были куплены в оба конца?

Страница 186 из 931 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »