Страница 186 из 1468 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Для информации. Обзвонила сегодня... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Ксанка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, СГ сдают при наличии направления или можно просто придти в спец.центр и сдать?
    Привет!
    Можно придти и сдать - это платно. Но скорее всего надо записаться сначала туда ,где будете сдавать.
    С направлением и диагнозом - бюджет
    Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    Для информации.
    Обзвонила сегодня почти все центры, указанные на первой странице (по сдаче СГ)
    Ава-Петер -стоимость СГ (без МАР-теста) - 1700 р, с МАР-тестом - 2400 р (на Гагарина), 3000 р - на Невском. По СГ не принимают на скрытые там, говорят неиформативно.Советуют посетить уролога и сдать мазок (уже в Скандинавии).
    ОТТО - СГ - 900 р, МАР-тест 770 р, итого 1670 р (СГ+МАР-тест), анализ на скрытые в режиме реального времени-230 р каждая, 150 р обычным методом. СГ с 9 до 15.
    Центр Планирования Семьи и Репродукции - НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!ЗАНЯТО!! Анастасия, подскажи, как туда дозвониться..542-99-58 и 542-99-33 Занято!
    Мать и Дитя - СГ 1700 р, СГ+МАР-тест - 2600 р, каждая инфекция 350-450 р в зависимости от инфекции и в реальном времени или нет.. Знает, кто что это ТАКОЕ? Сдача СГ с 8 до 14. Говорят, главное, чтобы хватило материала на все инфекции)))
    Большое спасибо за информацию! Вынесу в первый пост.
    Инфекции в реальном времени - это методом ПЦР, а "нет" по всей видимости посев но у меня еще у самой немного каша по этому вопросу.

В ЦПСиР дозванивалась по телефону 318 15 30 . 542-99-58 - это платные услуги, я же там по бюджету прохожу...
    Их сложившейся в моей голове инофрмациИ, как раз менее информативен мазок, т.к. это "поверхностно", а инфекция может сидеть дальше. Самый информативный является "слеза простаты", НО на это я отправлю мужа совсем уж в крайнем случае Догадываетесь, как берется?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Продолжается моя вселенская эпопея с анализами. Ну хоть овуляции успела порадоваться пару недель
    по результатам генетического тестирования ( Веселый замкнутый круг, правда?
    Блин, Нстюш, действительно, замкнутый круг! Но может не так страшен черт, как его малюют... может, это все не так страшно, в общем, не дрейфь, все будет хорошо! Тебя здесь все поддерживают и эта поддержка как мощный заряд энергии тебе на удачу!!!
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Мазок на флору-самое первое, что надо сдавать при планировании. По этому мазку можно косвенно судить и о наличии скрытых инфекций, а потом уже сдавать на скрытые-этому меня один опытный гинеколог научил.
    Я давно хотела спросить. можно ли считать мой результат мазка нормальным? А то как-то я Г не совсем поняла. Нашли у меня бактерии типа Leptotrix. Написано только, что обнаружен, в каких количествах не указано. Врач сказала, что нестрашно, что это типа дисбактериоза во влагалище. Но я не чувствую никакого дискомфорта. И все на этом. Лечить надо или нет?

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Наташ, я лично с лептотриксом не сталкивалась. Вот, нашла интересную ссылочку http://www.doctorakimov.ru/infec/tranzitorn/
    Ты же только мазок сдавала, не посев? Можно потом посеять микрофлору, если ничего больше не вырасте в большом количестве, то успокоиться.
    А лейкоцитов в мазке сколько?
    Мама троих

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

А мне терапевт дал направление к гематологу в первый мед. Завтра схожу к Г ,посмотрю куда она даст направление и решу, куда идти

5. ответ для Natttaa , на сообщение « Блин, Нстюш, действительно, замкнутый... »

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Блин, Нстюш, действительно, замкнутый круг! Но может не так страшен черт, как его малюют... может, это все не так страшно, в общем, не дрейфь, все будет хорошо! Тебя здесь все поддерживают и эта поддержка как мощный заряд энергии тебе на удачу!!!

Я давно хотела спросить. можно ли считать мой результат мазка нормальным? А то как-то я Г не совсем поняла. Нашли у меня бактерии типа Leptotrix. Написано только, что обнаружен, в каких количествах не указано. Врач сказала, что нестрашно, что это типа дисбактериоза во влагалище. Но я не чувствую никакого дискомфорта. И все на этом. Лечить надо или нет?
    Спасибо! Я всегда знаю, куда идти за поддержкой.
    Но я не дрейфлю и даже не унываю. Все идет как идет. Зато сколько уже посещено и сколько посещу лечебных учреждений-то, какое подспорье для будущей учебы и карьеры

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я всегда знаю, куда идти за поддержкой.
    Но я не дрейфлю и даже не унываю. Все идет как идет. Зато сколько уже посещено и сколько посещу лечебных учреждений-то, какое подспорье для будущей учебы и карьеры
    Настюш, привет!
    все прочитала, ни черта не поняла
    Столько незнакомых слов!!
    Похоже, практика у тебя началась раньше, чем учеба
    Твой настрой и бодрость восхищают))!
    Мы все за тебя
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Настюш, привет!
    все прочитала, ни черта не поняла
    Столько незнакомых слов!!
    Похоже, практика у тебя началась раньше, чем учеба
    Твой настрой и бодрость восхищают))!
    Мы все за тебя
    Привет Юля! Спасибо
    Как твое самочувствие? Завтра иду в ЖК, попью хоть коктельчику. Так, дай еще раз ЦУ, куда идти

Мега-элита Аватар для ksugatl

Настя, а ты хочешь стать врачом или станешь, когда пройдёшь всех врачей поневоле?

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Наташ, я лично с лептотриксом не... »
    Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Наташ, я лично с лептотриксом не сталкивалась. Вот, нашла интересную ссылочку http://www.doctorakimov.ru/infec/tranzitorn/
    Ты же только мазок сдавала, не посев? Можно потом посеять микрофлору, если ничего больше не вырасте в большом количестве, то успокоиться.
    А лейкоцитов в мазке сколько?
    Ага, спасибо!!! Читаю...
    ЛЕйкоциты:
    влагалище - -1 в п\зр, церквиальный канал 3-4 в п.зр, урерта - 6-8 в п.зр
    Г. сказала, что нормально.

10. ответ для ksugatl , на сообщение « Настя, а ты хочешь стать врачом или... »

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Настя, а ты хочешь стать врачом или станешь, когда пройдёшь всех врачей поневоле?
    я хочу пойти с сентября учиться на медсестру и потом переквалифицироваться в фельдшера. В общем я планирую через пять лет быть работником скорой помощи

Страница 186 из 1468 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »