Страница 186 из 670 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Спасибо девы!Да темпы нет кстати,но состояние...а завтра я к неврологу,нужен мне опять курс остио,хвала дмс.
    Маш Ти умничка,по секрету я Тему то ж с Леней оставляю,ну минут на 15 максимум,то ж следит,.:-)
    Бамбу у меня нубилайзер литл доктор.очень хороший.от дорогого омрона только чуть большими габаритами отличается.
    Я то ж мальчишек больше люблю,девки вредные такие бывают,жуть.Но иногда хочется конечно,эх подсаны по магам со шмотками со мной не побегают
    а где ты его покупала и почём???
    Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Девки, налепила ленивых голубцов, залила банкой своего лечо, счас из духовки вытащила - вкуснааааааааааааааааа.

Папо наш козел, завтра едет в командировку, а сегодня выходной посвятил замене крыши на гараже любимого друга. Я его обругала всеми словами и не разговариваю.
    ну зачем так вкусно то???)
    на долго???

2. ответ для SilentAngel , на сообщение « Нда. Звездун!!!!! :wife::wife::wife: »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Нда. Звездун!!!!!
    маш!а тебе персен помогает?он сильный считается???и ты действительно 39 капсул приняла???

дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    маш!а тебе персен помогает?он сильный считается???и ты действительно 39 капсул приняла???

Та ни. 39 не приняла. Но посмотрела, сколько их реально за раз можно. После того, как однажды Кри пытался с балкона рыбкой выпрыгнуть.
    Мне помогает. Да.
    Штук 5 выпила тогда. Вроде.
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

Мега-элита Аватар для jgana

Яна, поправляйся.
    Пойду с госуслугами бодаться.
    Ездила с мужем на Невский. Слава богу все быстро получили. Т.к. Тигр с Кри одни дома были.
    А поросеок Кри, которого уложили "спать", оказывается после нашего ухода начал орать. Ти его выпустил из кроватки и поставил мультики. И час следил за ним! (в ущерб урокам, конечно ) Умничка он моя!!!!!!
    какой прям помощник!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    девочки!ржу не могу!дед принёс с работы карманный ингалятор фиглера...годов 30х))))

круто!!!!!
    хоть что-то))))))))))

Девки, налепила ленивых голубцов, залила банкой своего лечо, счас из духовки вытащила - вкуснааааааааааааааааа.

Папо наш козел, завтра едет в командировку, а сегодня выходной посвятил замене крыши на гараже любимого друга. Я его обругала всеми словами и не разговариваю.
    ну воооот...слюной залила только что вымытый пол!

слушайте, а если у меня ребенок реально не в состоянии понять и выговорить звуки к, г и потом не хочет говорить - коза, кушать, говорю и так далее - надо уже бежать куда-то?
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

Хранитель Аватар для Калёсик

в челюсть ему,с ноги
    Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Спасибо девы!Да темпы нет кстати,но состояние...а завтра я к неврологу,нужен мне опять курс остио,хвала дмс.
    Маш Ти умничка,по секрету я Тему то ж с Леней оставляю,ну минут на 15 максимум,то ж следит,.:-)
    Бамбу у меня нубилайзер литл доктор.очень хороший.от дорогого омрона только чуть большими габаритами отличается.
    Я то ж мальчишек больше люблю,девки вредные такие бывают,жуть.Но иногда хочется конечно,эх подсаны по магам со шмотками со мной не побегают
    Яг,держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я на девчачьи наряды даже смотреть не могу,сразу подташнивает Не дай Бог мне девочку...если только внучку...очень не скоро...и не в моей квартире
    Яна, поправляйся.
    Пойду с госуслугами бодаться.
    Ездила с мужем на Невский. Слава богу все быстро получили. Т.к. Тигр с Кри одни дома были.
    А поросеок Кри, которого уложили "спать", оказывается после нашего ухода начал орать. Ти его выпустил из кроватки и поставил мультики. И час следил за ним! (в ущерб урокам, конечно ) Умничка он моя!!!!!!
    Какой помощник!!!! так хочу себе старшего ребёнка.Лет эдак 6-7сразу

со звезды Аватар для Lagufka

Девочки, выручайте!!!!
    Надо оплатить ОЗ, сегодня последний день!
    муж позвонил, задерживается с деньгами
    Надо 900 р. Вдруг кто сможет кинуть на карту? Я завтра утром переведу. Честно-честно!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

7. ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, выручайте!!!! :091::091::091:... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте!!!!
    Надо 900 р. Вдруг кто сможет кинуть на карту? Я завтра утром переведу. Честно-честно!!!
    600 спасет? у мну больше на карте нету

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

8. ответ для Soti , на сообщение « 600 спасет? у мну больше на карте нету »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    600 спасет? у мну больше на карте нету
    Давай!!!!
    жалко ты далеко, а то расцеловала бы!
    сейчас номер в личку кину.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

9. ответ для Lagufka , на сообщение « Давай!!!!:091::091::091: жалко ты... »
    Наш человек Аватар для Soti

Давай!!!!
    жалко ты далеко, а то расцеловала бы!
    сейчас номер в личку кину.
    ну как нибудь встретимся))))) я надеюсь мы в следующем год переедем, тогда всех на новоселье позову))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для Soti , на сообщение « 600 спасет? у мну больше на карте нету »
    Активный участник Аватар для *Lapkin*

Девочки, выручайте!!!!
    Ленк, ну и я 300 могу кинуть)) они у меня выручательные какие-то получаются)))

Страница 186 из 670 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »