|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
-
Элита
У нас тоже сделана ночная подсветка, реагирует на установленный датчик движения.
-
Хранитель
круть! сколько такая стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от olguna404
У нас тоже сделана ночная подсветка, реагирует на установленный датчик движения.
У нас тоже сделана подсветка на движение. Но в доме. Очень удобно. По пути со второго этажа на первый не рухнешь и не врежешься.
Удобно.
Причем, настроили так, чтобы на кошек не реагировало.
Подсветка внизу на стенах.
-
 Сообщение от ирундель
круть! сколько такая стоит?
Ирундель, если вопрос ко мне, то - это светильники skoff
вот тут нашла виды и цены, правда 2012 года, но уровень цен понятен)) http://m-c-project.ru/wp-content/upl...01.06.2012.pdf
у нас покупали в Загородном доме на 2-м этаже
мы просто вечером перед сном включаем, детям не страшно в туалет ходить. они ледовские ,поэтому потребление э/энергии очень маленькое. а света достаточно, но не мешает спать
-
кстати, они есть встраиваемые, а есть просто на скотч наклеиваются на стенку
но мы встраивали, чтобы дети не отковыряли)) а они их не заинтересовали)))
-
Элита
Девочки проголосуйте пожалуйста)))) Чем закрыть трубы в туалете: вариант раз рулонная штора, вариант два деревянные двери окрашенные в цвет плитки.... выскажите свои + и - таких конструкций))) спасибо)
-
Элита
Двери лучше гасят звуки сливающейся воды в трубах.
Рулонная штора из материала?
-
Наш человек
 Сообщение от Маркела
Девочки проголосуйте пожалуйста)))) Чем закрыть трубы в туалете: вариант раз рулонная штора, вариант два деревянные двери окрашенные в цвет плитки.... выскажите свои + и - таких конструкций))) спасибо)
Мне кажется, что штора будет пачкаться и пылиться. Лучше двери. Мы в такой ситуации поставили скрытый люк, не рассматриваете?
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
Девушки, кто-нибудь делал резервный (дополнительный) свет в СУ? например, на случай ночного туалета(чтобы всю иллюминацию не включать)
Помню, была тема Ирины(ник забыла) с ремонтом трешки(и двумя котами). Она писала про красную лампочку. Тоже хочу! но есть вопросы
У нас за унитазом ниша для орхидеи)) с подсветкой. Муж сделал электрику, чтобы эта подсветка горела всегда.
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!