|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Человек специально поехал на стадион (там праздник устроили) и специально фотографировал не знакомых ребят... а вдруг кто-то своего потом узнает... Вот я и узнала.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Человек специально поехал на стадион (там праздник устроили) и специально фотографировал не знакомых ребят... а вдруг кто-то своего потом узнает... Вот я и узнала.
ВДВ идет на прыжки
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
Он мне не говорил, что их отдельно как-то фоткали. Поэтому это явно снято на присяге (там какие-то офицеры с камерами ходили). Так присягу я и сама снимала.
другое
на присяге для замполита ивыше снимают отчет
а фото с призывниками это коммерческие прикормленные фотографы презжают
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
другое
на присяге для замполита ивыше снимают отчет
а фото с призывниками это коммерческие прикормленные фотографы презжают
у нас на присяги никто не снимал, кроме родственников
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
у нас на присяги никто не снимал, кроме родственников
А у нас вот именно что стояли офицеры. И он мне НЕ говорил про другие какие-то съёмки.
-
Небожитель
У нас вообще сложилось впечатление, что присяга это настолько рутинное "предприятие"... не для родителей, конечно.
Вот в нашу часть новобранцы прибывают с апреля и после того как мой приехал через неделю (или больше еще приехали)... Т.е присягу эту за весну-лето не раз оранизовывали. И то же повторится осенью-зимой... Круговорот в природе армии...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
А у нас вот именно что стояли офицеры. И он мне НЕ говорил про другие какие-то съёмки.
![016](images/smilies/016.gif)
У нас вообще сложилось впечатление, что присяга это настолько рутинное "предприятие"... не для родителей, конечно.
Вот в нашу часть новобранцы прибывают с апреля и после того как мой приехал через неделю (или больше еще приехали)... Т.е присягу эту за весну-лето не раз оранизовывали. И то же повторится осенью-зимой... Круговорот в природе армии... ![1](images/smilies/033.gif)
хорошо, когда их мало, а когда человек 200 да на жарище такой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
:0
хорошо, когда их мало, а когда человек 200 да на жарище такой ![](images/smilies/010.gif)
Да все быстро организованно. Заранее определены кто куда встанет. Рота поделена на отделения. За каждым отделением стол с номером определен. Мои сказали что все четко и быстро...
-
Легенда
Да все быстро организованно. Заранее определены кто куда встанет. Рота поделена на отделения. За каждым отделением стол с номером определен. Мои сказали что все четко и быстро...
на жаре +30 и 15 человек было невыносимо
-
со звезды
рота на взвода
взвода на отделения)))