|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
так,не знаю как вы,а я пошла спать.меня плющит нипадеццки
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
меня соблазняли пожрать торт Муравейник и шоколадку,но я осталась непокобелима.
хочу сладкого!!!
а еще я лоханулась(так и думала)-приготовила наивкуснейшую рыбу в кляре с кисло-сладким соусом и овощи на гарнир,а оказалось,что гостья-вегетарианка и мясо,рыбу не ест ![2](images/smilies/025.gif)
вот я лошара ![10](images/smilies/008.gif)
Предупреждать надо! А то хозяйка старалась, готовила а ей фи! Тем более вегетериантсво, это вам не от кашалатки отказаться
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Тапочки,
Запоздало но поздравляю.
В четверг ездила к подружке. Нашлись через 2 года. У нее малыш 1.9. С гипотонусом. Пополз! в год. Пошел в 1.5. Все в норме. Сейчас бегает быстрее Валерки. Правда словарный запас небольшой. Но сдвиги стали очень сильными только после полутора лет. Так что улыбаемся и машем. Затараторят наши кабачонки!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Тапочки,
Запоздало но поздравляю.
В четверг ездила к подружке. Нашлись через 2 года. У нее малыш 1.9. С гипотонусом. Пополз! в год. Пошел в 1.5. Все в норме. Сейчас бегает быстрее Валерки. Правда словарный запас небольшой. Но сдвиги стали очень сильными только после полутора лет. Так что улыбаемся и машем. Затараторят наши кабачонки!
Пасиба ![3](images/smilies/051.gif)
у нас тоже гипотонус был))))
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
В перезагрузке
Приветики всем![6](images/smilies/006.gif)
Со заметно поросла за год
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Тапочки,
Запоздало но поздравляю.
у нас тоже гипотонус, уже 3 сеанса массажа сделали, электрофорез сделали. Поползли тоже поздно
-
Мега-элита
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
И у нас гипотонус. Замечаю косолапить начала ![8](images/smilies/005.gif) надо к ортопеду идти. Вот думаю к тому же или получше найти. Но в Турнера снова ехать, не осилю.
Всем трям! ![6](images/smilies/006.gif)
Варя сегодня получше, я похоже. Аж кости ламит. Вкусов-запахов не ощущаю. Вакуум сплошщной. Ночь не спавши, т.к. Варя температурила всю ночь и вертелась. Эфералган не помогал, в итоге на свой страх и риск через 3 часа дала Нурофен....уснули, спали три часа. Захотела есть, покормила, через час в 8.30 окончательный подъем. Хочу спрятаться за шкафи поспать ![](images/smilies/010.gif)
ДержисьЛечись Приляг днём, если получится. Сама-то температуришь? Если да, выпей перед сном какой-нибудь фигни, хоть антигриппин, хоть ещё какой порошочек разводной, быстрее заснёшь. И проснёшься человеком
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
И у нас гипотонус. Замечаю косолапить начала ![8](images/smilies/005.gif) надо к ортопеду идти. Вот думаю к тому же или получше найти. Но в Турнера снова ехать, не осилю.
Всем трям! ![6](images/smilies/006.gif)
Варя сегодня получше, я похоже. Аж кости ламит. Вкусов-запахов не ощущаю. Вакуум сплошщной. Ночь не спавши, т.к. Варя температурила всю ночь и вертелась. Эфералган не помогал, в итоге на свой страх и риск через 3 часа дала Нурофен....уснули, спали три часа. Захотела есть, покормила, через час в 8.30 окончательный подъем. Хочу спрятаться за шкафи поспать ![](images/smilies/010.gif)
Турнера вне конкуренции, а так еще Румянцева и Лебедева хвалят, их можно на дом пригласить.
Выздоравливайте скорее