Страница 186 из 997 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

так,не знаю как вы,а я пошла спать.меня плющит нипадеццки
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    меня соблазняли пожрать торт Муравейник и шоколадку,но я осталась непокобелима.
    хочу сладкого!!!

а еще я лоханулась(так и думала)-приготовила наивкуснейшую рыбу в кляре с кисло-сладким соусом и овощи на гарнир,а оказалось,что гостья-вегетарианка и мясо,рыбу не ест
    вот я лошара
    Предупреждать надо! А то хозяйка старалась, готовила а ей фи! Тем более вегетериантсво, это вам не от кашалатки отказаться
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Тапочки,
    Запоздало но поздравляю.
    В четверг ездила к подружке. Нашлись через 2 года. У нее малыш 1.9. С гипотонусом. Пополз! в год. Пошел в 1.5. Все в норме. Сейчас бегает быстрее Валерки. Правда словарный запас небольшой. Но сдвиги стали очень сильными только после полутора лет. Так что улыбаемся и машем. Затараторят наши кабачонки!
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

4. ответ для Renaissance , на сообщение « Тапочки, Запоздало но поздравляю. В... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Тапочки,
    Запоздало но поздравляю.
    В четверг ездила к подружке. Нашлись через 2 года. У нее малыш 1.9. С гипотонусом. Пополз! в год. Пошел в 1.5. Все в норме. Сейчас бегает быстрее Валерки. Правда словарный запас небольшой. Но сдвиги стали очень сильными только после полутора лет. Так что улыбаемся и машем. Затараторят наши кабачонки!
    Пасиба
    у нас тоже гипотонус был))))
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Приветики всем

Со заметно поросла за год

6. ответ для Renaissance , на сообщение « Тапочки, Запоздало но поздравляю. В... »

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Тапочки,
    Запоздало но поздравляю.
    у нас тоже гипотонус, уже 3 сеанса массажа сделали, электрофорез сделали. Поползли тоже поздно

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    у нас тоже гипотонус, уже 3 сеанса массажа сделали, электрофорез сделали. Поползли тоже поздно
    И у нас гипотонус. Замечаю косолапить начала надо к ортопеду идти. Вот думаю к тому же или получше найти. Но в Турнера снова ехать, не осилю.

Всем трям!
    Варя сегодня получше, я похоже. Аж кости ламит. Вкусов-запахов не ощущаю. Вакуум сплошщной. Ночь не спавши, т.к. Варя температурила всю ночь и вертелась. Эфералган не помогал, в итоге на свой страх и риск через 3 часа дала Нурофен....уснули, спали три часа. Захотела есть, покормила, через час в 8.30 окончательный подъем. Хочу спрятаться за шкафи поспать
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Хранитель Аватар для Кедр

Всем трям!
    Йа выгнала ребёнка выгуливать папу, а сама работать-работать-работать Солянку сбацала, обед дитю приготовила, сейчас посижу тут, огребу очередных люлей в дачной теме и пойду бельишко гладить
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    И у нас гипотонус. Замечаю косолапить начала надо к ортопеду идти. Вот думаю к тому же или получше найти. Но в Турнера снова ехать, не осилю.

Всем трям!
    Варя сегодня получше, я похоже. Аж кости ламит. Вкусов-запахов не ощущаю. Вакуум сплошщной. Ночь не спавши, т.к. Варя температурила всю ночь и вертелась. Эфералган не помогал, в итоге на свой страх и риск через 3 часа дала Нурофен....уснули, спали три часа. Захотела есть, покормила, через час в 8.30 окончательный подъем. Хочу спрятаться за шкафи поспать
    ДержисьЛечись Приляг днём, если получится. Сама-то температуришь? Если да, выпей перед сном какой-нибудь фигни, хоть антигриппин, хоть ещё какой порошочек разводной, быстрее заснёшь. И проснёшься человеком
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для Кедр , на сообщение « Всем трям! Йа выгнала ребёнка... »

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение

Всем трям!
    Турнера вне конкуренции, а так еще Румянцева и Лебедева хвалят, их можно на дом пригласить.

Выздоравливайте скорее

Страница 186 из 997 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »