Страница 186 из 995 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для polinapal , на сообщение « :)) прелесть, как немного им сча надо... »

Цитата Сообщение от Vetlik Посмотреть сообщение
    Есть.
    Не смогла пройти мимо. СПАСИБО

Купила вчера капли. Прокапала. Не помогло. Утром встала. Все прошло (ну почти). Это что было?

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Мы вчера поехали в магаз, а Ромку оставили на старшего. Нас не было 2 часа. Они с честью выдержали испытание. Саша дал Ромке печенюшку детскую. Роман, естественно, весь перемазался. Но Саша не растерялся - постирал вещички ПРЯМО НА РОМАШИКЕ.
    Т.е. ребенок был в абсолютно мокрых, но зато чистых вещах. Вот спрашивается: где мозги у 16-летнего юноши?
    Как????????? На ребенке????? Вместе с ребенком?????
    Жаль, что процесс не запечатлен.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

Юля, а никого из подруг не попросить Соню отвести на занятия? она же уже большая девочка...
    одна работет в субботу,
    другая сына с дедушкой бабушкой встречает с моря
    мама в египте
    ну в общем одним словом - суббота.
    в воскресенье было бы проще
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение

Всем хорошего дня....
    :
    И тебе тоже!!! И никакого плохого настроения, гони его метлой! И ава у тебя новая прикольная! И выходные наступили

Я - Полина

4. ответ для LightLady , на сообщение « у нас работник левый б/л принес, как... »

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    у нас работник левый б/л принес, как раз с фсс проверяли их, так потом этому дядечке из прокуратуры звонили
    так что лучше не баловаться...
    а как проверить б/л? что-то у меня сотрудники после обеления зарплаты - "болеть" стали часто
    вот вставлю всем пистонов, если что, пусть только попробуют "больняк" принести
    вот странно - работники не хотят работать, "болеют" часто, бедняжки, а потом большая часть народа жалуется на работодателя, почему зарплаты серые. А фигли платить белые зарплаты, если вот сами работники такие в большинстве своем лентяи - работать никто не хочет, зато зарплату все хотят большую и белую.
    Ну я так, о своем , наболевшем, я давно уже смотрю с другой позиции на отношения работодатель/работник, с непопулярной позиции
    не думайте, что я грымза, просто
    у нас тут сотрудник с ОРВИ три недели болел, мне обычно трех дней хватает, ну недели, ну двух, если с осложнениями типа кашля какого-то страшного.

5. ответ для polinapal , на сообщение « Всем доброе утро!!! Какие же детки... »

ДУ!
    Мы вчера поехали в магаз, а Ромку оставили на старшего. Нас не было 2 часа. Они с честью выдержали испытание. Саша дал Ромке печенюшку детскую. Роман, естественно, весь перемазался. Но Саша не растерялся - постирал вещички ПРЯМО НА РОМАШИКЕ.
    Т.е. ребенок был в абсолютно мокрых, но зато чистых вещах. Вот спрашивается: где мозги у 16-летнего юноши?
    да лана тебе, молодец вьюноша твой

Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение

Тыква своя - супер, я вообще тыкву люблю Какая ты молодец, что нашла время сама прикорм готовить!
    Хорошо тебе отдохнуть в мае - чудесный месяц в плане работы Ну и удачной борьбы за железо
    Фотки классные! Эля просто в восторге И Сонечка прелестна музыканты маленькие
    пасипа

ага, мне тоже нра а чего там готовить - почистил кусочек, порезал, кинул в мультю, через час-полтора вынул, остудил, и там уже кондиция нужная

6. ответ для Ма_ма_Го , на сообщение « ну да))) у меня-то вообще 31 декабря,... »

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    ну да))) у меня-то вообще 31 декабря, совсем досадно))) но тогда никто не знал, будут ли индексировать. .
    каждый год индексируют

7. ответ для asusena , на сообщение « каждый год индексируют :008: »
    Частый гость Аватар для ЛигPа

Доброе утро!
    Степана с полугодием Совсем взрослый стал
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    да-да! а мне ещё 3000 р от работодателя прибавили)))) директор сказал:а то что-то маловато у тебя пособие получается (7800)...
    Мне бы так... 5 с копейками и то не дождешься... А ведь работала без больничных, без отгулов, пока не забеременела. Вот такое отношение
    ДУ!
    Ромашка-то не замерз?
    Я когда топик про пап читала, там взрослые мужики такое творят

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

8. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Не смогла пройти мимо.;) СПАСИБО... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение

Как????????? На ребенке????? Вместе с ребенком?????
    Жаль, что процесс не запечатлен.
    ага, прямо на ребенке. Спасибо, что не в машинке
    Ромка, вроде, не замерз - у нас дома жарко.

9. ответ для ЛигPа , на сообщение « Доброе утро! Степана с полугодием... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

У нас просто ударно папа сегодня няньчился утром
    сначала со старшим погулял, в футбол поиграл, потом мы в театр с Тёмкой поехали, а он с Лесей 2 часа гулял при такой погоде!!!
    Вчерашние "пистоны" не прошли мимо

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    в последний день гв переложили в кровать и он там сьал спокойно спать?
    неее, ну так, конечно, быстро и не после ГВ, а после отмены ночной еды
    Т.е. ГВ мы отменили в 9мес, потом еще до 1г3м, примерно, он ел ночью смесь. Потом перед сном стала давать йоруггрт и ночью предлагать воду и все. Ворчал, кричал, плевал, плакал... Около недели где то. Потом привык. И вот, как только привык засыпать с йгуртом и ночью не есть, ни пить (вода ночью не пошла ))) ), переложили бз проблем
    ДУ!
    Какой помощник Класс!!!
    Ну, он из хороших же побуждений!

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Братцу повезло, старшая никогда в куклы не играла, у нас одни машинки, конструкторы и бакуганы))
    Утро началось....
    Прикольно

10. ответ для asusena , на сообщение « а как проверить б/л? что-то у меня... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    .
    Ну я так, о своем , наболевшем, я давно уже смотрю с другой позиции на отношения работодатель/работник, с непопулярной позиции
    не думайте, что я грымза, просто
    у нас тут сотрудник с ОРВИ три недели болел, мне обычно трех дней хватает, ну недели, ну двух, если с осложнениями типа кашля какого-то страшного.
    Ты знаешь, наш главбух также смотрит на эти отношения, когда речь касается больничных, которые просто пачками приносят
    А как я их "любила", когда по каждому больняку надо было ездить в ФСС отчитываться...., чтобы получить эту самую сумм за счет ФСС... и для этого собирать каждый раз просто гору бумажек, сидеть там в очередях и еще выслушивать каждый раз, что какую-то бумажку ты все же не довез

Я - Полина

Страница 186 из 995 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »