|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Всем привет! Катюша с приездом!
Мама поможет тебе, просто она еще не знает как, вас много
А у меня Витя не хочет есть смесь балуется, выплевывает
Вчера дала ему 40 г козьего молока ( 20 молока и 20 воды) выпил залпом, посмотрела реакцию все хорошо, ттт
Сегодня на ночь развела 120 и опять присосался и все выдул
Вот думаю полезно оно ему или нет? Давать дальше или купить другую смесь
А Кирилл попробовал сразу скривился и вытолкнул языком
Это только врач посоветует.Мне кажется рано еще в таком возрасте молоко пить, хоть и козье. А смесь какую едят? Может густо ему, попробуй чуть больше воды добавить.
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Это только врач посоветует.Мне кажется рано еще в таком возрасте молоко пить, хоть и козье. А смесь какую едят? Может густо ему, попробуй чуть больше воды добавить.
Энфамил она не густая
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Катя, с приездом!
А у нас вчера Максим повернулся на животик полежал, оттолкнулся ручкой и вернулся на спинку)))) подарок такой на 4мес))))
девочки, я уже не знаю, что делать со сном, они не спят вообще!!!! Между кормлениями максимум час, а обычно полчаса, но при этом просыпаясь каждые 5 минут. На улице тоже самое. Ночью тоже. Засыпать сами перестали. Зубов нет. Живот урчит только у Максима. Но после газ.трубочки лучше сон не становится. Полностью убрала весь прикорм. Ничего не меняется. Вчера опять дала кабачок чуть-чуть. ПОЧЕМУ У ВСЕХ, У ВСЕХ!!!!ДЕТИ СПЯТ, А У НАС НИКТО???? У всех подруг, знакомых спят(спали) как сурки, нет мы же опять в стороне
-
Сообщение от *Люська*
Катя, с приездом!
А у нас вчера Максим повернулся на животик полежал, оттолкнулся ручкой и вернулся на спинку)))) подарок такой на 4мес))))
девочки, я уже не знаю, что делать со сном, они не спят вообще!!!! Между кормлениями максимум час, а обычно полчаса, но при этом просыпаясь каждые 5 минут. На улице тоже самое. Ночью тоже. Засыпать сами перестали. Зубов нет. Живот урчит только у Максима. Но после газ.трубочки лучше сон не становится. Полностью убрала весь прикорм. Ничего не меняется. Вчера опять дала кабачок чуть-чуть. ПОЧЕМУ У ВСЕХ, У ВСЕХ!!!!ДЕТИ СПЯТ, А У НАС НИКТО???? У всех подруг, знакомых спят(спали) как сурки, нет мы же опять в стороне
Мои днем не спят почти... гулять совсем не любят... тоже не спят...спят только ночью славу богу и засыпают сами, но надо что бы было тихо и темно и на животе. Попробуй как только уснули переложить на живот. не поможет на бок на один другой. Просто мои засыпают на спине, но спать будут 15 мин максимум если не перевернуть. У меня не фига не переворачиваются. Мои что то еще жидко ходить стали и по чаще.. из за чего хз. прикорм весь убрала 4 дня назад... все равно жидко очень.
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
Катя, с приездом!
Мои спят только на руках, или у кого-нибудь на животе, как только перекладываем в кроватки- просыпаются... И для чего мы их только покупали?
-
Элита
Сообщение от ya-VESELA-ya
Девочки, всем приветище.Девочки никогда не летайте с малышами. Это ад . Мало того что они орали весь полет . Нервы к концу просто сдали .
Потом у нас в Финке была пересадка с задержкой рейса. Я прокляла все .
Прилетели . У детей свой режим. Ночью орут ,днем более или менее. От мамы помощи на нуль . только бегает и суетиться .
Спасть хочу. Никогда так не уставала .
Про сестру ребенку ставят задержку внутриутробного развития и маловодие . Что это кто-нить знает ? Еще у ребенка маленький вес .
С приездом!
а я наоборот радуюсь, что полетим, а не поедем
Интересно как мои перенесут...
У нас всего 2 часа без пересадок, хоть бы все обошлось
У меня было маловодие 1го плода, но на большом сроке. Сразу поставили баллон, чтоб вызвать роды, больше ничего не знаю, тогда даже не успела изучить что это
Лена
-
Наш человек
маловодие мб из-за инфекции
-
У меня маловодье было... сказали что скорее всего инфекция... я как раз сильно болела с горлом и какую ту скрытую нашли.. пропила антибиотик... но как то на это врачи внимание не обращали... только я поняла тоже самой не разродиться без воды.
-
Наш человек
с Лизой было маловодие, воды черные, у реб гипоксия. Почему так было, ничего не сказали. Рожала 22ч, если бы не помогали, то неделю бы рожала наверно. Но да,я тогда болела немного.
-
Девочки, подскажите где и как полудчать материнский капитал, какие док-ты нести?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5