Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 186 из 728 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для poison , на сообщение « 5 дней с ребенком ездил по европе... »

ахренеть ты алегарх...
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

2. ответ для Зеленый , на сообщение « ахренеть ты алегарх... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    ахренеть ты алегарх...
    вова...я курил раз в два часа на пароме
    не отпускал
    и нечем было отвлечь

утром, в день отьезда, у него из яйцаа вылупился первый протодракон, зеленый
    и через час мы уехали
    пять дней от мечтал сидеть на нем на крыше штромграда
    (я ниразу не играл в эту муть...но вроде там все серьезно)
    а скоро испания на две недели...

3. ответ для poison , на сообщение « вова...я курил раз в два часа на пароме... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    вова...я курил раз в два часа на пароме
    не отпускал
    и нечем было отвлечь

утром, в день отьезда, у него из яйцаа вылупился первый протодракон, зеленый
    и через час мы уехали
    пять дней от мечтал сидеть на нем на крыше штромграда
    (я ниразу не играл в эту муть...но вроде там все серьезно)
    а скоро испания на две недели...
    Не, Во-1, для ВоВки нужна дискретка. Точнее, запуститься она конечно запустится, но играть не понравится - это будет слайд-шоу в 10 к/сек. Но самое главное, во-вторых - для WoW нужен стабильный интернет с маленьким пингом. Т.е. тут важна не скорость закачки, а именно пинг - от этого зависят лаги в игре. А у мобильного интернета с этим проблемы. Так что без нормального интернета не поиграть.
    Говорю как обладатель синего протодракона.
    А, чуть не забыл в-третьих - таб вообще не годится для ВоВки - там все управление завязано на клаву с мышой... так что для WoW лучше недорогой ноут с дискретной видяхой купить.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для Кураре , на сообщение « Не, Во-1, для ВоВки нужна дискретка.... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Не, Во-1, для ВоВки нужна дискретка. Точнее, запуститься она конечно запустится, но играть не понравится - это будет слайд-шоу в 10 к/сек. Но самое главное, во-вторых - для WoW нужен стабильный интернет с маленьким пингом. Т.е. тут важна не скорость закачки, а именно пинг - от этого зависят лаги в игре. А у мобильного интернета с этим проблемы. Так что без нормального интернета не поиграть.
    Говорю как обладатель синего протодракона.
    А, чуть не забыл в-третьих - таб вообще не годится для ВоВки - там все управление завязано на клаву с мышой... так что для WoW лучше недорогой ноут с дискретной видяхой купить.
    сенкью...придется ноут в испанию тащить
    все-таки, прочитайте характеристики по ссылке
    может потянет, при хорошем инете?
    лаги не важно...пусть сидит на крыше...

сенкью...придется ноут в испанию тащить
    все-таки, прочитайте характеристики по ссылке
    может потянет, при хорошем инете?
    лаги не важно...пусть сидит на крыше...
    На крыше посидеть можно будет при наличии wi-fi в гостинице. У меня на ноуте на встроенном в проц видео WoW запускается. А у меня проц намного слабее чем i5 Sandy Bridge. Правда он тут энергоэффективный, но думаю запустится и 10-20 fps при слабых-средних настройках качества обеспечит... Но по мне так лучше тащить ноут чем эту штуку + клаву с мышкой... Ну и 64 ГБ - это в притык - папка с игрой 23 Гига занимает.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Правда не понимаю понта сидеть на зеленом протодраконе на крыше - это не самый редкий маунт в игре - он вылупляется из яиц и при наличии терпения можно "высидеть"... Другое дело - Огненный Феникс, который падает с одного босса с вероятностью 10%, а что бы убить босса надо собрать пати из 5 чел минимум, а все хотят этого Феникса)))

7. ответ для Кураре , на сообщение « На крыше посидеть можно будет при... »

вот у меня дилема..
    я ему все-равно пообещал на ДР планшетку
    или дарить ему свой самсунг на андроиде, он на него закачал уже пару десятков игр, и купить этот на винде..
    или подарить ему свой и таскать везде свой ноут 17"
    а себе купить кетай..

8. ответ для Кураре , на сообщение « Правда не понимаю понта сидеть на... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Правда не понимаю понта сидеть на зеленом протодраконе на крыше - это не самый редкий маунт в игре - он вылупляется из яиц и при наличии терпения можно "высидеть"... Другое дело - Огненный Феникс, который падает с одного босса с вероятностью 10%, а что бы убить босса надо собрать пати из 5 чел минимум, а все хотят этого Феникса)))
    ему 9 лет
    он полгода яйца высиживал..
    а так, чтобы ему надоела игра, я ему скупил всех драконов в близарде, фиал песков, чопер и поводья посейдуса в плати.ру...голд тоже постоянно кидаю
    не помогает..

9. ответ для poison , на сообщение « ему 9 лет он полгода яйца высиживал..... »

ему 9 лет
    он полгода яйца высиживал..
    а так, чтобы ему надоела игра, я ему скупил всех драконов в близарде, фиал песков, чопер и поводья посейдуса в плати.ру...голд тоже постоянно кидаю
    не помогает..
    Ясно... Мне вот что-то поднадоела уже, а у меня еще полгода оплаченного времени осталось...

10. ответ для poison , на сообщение « вот у меня дилема.. я ему все-равно... »

вот у меня дилема..
    я ему все-равно пообещал на ДР планшетку
    или дарить ему свой самсунг на андроиде, он на него закачал уже пару десятков игр, и купить этот на винде..
    или подарить ему свой и таскать везде свой ноут 17"
    а себе купить кетай..
    Можно подарить китай/свой самсунг и купить ноут на 12-14 дюймов для таскания. 17 - не сильно мобилен... Играть в ВоВ все равно на ноуте удобнее чем на этой дорогущей штуковине. Хотя по мне планшет и должен быть на Винде. Но Винда не доросла еще до планшетов - ждем 8-ку.

Страница 186 из 728 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »