|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
...
Сообщение от Зеленый
ахренеть ты алегарх...
вова...я курил раз в два часа на пароме
не отпускал
и нечем было отвлечь
утром, в день отьезда, у него из яйцаа вылупился первый протодракон, зеленый
и через час мы уехали
пять дней от мечтал сидеть на нем на крыше штромграда
(я ниразу не играл в эту муть...но вроде там все серьезно)
а скоро испания на две недели...
-
Небожитель
Сообщение от poison
вова...я курил раз в два часа на пароме
не отпускал
и нечем было отвлечь
утром, в день отьезда, у него из яйцаа вылупился первый протодракон, зеленый
и через час мы уехали
пять дней от мечтал сидеть на нем на крыше штромграда
(я ниразу не играл в эту муть...но вроде там все серьезно)
а скоро испания на две недели...
Не, Во-1, для ВоВки нужна дискретка. Точнее, запуститься она конечно запустится, но играть не понравится - это будет слайд-шоу в 10 к/сек. Но самое главное, во-вторых - для WoW нужен стабильный интернет с маленьким пингом. Т.е. тут важна не скорость закачки, а именно пинг - от этого зависят лаги в игре. А у мобильного интернета с этим проблемы. Так что без нормального интернета не поиграть.
Говорю как обладатель синего протодракона.
А, чуть не забыл в-третьих - таб вообще не годится для ВоВки - там все управление завязано на клаву с мышой... так что для WoW лучше недорогой ноут с дискретной видяхой купить.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
...
Сообщение от Кураре
Не, Во-1, для ВоВки нужна дискретка. Точнее, запуститься она конечно запустится, но играть не понравится - это будет слайд-шоу в 10 к/сек. Но самое главное, во-вторых - для WoW нужен стабильный интернет с маленьким пингом. Т.е. тут важна не скорость закачки, а именно пинг - от этого зависят лаги в игре. А у мобильного интернета с этим проблемы. Так что без нормального интернета не поиграть.
Говорю как обладатель синего протодракона.
А, чуть не забыл в-третьих - таб вообще не годится для ВоВки - там все управление завязано на клаву с мышой... так что для WoW лучше недорогой ноут с дискретной видяхой купить.
сенкью...придется ноут в испанию тащить
все-таки, прочитайте характеристики по ссылке
может потянет, при хорошем инете?
лаги не важно...пусть сидит на крыше...
-
Небожитель
Сообщение от poison
сенкью...придется ноут в испанию тащить
все-таки, прочитайте характеристики по ссылке
может потянет, при хорошем инете?
лаги не важно...пусть сидит на крыше...
На крыше посидеть можно будет при наличии wi-fi в гостинице. У меня на ноуте на встроенном в проц видео WoW запускается. А у меня проц намного слабее чем i5 Sandy Bridge. Правда он тут энергоэффективный, но думаю запустится и 10-20 fps при слабых-средних настройках качества обеспечит... Но по мне так лучше тащить ноут чем эту штуку + клаву с мышкой... Ну и 64 ГБ - это в притык - папка с игрой 23 Гига занимает.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Правда не понимаю понта сидеть на зеленом протодраконе на крыше - это не самый редкий маунт в игре - он вылупляется из яиц и при наличии терпения можно "высидеть"... Другое дело - Огненный Феникс, который падает с одного босса с вероятностью 10%, а что бы убить босса надо собрать пати из 5 чел минимум, а все хотят этого Феникса)))
-
...
вот у меня дилема..
я ему все-равно пообещал на ДР планшетку
или дарить ему свой самсунг на андроиде, он на него закачал уже пару десятков игр, и купить этот на винде..
или подарить ему свой и таскать везде свой ноут 17"
а себе купить кетай..
-
...
Сообщение от Кураре
Правда не понимаю понта сидеть на зеленом протодраконе на крыше - это не самый редкий маунт в игре - он вылупляется из яиц и при наличии терпения можно "высидеть"... Другое дело - Огненный Феникс, который падает с одного босса с вероятностью 10%, а что бы убить босса надо собрать пати из 5 чел минимум, а все хотят этого Феникса)))
ему 9 лет
он полгода яйца высиживал..
а так, чтобы ему надоела игра, я ему скупил всех драконов в близарде, фиал песков, чопер и поводья посейдуса в плати.ру...голд тоже постоянно кидаю
не помогает..
-
Небожитель
Сообщение от poison
ему 9 лет
он полгода яйца высиживал..
а так, чтобы ему надоела игра, я ему скупил всех драконов в близарде, фиал песков, чопер и поводья посейдуса в плати.ру...голд тоже постоянно кидаю
не помогает..
Ясно... Мне вот что-то поднадоела уже, а у меня еще полгода оплаченного времени осталось...
-
Небожитель
Сообщение от poison
вот у меня дилема..
я ему все-равно пообещал на ДР планшетку
или дарить ему свой самсунг на андроиде, он на него закачал уже пару десятков игр, и купить этот на винде..
или подарить ему свой и таскать везде свой ноут 17"
а себе купить кетай..
Можно подарить китай/свой самсунг и купить ноут на 12-14 дюймов для таскания. 17 - не сильно мобилен... Играть в ВоВ все равно на ноуте удобнее чем на этой дорогущей штуковине. Хотя по мне планшет и должен быть на Винде. Но Винда не доросла еще до планшетов - ждем 8-ку.