|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
Элита
если первый раз пойдет нормально, я чарез дней десять повторю))
-
Активный участник
 Сообщение от натуся+
А я уже в этом году ухитрилась два раза посидеть на ней. 
И как успехи?!
-
Активный участник
 Сообщение от Rita72
если первый раз пойдет нормально, я чарез дней десять повторю))
Может и я тогда за компанию
-
Активный участник
Как у всех дела сегодня? Как настроение? Я купила свеколку, варю!!! Сегодня заехал муж "навестить" сказал, что я его пугаю и у меня синяки под глазами, очень "подбодрил"!!! Девочки, кому сколько скинуть надо? Мне ужас как много: 23кг! Всем нам удачи!
-
Элита
 Сообщение от sams
Как у всех дела сегодня? Как настроение? Я купила свеколку, варю!!! Сегодня заехал муж "навестить" сказал, что я его пугаю и у меня синяки под глазами, очень "подбодрил"!!! Девочки, кому сколько скинуть надо? Мне ужас как много: 23кг! Всем нам удачи!
у нас с вами сходятся желания, у меня на почве веса уже накатил депресняк((( сегодня слопала 300гр свеклы, шла очень неплохо!!!слопала бы и кило, но решила не шиковать, жрать хотелось уже меньше , но все равно хочется очень(((( пыткой сидит в голове мороженка, находящаяся в морозилке, в голове пытают мысле "может навиг оно надо?" но пока держусь, стыжу себя изо всех сил, ваша поддержка очень поможет)) пока не представляю как и в каком виде запихну в себя морковку))
-
Активный участник
 Сообщение от Rita72
мню надо 21 но от 23 тоже бы не отказалась, а то на почве веса уже накатил депресняк((( сегодня слопала 300гр свеклы, шла очень неплохо!!!слопала бы и кило, но решила не шиковать, жрать хотелось уже меньше , но все равно хочется очень(((( пыткой сидит в голове мороженка, находящаяся в морозилке, в голове пытают мысле "может навиг оно надо?" но пока держусь, стыжу себя изо всех сил, ваша поддержка очень поможет)) пока не представляю как и в каком виде запихну в себя морковку))
Поддержать я завсегда готова ,но и поругать могу .Разве можно так, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съедать килограмм, ведь в 100гр свеклы всего 40ккал, 300 на 40 =120 ккал- это очень мало, человек худеет уже при 1100 ккал, так что надо стараться, ведь важен и объем! Нам повезло, что сейчас можно купить свежую "молочную" морковку, она сладкая и ее можно просто грызть! Ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от sams
Поддержать я завсегда готова  ,но и поругать могу  .Разве можно так, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съедать килограмм, ведь в 100гр свеклы всего 40ккал, 300 на 40 =120 ккал- это очень мало, человек худеет уже при 1100 ккал, так что надо стараться, ведь важен и объем! Нам повезло, что сейчас можно купить свежую "молочную" морковку, она сладкая и ее можно просто грызть!  Ко мне на ты
ко мне тоже))) большее количество просто не было желания в себя впихнуть))) спасибо за поддержку)))) буду очень стараться, за компанию веселее))) все накопилось за год, так что надо срочно избавляться)))
-
чудо с косичками
Всем привет я так, отчитаться немного... за 7 дней с большими нарушениями (1 день вылетел, 2 дня со сладким чаем с утра и т.п.) минус 4,5 кг
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Элита
 Сообщение от Крошка
Всем привет  я так, отчитаться немного... за 7 дней с большими нарушениями (1 день вылетел, 2 дня со сладким чаем с утра и т.п.) минус 4,5 кг
не плохо так))))) а у меня за третий день еще кило, итого за 3 дня 2, 8кило
-
Активный участник
 Сообщение от Крошка
Всем привет  я так, отчитаться немного... за 7 дней с большими нарушениями (1 день вылетел, 2 дня со сладким чаем с утра и т.п.) минус 4,5 кг
Просто СУПЕР Поздравляю и желаю еще столько за 3 дня)