Страница 186 из 361 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Элита Аватар для Rita72

если первый раз пойдет нормально, я чарез дней десять повторю))

Активный участник Аватар для sams

Цитата Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
    А я уже в этом году ухитрилась два раза посидеть на ней.
    И как успехи?!

3. ответ для Rita72 , на сообщение « если первый раз пойдет нормально, я... »

Цитата Сообщение от Rita72 Посмотреть сообщение
    если первый раз пойдет нормально, я чарез дней десять повторю))
    Может и я тогда за компанию

4. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Как у всех дела сегодня? Как настроение? Я купила свеколку, варю!!! Сегодня заехал муж "навестить" сказал, что я его пугаю и у меня синяки под глазами, очень "подбодрил"!!! Девочки, кому сколько скинуть надо? Мне ужас как много: 23кг! Всем нам удачи!

5. ответ для sams , на сообщение « Как у всех дела сегодня? Как... »
    Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от sams Посмотреть сообщение
    Как у всех дела сегодня? Как настроение? Я купила свеколку, варю!!! Сегодня заехал муж "навестить" сказал, что я его пугаю и у меня синяки под глазами, очень "подбодрил"!!! Девочки, кому сколько скинуть надо? Мне ужас как много: 23кг! Всем нам удачи!
    у нас с вами сходятся желания, у меня на почве веса уже накатил депресняк((( сегодня слопала 300гр свеклы, шла очень неплохо!!!слопала бы и кило, но решила не шиковать, жрать хотелось уже меньше , но все равно хочется очень(((( пыткой сидит в голове мороженка, находящаяся в морозилке, в голове пытают мысле "может навиг оно надо?" но пока держусь, стыжу себя изо всех сил, ваша поддержка очень поможет)) пока не представляю как и в каком виде запихну в себя морковку))

6. ответ для Rita72 , на сообщение « у нас с вами сходятся желания, у меня... »

Цитата Сообщение от Rita72 Посмотреть сообщение
    мню надо 21 но от 23 тоже бы не отказалась, а то на почве веса уже накатил депресняк((( сегодня слопала 300гр свеклы, шла очень неплохо!!!слопала бы и кило, но решила не шиковать, жрать хотелось уже меньше , но все равно хочется очень(((( пыткой сидит в голове мороженка, находящаяся в морозилке, в голове пытают мысле "может навиг оно надо?" но пока держусь, стыжу себя изо всех сил, ваша поддержка очень поможет)) пока не представляю как и в каком виде запихну в себя морковку))
    Поддержать я завсегда готова ,но и поругать могу .Разве можно так, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съедать килограмм, ведь в 100гр свеклы всего 40ккал, 300 на 40 =120 ккал- это очень мало, человек худеет уже при 1100 ккал, так что надо стараться, ведь важен и объем! Нам повезло, что сейчас можно купить свежую "молочную" морковку, она сладкая и ее можно просто грызть!Ко мне на ты

7. ответ для sams , на сообщение « Поддержать я завсегда готова;) ,но и... »
    Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от sams Посмотреть сообщение
    Поддержать я завсегда готова ,но и поругать могу .Разве можно так, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съедать килограмм, ведь в 100гр свеклы всего 40ккал, 300 на 40 =120 ккал- это очень мало, человек худеет уже при 1100 ккал, так что надо стараться, ведь важен и объем! Нам повезло, что сейчас можно купить свежую "молочную" морковку, она сладкая и ее можно просто грызть!Ко мне на ты
    ко мне тоже))) большее количество просто не было желания в себя впихнуть))) спасибо за поддержку)))) буду очень стараться, за компанию веселее))) все накопилось за год, так что надо срочно избавляться)))

8. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Всем привет я так, отчитаться немного... за 7 дней с большими нарушениями (1 день вылетел, 2 дня со сладким чаем с утра и т.п.) минус 4,5 кг
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

9. ответ для Крошка , на сообщение « Всем привет :) я так, отчитаться... »
    Элита Аватар для Rita72

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    Всем привет я так, отчитаться немного... за 7 дней с большими нарушениями (1 день вылетел, 2 дня со сладким чаем с утра и т.п.) минус 4,5 кг
    не плохо так))))) а у меня за третий день еще кило, итого за 3 дня 2, 8кило

10. ответ для Крошка , на сообщение « Всем привет :) я так, отчитаться... »

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    Просто СУПЕР Поздравляю и желаю еще столько за 3 дня)

Страница 186 из 361 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »