Страница 186 из 518 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Да я вроде уже писала наш расклад.... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Да я вроде уже писала наш расклад. Муниципалка, 45 кв.метров, прописано 5 человек, их которых двое - мой муж и ребенок. Жить там никак с другой семьей, приватизировать не могут (остальные против), разъехаться не получится, дома сыпятся, ремонта давно не было. За что бороться то?

Мда... Но в новую квартиру всё одно же все вместе поедете. Только что будет у вас своя комната. Ордер же не станут разделять.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Мда... Но в новую квартиру всё одно же все вместе поедете. Только что будет у вас своя комната. Ордер же не станут разделять.
    Ну во-первых, это уже будет 90 кв.м (если верить обещаниям), те. в 2 раза больше, чем сейчас; во-вторых, не умирает надежда, что мужу с ребенком можно будет выбить отдельную жилплощадь, т.к. там фактически две семьи проживают, пусть и в другом районе; ну а в-третьих, имея 90 кв.м. можно уже будет пытаться с другими нанимателями как-то решать вопрос приватизации/разъезда.

Ветеран Аватар для Latte

.. Боюсь тогда даже представить, что у вас сейчас.
    не бойтесь)))) ничего страшного))) хуже чем сейчас точно не будет))))) новое жилье есть новое жилье......

4. ответ для Latte , на сообщение « не бойтесь)))) ничего страшного))) хуже... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от Sensuous Посмотреть сообщение
    не бойтесь)))) ничего страшного))) хуже чем сейчас точно не будет))))) новое жилье есть новое жилье......
    этого же мнения, я вот наоборот расстроена, что мы не попадаем

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Sensuous Посмотреть сообщение

Ага, счазззз! Вы знаете КТО и КАК это новое жилье строить будет? Равшан и Джамшут. И что хорошего они настроят? Я не верю в "хорошесть" такого жилья.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Хранитель Аватар для АLёNА

Ага, счазззз! Вы знаете КТО и КАК это новое жилье строить будет? Равшан и Джамшут. И что хорошего они настроят? Я не верю в "хорошесть" такого жилья.
    вот и я наслушалась отзывов коллег о новом жилье и что-то в новое мне совсем не хочется

Да и настроят тут скорей всего "муравейники"

7. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Космонавт

Скажите,а Подводника кузьмина-это какая очередь?И ваще,хоть кого то расселили уже?А то я уезжаю за границу и боюсь приехав,узреть кучу кирпичей на месте дома

Космонавт

Это дапричем для расселяемых такого понастроят-что и представить страшно..Деваццо им все одно некуда.

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
    Скажите,а Подводника кузьмина-это какая очередь?И ваще,хоть кого то расселили уже?А то я уезжаю за границу и боюсь приехав,узреть кучу кирпичей на месте дома
    на сайте реновации все адреса и очереди написаны
    http://www.spbren.ru/Proekti.html

Космонавт

Цитата Сообщение от ALëNA Посмотреть сообщение
    на сайте реновации все адреса и очереди написаны
    http://www.spbren.ru/Proekti.html
    Сорри,я просто с камуникатора,графика отключена.

Страница 186 из 518 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »