| |
|
ЛВ десант в Севастополе 2010
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natellochka
от ЛВ то понятно  а как же скайп и бесплатная связь с родиной)))))))))))))))))))))) на телефоне и ммс разориться можно 
будем созваниваться по Билайну, да и родственники будут звонить нам Дык и часами болтать не будем, живы здоровы...
 Сообщение от ~Kamelia~
ага, скайп необходим
а еще зависит от того с кем едешь- был бы муж или подруга, с кем можно поболтать вечерами, уложив детей, то тогда инет не нужен, а допустим в моем случае , ребенок спит, все дела сделаны, да и какие дела на отдыхе, вот инет помогает скоротать вечер
Поэтому и не везем, так как с мужем ... пообщаемся
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Истинная Женщина
Кстати звонок дешевле смс обходится. Как ни странно.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Наташ, Мегафон в Севастополе есть. У них офис даже где-то на Б.Морской. Я там счет пополняла на своем Питерском номере. Без%.
так это сервис,я не думаю что там украинизированные симки есть,все равно роуминг российский
 Сообщение от солнышкомоё
А зачем без инета? Я проще делаю. Иду на тефонную станцию, это в Омеге(мы там живем)Слева от входа есть интернет...интернет-телеком что ли... как-то так. И цены вполне гуманные, если конечно на пол дня не зависать.
я выхожу через укртелеком,туда даже не ходила,регнулась на сайте и выход открыли, 3 гривны в час
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
-
Истинная Женщина
Мегафон в Украине иначе называется, не помню уже, Киевстар что ли. UMС у них-это наш МТС. Билайн одинаково, что у нас, что у них.
Но в одном из салонов связи на Б.Морской продаются и карты оплаты Мегафона и принимают платежи. Мои там на разных операторах сидят и на Мегафоне в том числе.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
про поезд- ехали на 7 вагон5
раньше слышала, что иногда проходят на российской таможне по книге проверяют, нам такая по осени попалась, а тут главное документы собрали и пропали в своем купе, главное знаю ,что все нормально и с налогами и прочим, а как-то неприятно
сидишь и ждешь как в игре Форт байард-посыпятся деньги или нет, в нашем случае- нормально проверка пройдет или вдруг сплывет что-то 
но это наверное какая-то показательная акция была,
Будем надеяться, что показательная. Не хотелось бы отдавать документы даже погранцам. Кстати, мы тоже в 5 вагоне едем.
 Сообщение от ~Kamelia~
сегодня в местной прессе прочитала

А я 14-го в это время папу провожаю...
 Сообщение от мама Дашутки
Ага, и выкинуть на ветер еще 1.700 руб. (это цена модема, покупала пару месяцев назад)? Нет, на такое я пойтить не могу (с)  Обойдусь уж тогда вообще без инета.
Я правильно понимаю, что 3G - это через сотовый выход? Я как раз и настраиваю 3G там. Приношу ноутбук в компанию Utel (через дорогу от Омеги они находятся), они мне настраивают. Покупаю у них стартовые пакеты и в инет через сотовый выхожу.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Мегафон в Украине иначе называется, не помню уже, Киевстар что ли. UMС у них-это наш МТС. Билайн одинаково, что у нас, что у них.
Но в одном из салонов связи на Б.Морской продаются и карты оплаты Мегафона и принимают платежи. Мои там на разных операторах сидят и на Мегафоне в том числе.
не,ларис,киевстар это не мегафон,а UMС несколько лет назад купил наш МТС
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
-
Наш человек
Как гляну за окно, так грусть грустная берет Но сбор чемодана ... добавляет оптимизма Сегодня все утро глажу, а конца края нет...
-
Девочки, мне предложили 2ккв на ул Ефремова.А мне уже не надо. Если что - велкам в личку.
-
Хранитель
Всем доброе!
Сегодня на омегу не поехали, с утра ветер был прохладный, небо все в облаках, видно где-то дождь был, но до нас не дошел сейчас нормально стало, но все равно прохладнее,чем вчера
 Сообщение от Близняшечка
Поэтому и не везем, так как с мужем ... пообщаемся  
я о таком мечтать только могу
 Сообщение от Иннюся
А я 14-го в это время папу провожаю...
.
а это выше в газете был напечатан план мероприятий на день города, ничего особенного, концерт, салют и местная самодеятельность
меня порадовала заметка про борьбу за голубой флаг, жаль что только 2 пляжа выдвинули, но зато отдыхающим в парке победе и учкуевке повезло, порядок наведут (хочется в это верить
-
Истинная Женщина
Я то же надеюсь что на Учкуевке будет хорошо и чисто.