|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Во-во, я первый месяц пару раз тоже в ужасе просыпалась от таких снов
-
Хранитель
 Сообщение от WHITE ICE
Вот и меня эти мысли посещают  А сегодня проснулась в холодном поту: причудилось мне, что закурила таки 
И у меня такое было не раз
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Прикольно , но у меня ни разу не было снов такого рода. Даже интересно, почему))
-
Alter ego
 Сообщение от Panther
Прикольно , но у меня ни разу не было снов такого рода. Даже интересно, почему))
у меня такие сны были когда я не созрела бросать курить. то есть когда бросала потому-что готовилась к беременности/была беременна/кормила.
тогда я знала что как только будет не вредно для ребенка - начну курить. вот тогда сны преследовали.
теперь, когда бросила потому-что надоело вонять, снов нет
Марина и доченьки
-
griffon
 Сообщение от Mar Adentro
Откуда знаете, что не снимут?
Попробуйте. По-про-буй-те. Не понравится - перестанете принимать.
Ну постараюсь еще раз их купить. Просто я уже пыталась, так около дома в аптеке нет, а днем я только на работе бываю, работы много - не вырваться никуда
 Сообщение от марысечка
Чуствуется по вашему посту,что тяжко вам.Постарайтесь понять.что же происходит с вами.Что было сигарета для Вас? не уходите от проблемы-проанализируйте этот момент и подумайте дальше чем заменить сигарету.Вы читали Аллена Карра?
Читала. Мне почему-то даже смешно читать такие книжки, ну и эффекта никакаого
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Активный участник
Читала. Мне почему-то даже смешно читать такие книжки, ну и эффекта никакаого [/QUOTE]
Да? а мне понравилась книга.Я тогда много поняла,о чем даже не задумывалась про курение.Мысли верные там точно есть.Правда я давно читала-года 4 назад.Не знаю,как сейчас бы взглянула на нее.Хотела перечитать перед тем как бросить,да так и не собралась.
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
griffon
 Сообщение от марысечка
Да? а мне понравилась книга.Я тогда много поняла,о чем даже не задумывалась про курение.Мысли верные там точно есть.Правда я давно читала-года 4 назад.Не знаю,как сейчас бы взглянула на нее.Хотела перечитать перед тем как бросить,да так и не собралась.
Мысли там верные, действительно, я раньше не задумывалась о том, что привычка курить у людей появилась не так давно, и была им просто навязана табачными корпорациями.
Просто я когда-то давно серьезно увлекалась НЛП, и читая эту книгу видела не самые сложные приемы этой техники ну на каждой странице. Наверное поэтому она на меня и не произвела никакого эффекта.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........