|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Я сейчас взяла абон на интеграл. Хожу наслаждаюсь. Отхожу процедур 20. Локти кусаю что выкинула деньги на этот альянс, ниочем.
Лучше б шарко и ручной массаж штук по 7 того и другого. Эффект был бы огого за те же деньги.
Согласна. И массажист( она, кстати, не врач, насколько я поняла) сама мне сказала, что объёмы не уходят, по их статистике. Сами недоумевают, зачем такое заявлено производителем. Ну, а тонус-шмонус- это ж очень субъективно.
-
Ой, а расскажите, пожалуйста, про душ Шарко? Вы ходили? Поделитесь впечатлениями?
-
Хранитель
шарко кожу в тонус быстро приводит, усиливает лимфоток, водичка уходит кожа подтягивается. Правда зависит тоже и от мастера, и от напора воды.
Со слабыми сосудами не рекомендуется.
-
Спасибо! Надо поискать рядом, где делают.
-
Наш человек
Девочки, подскажите!
Давно хочу пойти на lpg, но все никак не могу начать. Сложно организоваться и ездить регулярно из Петергофа. А сейчас вдруг в контакте увидела,что и у нас появился. Спросила администратором, говорит,что аппарат называется Wirtex slim. Это правильный аппарат?
-
Хранитель
Сообщение от Alen
Девочки, подскажите!
Давно хочу пойти на lpg, но все никак не могу начать. Сложно организоваться и ездить регулярно из Петергофа. А сейчас вдруг в контакте увидела,что и у нас появился. Спросила администратором, говорит,что аппарат называется Wirtex slim. Это правильный аппарат?
А вы сами то как думаете?
-
Хранитель
Неужели в петергофе нет салона красоты с оригиналом?
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
шарко кожу в тонус быстро приводит, усиливает лимфоток, водичка уходит кожа подтягивается. Правда зависит тоже и от мастера, и от напора воды.
Со слабыми сосудами не рекомендуется.
А где вы делали, если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Неужели в петергофе нет салона красоты с оригиналом?
Есть рядом
г. Санкт-Петербург,Новый Оккервиль, ул. Ленинградская д.7
http://esteral.ru/
Думаю, если поискать и в самом Петергофе есть
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
А вы сами то как думаете?
Такспотому и спрашиваю, что пока не в теме. ))))
Сообщение от belka tirle
Есть рядом
г. Санкт-Петербург,Новый Оккервиль, ул. Ленинградская д.7
http://esteral.ru/
Думаю, если поискать и в самом Петергофе есть
Ага, всего то в 60 км ))))
Грешно шутить так над убогими)))