|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sote
Я наверно все-таки в компании с Дельнарой опять. Она все маршруты знает, все организовывает. И группой очень весело. Они в феврале летят в Таиланд+Камбоджа, но туда мне не никак пока. В мае в Грузию, но я была, а вот летом может и смогу в Чехию и Амстердам. А вы вдвоем обычно?
а как попасть в эту группу? тоже хочу на пленэр!
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачко
А с нуля взрослых там берут? Таких, кто без таланта и навыков, кто не рисовал никогда? Школа эта рядом с домом, только стыдно туда заглядывать с сединой в голове . Или там все только повышают мастерство?
-
Космонавт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
Всегда хотела рисовать, осознанно во взрослом уже возрасте. В детстве совсем не интересовалась, лепила лучше. Недавно поставила себе цель - найти курсы и, о чудо, поставленная цель сбывается скорее - курсы почти сами нашли меня.
Теперь я рисую раз в неделю и с нетерпением жду этого события. Дома совсем не то, вот совсем, даже если никого нет и никто не мешает, студию с ее атмосферой не заменить.
На занятиях разные техники и прекраснейшая педагог. вот первые работы.
Здорово! Вы молодец! Горы очень понравились ![6](images/smilies/006.gif)
Согласна, что дома как-то не то.
-
Космонавт
Большое спасибо!
все картины рисую за один раз, только горы за два, заставить себя продолжить не могу - вот или сразу или потом не взяться, получается 2 часа на одну картину)
да. кстати. еще бывает на даче вдохновение - с детьми на улице сажусь в жару рисовать прямо на улице (удобно - ничего не пачкается, что проливается - сразу на траву, а мыться в заливе сразу) вот на природе тоже приятно помалевать. Однако под присмотром педагога рисуется лучше)
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Большое спасибо!
все картины рисую за один раз, только горы за два, заставить себя продолжить не могу - вот или сразу или потом не взяться, получается 2 часа на одну картину)
да. кстати. еще бывает на даче вдохновение - с детьми на улице сажусь в жару рисовать прямо на улице (удобно - ничего не пачкается, что проливается - сразу на траву, а мыться в заливе сразу) вот на природе тоже приятно помалевать. Однако под присмотром педагога рисуется лучше)
Очень жизнерадостные светлые картины!
Замечательно!
-
Таааак красиво, если бы сама умела так, то весь дом и дома моих друзей картинами были бы увешаны)
-
с орбиты
Всегда хотела рисовать, осознанно во взрослом уже возрасте. В детстве совсем не интересовалась, лепила лучше. Недавно поставила себе цель - найти курсы и, о чудо, поставленная цель сбывается скорее - курсы почти сами нашли меня.
Теперь я рисую раз в неделю и с нетерпением жду этого события. Дома совсем не то, вот совсем, даже если никого нет и никто не мешает, студию с ее атмосферой не заменить.
На занятиях разные техники и прекраснейшая педагог. вот первые работы.
очень здорово!
поделитесь студией
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джованина
Очень жизнерадостные светлые картины!
Замечательно!
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Римлянка
Таааак красиво, если бы сама умела так, то весь дом и дома моих друзей картинами были бы увешаны)
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![6](images/smilies/006.gif) очень здорово!
поделитесь студией ![091](images/smilies_more/091.gif)
спасибо! вот с удовольствием - https://vk.com/art__studiya в Троицком
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.