Страница 186 из 306 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для Sote , на сообщение « Я наверно все-таки в компании с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sote Посмотреть сообщение
    Я наверно все-таки в компании с Дельнарой опять. Она все маршруты знает, все организовывает. И группой очень весело. Они в феврале летят в Таиланд+Камбоджа, но туда мне не никак пока. В мае в Грузию, но я была, а вот летом может и смогу в Чехию и Амстердам. А вы вдвоем обычно?
    а как попасть в эту группу? тоже хочу на пленэр!

2. ответ для Облачко , на сообщение « Покажу и я из последнего;)) 8304183 »
    Ветеран Аватар для Maria Bella

Лошадка бесподобна!!!

3. ответ для Облачко , на сообщение « :))) Спасибо заранее! Буду очень... »

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    А учится могу порекомендовать в школе Владимира Михайлова www.artmih.ru/studia.html www.artstudy.su
    А с нуля взрослых там берут? Таких, кто без таланта и навыков, кто не рисовал никогда? Школа эта рядом с домом, только стыдно туда заглядывать с сединой в голове . Или там все только повышают мастерство?

4. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Всегда хотела рисовать, осознанно во взрослом уже возрасте. В детстве совсем не интересовалась, лепила лучше. Недавно поставила себе цель - найти курсы и, о чудо, поставленная цель сбывается скорее - курсы почти сами нашли меня.
    Теперь я рисую раз в неделю и с нетерпением жду этого события. Дома совсем не то, вот совсем, даже если никого нет и никто не мешает, студию с ее атмосферой не заменить.
    На занятиях разные техники и прекраснейшая педагог. вот первые работы.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Всегда хотела рисовать, осознанно во взрослом уже возрасте. В детстве совсем не интересовалась, лепила лучше. Недавно поставила себе цель - найти курсы и, о чудо, поставленная цель сбывается скорее - курсы почти сами нашли меня.
    Теперь я рисую раз в неделю и с нетерпением жду этого события. Дома совсем не то, вот совсем, даже если никого нет и никто не мешает, студию с ее атмосферой не заменить.
    Здорово! Вы молодец! Горы очень понравились

Согласна, что дома как-то не то.

6. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Большое спасибо!
    все картины рисую за один раз, только горы за два, заставить себя продолжить не могу - вот или сразу или потом не взяться, получается 2 часа на одну картину)
    да. кстати. еще бывает на даче вдохновение - с детьми на улице сажусь в жару рисовать прямо на улице (удобно - ничего не пачкается, что проливается - сразу на траву, а мыться в заливе сразу) вот на природе тоже приятно помалевать. Однако под присмотром педагога рисуется лучше)

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Большое спасибо!
    все картины рисую за один раз, только горы за два, заставить себя продолжить не могу - вот или сразу или потом не взяться, получается 2 часа на одну картину)
    да. кстати. еще бывает на даче вдохновение - с детьми на улице сажусь в жару рисовать прямо на улице (удобно - ничего не пачкается, что проливается - сразу на траву, а мыться в заливе сразу) вот на природе тоже приятно помалевать. Однако под присмотром педагога рисуется лучше)
    Очень жизнерадостные светлые картины!
    Замечательно!

Участник

Таааак красиво, если бы сама умела так, то весь дом и дома моих друзей картинами были бы увешаны)

очень здорово!
    поделитесь студией

10. ответ для че Джонни , на сообщение « :flower: очень здорово! поделитесь... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Очень жизнерадостные светлые картины!
    Замечательно!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Римлянка Посмотреть сообщение
    Таааак красиво, если бы сама умела так, то весь дом и дома моих друзей картинами были бы увешаны)
    Спасибо
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    очень здорово!
    поделитесь студией
    спасибо! вот с удовольствием - https://vk.com/art__studiya в Троицком

Страница 186 из 306 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »