|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня сделала справку за 1200р на народной!) Девочки, спасибо большое за подсказки) Завтра еду менять права на дальневосточном)
-
Элита
Девочки, а кто через гос.услуги подавал заявление, их нужно распечатывать?
-
Наш человек
Сегодня муж менял на Шоссе Революции, приехал к 7 часам, был четвертым. Можно было по гос.услугам в другие места записаться, но госпошлину я сдуру оплатила, указав реквизиты Революции.
-
Наш человек
Сообщение от netally
Сегодня сделала справку за 1200р на народной!) Девочки, спасибо большое за подсказки) Завтра еду менять права на дальневосточном)
Расскажите потом, пожалуйста, как все пройдет! Я тоже туда собираюсь в выходные.
А Вы без нарколога и психиатра делали справку?
-
Наш человек
Сообщение от vanill@
Расскажите потом, пожалуйста, как все пройдет! Я тоже туда собираюсь в выходные.
А Вы без нарколога и психиатра делали справку?
Нарколог и психиатр входят в справку, стоит это 1500 руб. Если на их сайте зарегистрироваться, то получаешь скидку 20%. Справка обходится 1200 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Эрида
Сегодня муж менял на Шоссе Революции, приехал к 7 часам, был четвертым. Можно было по гос.услугам в другие места записаться, но госпошлину я сдуру оплатила, указав реквизиты Революции.
За один день все успел? К семи это, конечно, жесть
-
Наш человек
Сообщение от Kler_M
За один день все успел? К семи это, конечно, жесть
В 10-30 уже сидел дома. Они с 8 утра начинают принимать.
-
Наш человек
Сообщение от Эрида
Нарколог и психиатр входят в справку, стоит это 1500 руб. Если на их сайте зарегистрироваться, то получаешь скидку 20%. Справка обходится 1200 руб.
Отличные новости!!! А в МРЭО на Дальневосточном Вы через сайт госуслуги записывались?
-
Наш человек
Сообщение от vanill@
Отличные новости!!! А в МРЭО на Дальневосточном Вы через сайт госуслуги записывались?
Муж на Шоссе Революции менял, у нас квитанция была оплачена в это МРЭО. На Дальневосточный через госсуслуги можно было на следующий день записаться.
-
Наш человек
Сообщение от Эрида
В 10-30 уже сидел дома. Они с 8 утра начинают принимать.
Ваш муж не обратил случайно внимания - часов в 9 была уже большая очередь?