|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Старожил
Интересует кто устанавливал? Где взять таких мастеров. Проемы рассширять не планируем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Засоня
Интересует кто устанавливал? Где взять таких мастеров. Проемы рассширять не планируем.
Так стандартные размеры дверей от 60 см почти у всех. Не могут же у Вас еще Уже быть?
-
Хранитель
Может кто в курсе,на нг у продавцов межкомнатных бывают акции? Волховец?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁжика
Так стандартные размеры дверей от 60 см почти у всех. Не могут же у Вас еще Уже быть? ![017](images/smilies/017.gif)
Могут. В серии 600.11 дверь в ванную была Уже 60см )) Но мы расширяли проем.
-
Активный участник
Иногда, после укладки плитки приходится ставить 550
-
Старожил
Пожалуйста, поделитесь опытом кто недавно менял двери в санузле и ванной в 137 серии, они узкие. По поиску в теме инфа очень старая, может и фирм этих уже нет.
В 137 двери действительно узкие. Если вы не планируете расширение, то многие фабрики сейчас делают нестандартные двери . Вам нужно начать с замера. Вы в каком районе живёте?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от avanti
Иногда, после укладки плитки приходится ставить 550
-
Хранитель
Пожалуйста, поделитесь опытом кто недавно менял двери в санузле и ванной в 137 серии, они узкие. По поиску в теме инфа очень старая, может и фирм этих уже нет.
У нас 137 серия. Расширили проем буквально немного и двери волховец ставили.
-
Старожил
В невском я живу. Не буду я расширять проем, машинку мне туда не ставить, а так и не за чем и нет там места.
Я ищу фирму которая целенаправлено занимаетсч этой серикй. Мне надо поставить двери, сами не можем.
-
Активный участник
А в чем смысл целенаправленно заниматься этой серией, и что в ней такого, что она вдруг требует особого подхода?
Любая фирма, осуществляющая продажи дверей обеспечивает их установку, другой вопрос, что во всех таких фирмах установщики заточены на стандартную установку, то есть они не заинтересованы во вдумчивом подходе в каждом конкретном случае, да и сами установщики разные, таким образом получается сплошная лотерея. Поэтому рекомендую пригласить квалифицированного установщика со стороны, который и замер сделает, и демонтаж проведет деликатно, и проем подготовит, и двери установит аккуратно, но стоить такая установка будет минимум вдвое дороже.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"