Страница 186 из 705 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »
  1. ответ для Aprelka , на сообщение « Девочки вот тут читаю воросы по норме... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Девочки вот тут читаю воросы по норме пролактина, повторюсь:мне врач объяснила,что только по результатам на 3-5 день сказать нечего нельзя.Главное смотреть динамику на 3-5 день и 21-23 день.И смотереть как он изменяется (он должен вырасти в 3 раза).Если он нерастет,значит он повышен на первой фазе и именно на ней его нужно подавлять.Так как недает произойти овуляции или делает неполноценной.
    в 3 раза - слишком много. вырасти должен, но не более в 1,5 раза.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Участник Аватар для mega-n

У меня пролактин был 1737, причем это обнаружилось после того, как попала в больницу с разрывом яичника - все гормоны вперемешку были - оно и понятно.
    Пропила достинекс пару месяцев и через месяца забеременела, чего и все желаю.
    Но больше всего мне помогло самостоятельно сделанное открытие о том, что пролактин повышают, например, такие препараты, как мотилиум и некоторые другие для желудка - причем в разы

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Частый гость Аватар для Marina555

У меня тоже был повышен пролактин очень сильно, да и все другие гормоны тоже. В итоге выяснилось, что проблемы с щитовидкой - гипотериоз, высокий ТТГ. ТТГ и пролактин связаны. 2 месяца уже пью Эутирокс -ТТГ в норме и пролактин тоже. Жду результатов других гормонов - надеюсь, проблемы с ними тоже были по причине гипотериоза и встанут на место без дополнительных препаратов.

Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Marina555 Посмотреть сообщение
    У меня тоже был повышен пролактин очень сильно, да и все другие гормоны тоже. В итоге выяснилось, что проблемы с щитовидкой - гипотериоз, высокий ТТГ. ТТГ и пролактин связаны. 2 месяца уже пью Эутирокс -ТТГ в норме и пролактин тоже. Жду результатов других гормонов - надеюсь, проблемы с ними тоже были по причине гипотериоза и встанут на место без дополнительных препаратов.
    Я тоже надеюсь,что встанет на место....так как ТТГ уже в норме
    Только я снижала ТТГ 9мес до определенного результата(до 1.5)
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

при сильно завышенных показателях пролактина лучше для начала стать мтр или рентген турецкого седла, а потом уж понижать........

6. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Активный участник Аватар для Ирмика

Всем привет!!!
    Девчонки, кто пьет достинекс - у меня осталась целая упаковка, срок до 10.2010. Я сама пью бромокриптин.
    Так что готова продать таблетки в 2 раза дешевле, чем покупала.
    Обращайтесь, пожалуйста, кому нужно, а то пропадут таблетки ((

7. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Старожил Аватар для Козочка82

Девочки подскажите!!! Здала анализы на гормоны - врач сказал повышеный пролактин ( 608 ) , нигде не могу найти нормы пролактина : (((( 608 - это сильно повышенный?????
    Врач назначил Достинекс 1 таблетку 2 раза в неделю месяц пить!

Цитата Сообщение от Козочка82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!!! Здала анализы на гормоны - врач сказал повышеный пролактин ( 608 ) , нигде не могу найти нормы пролактина : (((( 608 - это сильно повышенный?????
    Врач назначил Достинекс 1 таблетку 2 раза в неделю месяц пить!
    норму вам должны были в лаборатории дать, по ней и оченить степерь завышенности. но судя по тому, что вам назначили 1таб 2 раза в нед - у вас повышен незначительно совсем. я бы не пила этих таблеток, а попробовала бы проследить динамику пролактина еще пару циклов, чтобы знать наверняка!!!! может он поднялся из-за стреса, или простите после секса, во время которого МЧ грудь тискал )))
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Старожил Аватар для Козочка82

Спасибо! Вот и я не хочу принимать гармоны : ((((

Еще огромная просьба посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога!!!!
    А то мне лечение назначила просто акушер-гинеколог, хочу сходить еще на консультацию к гинекологу эндокринологу!

10. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

тут помочь не могу. знаю тут хвалят Яворского, но он щаз в отпуск уходит. вообще он гинеколог-гомеопат-эндокринолог

Страница 186 из 705 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »