|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте.
Есть что-нибудь бюджетно-горящее в Египет на 25-27 апреля на 7н?
-
пассажир
Сообщение от olchik001
Здравствуйте.
нет и не будет.праздники
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
Сообщение от olchik001
Здравствуйте.
И "гореть" Египет начинает в лучшем случае за сутки, а то и позже. И при наличии большого количества билетов.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Лучшая
Сообщение от ОЛЕSЯ
И "гореть" Египет начинает в лучшем случае за сутки, а то и позже. И при наличии большого количества билетов.
А они все раскупаются на ура и перед вылетом уже ничего и не остается.
-
Космонавт
Сообщение от Мяо
А они все раскупаются на ура и перед вылетом уже ничего и не остается.
1000000%
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Ветеран
Всем доброй ночи!
Вопрос к профи по туроператору Библио Глобус.
У них есть возможность покупки тура прямо на сайте. Меня жутко интересует такая покупка горящего тура.
1. Насколько я понимаю, те отели, напротив которых стоит такой значок коробки с бантиком (типа подарка - фотка http://joxi.ru/LVm6XwwhE1qzAZ) - это отели с мгновенным подтверждением? И я сразу смогу такой тур купить, пусть даже до вылета остается 1 день (при условии наличия авиабилетов)? Это так?
2. И еще, правильно ли я понимаю, что купить горячку можно до конца текущего дня? Т.е. если вылет завтра, то я могу купить тур (если мы говорим об отелях с мгновенным подтверждением) со скидкой до 12 ночи? Или все же надо озаботиться раньше, чтобы успеть связаться с туроператором?
3. Судя по инфе на сайте, документы на тур мне придут на почту или я смогу их взять из личного кабинета. Получается, никуда ехать уже не надо будет?
4. Т.е. схема такая: я сижу на чемоданах и ориентируюсь на вылет, скажем, завтра с утра. Вижу цену, которая меня устраивает, выбираю отель с мгновенным бронированием, делаю покупку и оплату картой и получаю документы на тур? Главное успеть до 12 ночи? И распечатать документы (а может и печатать не надо? ). После чего утром еду в аэропорт. Это так или я идеализирую? )))
Подскажите, пожалуйста
-
Мега-элита
Могу ответить только на первый вопрос
С мгновенным подтверждением это у которых домик зелениньким светится
С коробочкой, это есть какие-то бонусы
-
Элита
Когда тур выбираете, ставьте галочку отели только с мгновенным подтверждением
Коробочка это подарок к туру)
Все документы приходят в личный кабинет, но учитывайте время на перевод денег, могут не сразу прийти
-
Космонавт
Сообщение от Sereno4ka
Всем доброй ночи!
Вопрос к профи по туроператору Библио Глобус.
У них есть возможность покупки тура прямо на сайте. Меня жутко интересует такая покупка горящего тура.
1. Насколько я понимаю, те отели, напротив которых стоит такой значок коробки с бантиком (типа подарка - фотка http://joxi.ru/LVm6XwwhE1qzAZ) - это отели с мгновенным подтверждением? И я сразу смогу такой тур купить, пусть даже до вылета остается 1 день (при условии наличия авиабилетов)? Это так?
2. И еще, правильно ли я понимаю, что купить горячку можно до конца текущего дня? Т.е. если вылет завтра, то я могу купить тур (если мы говорим об отелях с мгновенным подтверждением) со скидкой до 12 ночи? Или все же надо озаботиться раньше, чтобы успеть связаться с туроператором?
3. Судя по инфе на сайте, документы на тур мне придут на почту или я смогу их взять из личного кабинета. Получается, никуда ехать уже не надо будет?
4. Т.е. схема такая: я сижу на чемоданах и ориентируюсь на вылет, скажем, завтра с утра. Вижу цену, которая меня устраивает, выбираю отель с мгновенным бронированием, делаю покупку и оплату картой и получаю документы на тур? Главное успеть до 12 ночи? И распечатать документы (а может и печатать не надо? ). После чего утром еду в аэропорт. Это так или я идеализирую? )))
Подскажите, пожалуйста
1. Вам выше правильно ответили, если рядом "коробочка" - это спецпредложение.
2. Смотря во сколько вылет на следующий день, т.к. вам надо оплатить успеть, и что бы оплата прошла! Например, я брала в декабре "горелку" в Египет, в 17.00 забронировала, в 08.30 утра был вылет, дают час на оплату, но через 20 минут мне уже звонили и требовали срочно оплатить. Хотя тут же было все оплачено, просто оплата не прошла еще.
3. Да, все правильно, документы можно получить в личном кабинете, и просто их распечатать.
4. Ну теоретически да, на практике "казусы" бывают, и даже отели на мгновенном у БГ с недавнего времени сразу не подтверждают.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от лидуня77
Могу ответить только на первый вопрос
С мгновенным подтверждением это у которых домик зелениньким светится
С коробочкой, это есть какие-то бонусы
Ага, спасибо. Те, которые зеленым шрифтом выделены. Кстати, я затупила, там еще фильтр есть и можно поставить только с мгновенным подтверждением.
Интересно еще, как эти бонусы получить