Страница 186 из 635 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4

1. ответ для Luis , на сообщение « ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ 2014!!! - 4 »
    Ветеран Аватар для olchik001

Здравствуйте.
    Есть что-нибудь бюджетно-горящее в Египет на 25-27 апреля на 7н?

2. ответ для olchik001 , на сообщение « Здравствуйте. Есть что-нибудь... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    нет и не будет.праздники
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

3. ответ для olchik001 , на сообщение « Здравствуйте. Есть что-нибудь... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    И "гореть" Египет начинает в лучшем случае за сутки, а то и позже. И при наличии большого количества билетов.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

4. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « И "гореть" Египет начинает в лучшем... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    И "гореть" Египет начинает в лучшем случае за сутки, а то и позже. И при наличии большого количества билетов.
    А они все раскупаются на ура и перед вылетом уже ничего и не остается.
    Светлана

5. ответ для Мяо , на сообщение « А они все раскупаются на ура и перед... »

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    А они все раскупаются на ура и перед вылетом уже ничего и не остается.
    1000000%
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

6. ответ для Luis , на сообщение « ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ 2014!!! - 4 »

Всем доброй ночи!
    Вопрос к профи по туроператору Библио Глобус.
    У них есть возможность покупки тура прямо на сайте. Меня жутко интересует такая покупка горящего тура.
    1. Насколько я понимаю, те отели, напротив которых стоит такой значок коробки с бантиком (типа подарка - фотка http://joxi.ru/LVm6XwwhE1qzAZ) - это отели с мгновенным подтверждением? И я сразу смогу такой тур купить, пусть даже до вылета остается 1 день (при условии наличия авиабилетов)? Это так?

2. И еще, правильно ли я понимаю, что купить горячку можно до конца текущего дня? Т.е. если вылет завтра, то я могу купить тур (если мы говорим об отелях с мгновенным подтверждением) со скидкой до 12 ночи? Или все же надо озаботиться раньше, чтобы успеть связаться с туроператором?

3. Судя по инфе на сайте, документы на тур мне придут на почту или я смогу их взять из личного кабинета. Получается, никуда ехать уже не надо будет?

4. Т.е. схема такая: я сижу на чемоданах и ориентируюсь на вылет, скажем, завтра с утра. Вижу цену, которая меня устраивает, выбираю отель с мгновенным бронированием, делаю покупку и оплату картой и получаю документы на тур? Главное успеть до 12 ночи? И распечатать документы (а может и печатать не надо? ). После чего утром еду в аэропорт. Это так или я идеализирую? )))
    Подскажите, пожалуйста

7. ответ для Luis , на сообщение « ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ 2014!!! - 4 »
    Мега-элита Аватар для лидуня77

Могу ответить только на первый вопрос
    С мгновенным подтверждением это у которых домик зелениньким светится
    С коробочкой, это есть какие-то бонусы

8. ответ для Sereno4ka , на сообщение « Всем доброй ночи! Вопрос к профи по... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Когда тур выбираете, ставьте галочку отели только с мгновенным подтверждением
    Коробочка это подарок к туру)
    Все документы приходят в личный кабинет, но учитывайте время на перевод денег, могут не сразу прийти

9. ответ для Sereno4ka , на сообщение « Всем доброй ночи! Вопрос к профи по... »

Цитата Сообщение от Sereno4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Вопрос к профи по туроператору Библио Глобус.
    У них есть возможность покупки тура прямо на сайте. Меня жутко интересует такая покупка горящего тура.
    1. Насколько я понимаю, те отели, напротив которых стоит такой значок коробки с бантиком (типа подарка - фотка http://joxi.ru/LVm6XwwhE1qzAZ) - это отели с мгновенным подтверждением? И я сразу смогу такой тур купить, пусть даже до вылета остается 1 день (при условии наличия авиабилетов)? Это так?

2. И еще, правильно ли я понимаю, что купить горячку можно до конца текущего дня? Т.е. если вылет завтра, то я могу купить тур (если мы говорим об отелях с мгновенным подтверждением) со скидкой до 12 ночи? Или все же надо озаботиться раньше, чтобы успеть связаться с туроператором?

3. Судя по инфе на сайте, документы на тур мне придут на почту или я смогу их взять из личного кабинета. Получается, никуда ехать уже не надо будет?

4. Т.е. схема такая: я сижу на чемоданах и ориентируюсь на вылет, скажем, завтра с утра. Вижу цену, которая меня устраивает, выбираю отель с мгновенным бронированием, делаю покупку и оплату картой и получаю документы на тур? Главное успеть до 12 ночи? И распечатать документы (а может и печатать не надо? ). После чего утром еду в аэропорт. Это так или я идеализирую? )))
    Подскажите, пожалуйста
    1. Вам выше правильно ответили, если рядом "коробочка" - это спецпредложение.
    2. Смотря во сколько вылет на следующий день, т.к. вам надо оплатить успеть, и что бы оплата прошла! Например, я брала в декабре "горелку" в Египет, в 17.00 забронировала, в 08.30 утра был вылет, дают час на оплату, но через 20 минут мне уже звонили и требовали срочно оплатить. Хотя тут же было все оплачено, просто оплата не прошла еще.
    3. Да, все правильно, документы можно получить в личном кабинете, и просто их распечатать.
    4. Ну теоретически да, на практике "казусы" бывают, и даже отели на мгновенном у БГ с недавнего времени сразу не подтверждают.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Могу ответить только на первый вопрос
    С мгновенным подтверждением это у которых домик зелениньким светится
    С коробочкой, это есть какие-то бонусы
    Ага, спасибо. Те, которые зеленым шрифтом выделены. Кстати, я затупила, там еще фильтр есть и можно поставить только с мгновенным подтверждением.
    Интересно еще, как эти бонусы получить

Страница 186 из 635 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »