|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Our day will come!
Сообщение от Tatyashka
Спасибо девочки!
Вот вам еще тогда
Очень интересные броши,
-
Хранитель
Этому веночку уже 8 лет. Сделала когда-то на день Св. Валентина. Иногда вспоминаю про него и снова достаю. Наверное, придется прятать от собаки, когда будем уходить из дома - интересуется. Но при наличии хозяев дома не трогает
-
Наш человек
Еще бы...столько веточек, которые можно разгрызть...а дома без хозяев так скучно...только и остается, что смотреть в окно.
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Еще бы...столько веточек, которые можно разгрызть...а дома без хозяев так скучно...только и остается, что смотреть в окно.
Ну в целом, по сравнению с другими собаками разных знакомых, он очень "удобный" - за все время сгрыз довольно мало ценного
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Небожитель
такой изящный собак Вы писали наверное, но я не запомнила - это что за порода?
-
Хранитель
Сообщение от Tatyashka
Ну в целом, по сравнению с другими собаками разных знакомых, он очень "удобный" - за все время сгрыз довольно мало ценного
тазы - казахская борзая
-
Наш человек
Чудесный веночек! А как Вы так сделали его перекрученным?
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
Чудесный веночек! А как Вы так сделали его перекрученным?
Думаете, я помню, что я делала 8 лет назад? Обычно я просто складываю охапкой ветки, а дальше уже кручу венок, как Бог на душу положит, скрепляя проволокой. Потом (если я правильно помню) тут еще девичий виноград присутствует, он сам собой такой скрученный бывает
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Активный участник
Собакевич просто прелесть. Моя бы такой веночек быстро оприходовала. Нельзя, ну хорошо, нельзя так нельзя. А когда ты отвернешься, можно? Нельзя, а когда из комнаты выйдешь?
Роман, Илья, Центаврия с Невских Островов и услада души моей - кошка Фантазия